League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №38 "В честь вакханалий!"

Флуд №38 "В честь вакханалий!"

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Riven
А я не против повеселиться с Амуром)))

0

752

Tryndamere
Воу, Тринд, незя так писать. Действие, по правилам оканчивать за другого, не камильфо Оо Я думаю Твич будет оспаривать твой пост.

0

753

Braum
Мне нормала сейчас хватило. Дико, дико бомбит. При том, что чужая тоже была не особо ок, это было вообще днищем из днищ х_х
"я за нее в первый раз"
К ботам, блин, в первый раз надо. Оно, похоже, вообще за адк в жизни первый раз.

Tryndamere
А я люблю ._.

0

754

Riven
Окей, просто, трудно с кем  совершать действие случайно не описав того что сделал другой после того что ты сделал с ним. Пусть и мне там что то припишет ибо.... трудно так драться(((

0

755

Tryndamere
Ну, поэтому это ФРПГ) ты пишешь только за своего героя, его реакцию) и попытки действия к другим персонажам.
А то любой бы мог написать: Он подошёл к ней и вырубил одним ударом.

0

756

: ))))))))))))))))))))))))))))))

0

757

Quinn
Я вчера первый раз за Талона сыграл на миде против Кати, 20\12\18, жаль что мы проиграли Т_Т

Riven
Ну я там практически всеголишь маленько  предугадал его действие, ну если подумать логически в одной руке арбалет в другой ты, и тут бам бутылка с виски в голову, я думая там любой растеряется, +кинул сильно и быстро +50%  к скорости полета бутылки XD, ладно, пусть сам скажет я если что исправлю и one more thing.... 

Twitch
Какое саке 0_о!!! Я вить саке ни-ни, я же пивка для рывка, и вискарика стаканчик)

0

758

Riven
Умеют крысы плавать. Как ты думаешь мы с кораблей тонущих бежим? хД
И да, буду,  но в игровом виде.

Tryndamere
Все норм, так и дереммя. Просто игнорируем ту часть, которая не должна была бы пройти, если бы мы контрдействовали)
А на счет имба, то надо просто вовремя в инвиз уходить, который длится дольше ульта Тринда, а там уже и стрел не надо. Одна склянка с ядом и заражение добивает :Р

Только я не знаю если сегодня смогу ответить. Капитан злой по базе ходит, похоже скоро плохо будет =.=

0

759

Tryndamere
Ты то здесь причем? Я про Треша говорил. Я слежу за тем, что кто пьет и если что, подсуну алкоголь. Его же отравил хД

0

760

Riven
Tryndamere
Twitch
Че вы там делаете? оО

0

761

Twitch
Псс го в караоке батл тогда ;)

0

762

Braum
Два самца решают чье будет мяс...эм девушка на вечер  )

0

763

Че там Гарен делает? О.о

0

764

Tryndamere
Если будут спорные вопросы, обратимся к мастеру системы XD пошляку Гарену.

0

765

Quinn написал(а):

Мне нормала сейчас хватило. Дико, дико бомбит. При том, что чужая тоже была не особо ок, это было вообще днищем из днищ х_х
"я за нее в первый раз"
К ботам, блин, в первый раз надо. Оно, похоже, вообще за адк в жизни первый раз.

Ну лично для меня сейчас, нормалы это некоторая тренировка. Где можно и нужно экспериментировать. А в ранкеде уже по серьезному играть... Эх, чую, проидет много лет, когда я буду в чалике, буду говорить немного иначе "Ну все же с чего-то начинают. Ну и что, что он впервые за адк пошел играть в ранкед? Это же всего-лишь голд..." XD

0

766

Twitch
Твое зелье должно давать такой эффект ?

И one more thing! полностью разфидженный Тринда очень страшный враг для адк, особенно для Твича, не успеешь уйти в инвиз считай пропало, 2-3 удара и конец стрелку (

Отредактировано Tryndamere (2015-02-24 20:40:54)

0

767

Гарен, я валяюсь xD с тебя.

0

768

Иллюзия

0

769

Garen
Привет, пятьдесят оттенков демасии

0

770

Garen
Один из любимых мультиков в детстве был :D за что ж так смешно
Braum
Оно-то да, но я-то пока что бронза х) мне можно и в нормальчиках позлиться

0

771

Quinn
может поиграем в зале?)))

Farzina
хай)

0

772

Garen
Ну можно с:

0

773

Quinn
Так не я один вспомнил?!! =)

0

774

Quinn написал(а):

Ну можно с:

Берегись, он может быть с Квинн не таким скромным как Треш. XD

0

775

Braum
:D Ну, нас же объединяет общее дело и гордость за Родину
Gangplank
Нет конечно хд

Отредактировано Quinn (2015-02-24 21:08:21)

0

776

Quinn
юху!)))
склей меня ;D

0

777

Garen
Пока тебя не склеил Триндамир? :D

0

778

Quinn