Riven
Выздоравливай давай :з
Охренеть, попробовала поиграть D: Пинг норм, а через секунду 3500, я стою и ничего не могу сделать с тем, как меня тупо Юй автоатаками убивает.
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №38 "В честь вакханалий!"
Riven
Выздоравливай давай :з
Охренеть, попробовала поиграть D: Пинг норм, а через секунду 3500, я стою и ничего не могу сделать с тем, как меня тупо Юй автоатаками убивает.
Только через мой труп =_="
Ну и ладно
Quinn
а я упоротый пошла играть xD спрашиваю говнохомяка куда он, мне в ответ грубости. Рашка, чо...
Thresh
Нуну не дуйся :З а то лопнешь, ты же знаешь, как я тебя люблю :З
а я упоротый пошла играть xD спрашиваю говнохомяка куда он, мне в ответ грубости. Рашка, чо...
Ты его говнохомяком назвала. Тимо, конечно, не прекращал быть бесполезной херней, но ты сама начала грубить.
Нуну не дуйся :З а то лопнешь, ты же знаешь, как я тебя люблю :З
Нет, не любишь
Riven
У нас Тимо в лес хд Ну как Тимо в лес, я не знаю, может они доиграли уже. Я извинилась и ливнула, потому что под конец уже просто стою на фонтане и пытаюсь купить-продать что-нибудь, оно не дает. Чую, зарепортят. Хотя сама себя бы зарепортила за такое, правда.
Quinn
Во всем Тимо виноват. Его репорт!
Thresh
Виноват Волен'Де'Мoрт!!! xD
Отредактировано Gangplank (2015-02-23 19:03:05)
Ты его говнохомяком назвала. Тимо, конечно, не прекращал быть бесполезной херней, но ты сама начала грубить.
Не, я не обзывала ОО я просто к слову сейчас написала. Я спросила просто, чувак ты куда?
Нет, не любишь
Люблю :З ты же знаешь :ЗЗЗЗ
Quinn
Если это нормал, там не страшен репорт) а в магазине у меня постоянно лагает, при закупе.
Riven
Да просто неприятно самой, когда такое творится. Хоть нормал, хоть арам, хоть промоут в чалик хд
Quinn
Напиши в службу поддержки, может помогут.
Кошмар все хорошие адк просто исчезли из бронзы!!! Остались одни руко-жопы которые с трудом набивают к 15 минуте 70 крипов, за то дохнуть 6 раз успевают, и как блин с бронзы вылезти(
Riven
Не в лолке дело. В моем интернете, сейчас ругалась с админом, потому что этот дебил забыл равномерное распределение сетки включить после того, как сервер перезагружал
Tryndamere
А как ты туда попал? Оо
Quinn
Оу *ничегонепоняла* так пусть наладит. Как в лолку то играть!
Riven
Да я ему уже моральных пинков дала, извинился и включил нормально
Tryndamere
*160 за 30* я отвратительный адк хд
Кошмар все хорошие адк просто исчезли из бронзы!!! Остались одни руко-жопы которые с трудом набивают к 15 минуте 70 крипов, за то дохнуть 6 раз успевают, и как блин с бронзы вылезти(
На лесниках. Или мидерах. Или в дуо.
Thresh
Только через мой труп =_="
Я с трупами не обнимаюсь :З *мацает крысу*
*показал Трешу язык и уткнулся обратно в грудь, начав вилять хвостом*
^ω^
Twitch
Буду стараться! *мило улыбается*
Я завтра с утра оставлю постик.
Так держать! А с постом не спеши. Там всем делов хватает хД
Tryndamere
Ого оо
У меня к 15 минуте больше крипов, а я еще тот нуб Оо
Кстати, я один не злюсь, если человек лагает и ливает из-за плохого инета?
Twitch
Я не знаю, злились ли они, но я сама на себя злилась уже
кстати, ребят
парни
с 23им февраля, пока оно не кончилось xD
подарков нет, уж звиняйте *разводит руками*
кккомбо
дописала пост на балу, и резко мне стало хуже, голова закружилась, ужас
@_@
к чему бы это?
Riven
За 2 дня слился в бронзу 4 Т_Т не одной победой в рангах за 2 гребаных дня, ливали постоянно то бот то лес(
Я на топе стою пыхчу, но держусь, лес 0\5\0 и только пятая мин, или бот с 1\6\0 ппц(((
Nami
Спасибо))
Nami
1)Спасибо за поздравление!
2)Возможно ты сидела в сильном давлении, а потом ты поднялась и у тебя давление снизилось, глаза расширились и у тебя всё замерцало? У меня такое часто случается.
3)Не хочешь выйти со мной на прогулочную площадку? Я попросил о её создании именно для этого!
Twitch
Gangplank
<3
Gangplank
Хммм, ну даже не знаююю
а на счет давления, хз
я сидела все время.
Отредактировано Nami (2015-02-23 22:44:43)
Nani
Я буду ждать тебя на месте )))
Мой следующий пост будет там. Не знаю, как Гангпланк, а я тебе разрешаю подкрасться с зади.
Gangplank
Пост с переходом не забудь : D
а так, я думаю, мне надо ещё напугать бренда >: D
Nami
Только не потуши его Горячий парень расстроится
Quinn
Ну лааадно ;(
Тузик, пошли
Хо-хо-хо! Давненько я с этого аккаунта не заходил. Кого бы потискать...
Braum
Ищи, кого
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №38 "В честь вакханалий!"