Заметив как Ривен снова развязывает драку, Триндамир решил к ней присоединиться и накидать нахальному мертвецу пару раз за ту щекотку. Заметив на барной стойки бутылку с виски он решил прихватить и ее, сделав глоток он направился в сторону заварушки. Как вдруг! Свист... стрела пролетела по залу и попала в девушку, та упала на пол, громко прозвенел упавший меч ноксианки по залу.
-Черт! -Триндамир на мгновение застыл.
-Ну же пойди помоги ей! Что стоишь вперед!-Знакомый голос призывателя вновь прозвучал в голове. Король ускоренным шагом направился в сторону лежащей воительницы, вокруг которой уже начала собираться толпа зевак.
-Расступитесь! -Рявкнул Триндамир в толпу. Перед ним образовался проход. Он подошел и склонился над телом ноксианки. Поднял ее голову себе на колено он начал щупать ее пульс. Этому всему он научился у полевого доктора когда воевал в Фрельорде. Пульс есть, даже не слабый, это отлично она жива. Варвар посмотрел в лицо девушки.
-А ну ка, проснись красавица. -Варвар решил пошлепать ее по щекам. Не какого результата.
-Ладно...-Его взор упал на бутылку которую он поставил рядом когда поднимал голову девушки. Резко взяв ее он хлебнул из горла и прыснул в лицо ноксианки. Та в свою очередь начала что то мямлить и открывать глаза.
Главный зал
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться312015-02-24 13:29:18
Поделиться322015-02-24 17:51:30
Музыка играла, в стакане плескалась любимая отрава, а вокруг было много красивых женщин и хороших друзей. Казалось бы, что может быть лучше. Но Брэнд не привык скучать за баром и тем более пить в одиночестве. Краем уха он слышал, что потенциальная драка все же не состоялась. Кажется, это из-за призывателей, даже здесь они всунуться!Но все его внимание было приковано к Незнакомке.
Она действительно очень хорошенькая. Кого-то она мне напоминает. Где же я мог ее видеть? С этими мыслями он неспеша попивал свой Джин-Тоник, запивая томатным соком.
И вот прозвучал финальный аккорд, и Девушка сделала превосходный реверанс, освобождая Ганпланка. Залпом допив остатки алкоголя, Брэнд вспыхнул на секунду, а затем не торопясь двинулся к Девушке. По пути он встретил Треша. В ответ на кивок, Брэнд хотел было протянуть руку, но Страж куда-то спешил, и Брэнд лишь проводил его взглядом.
Странный тип, чересчур таинственный. К этому времени пират уже вышел из зала, а спустя мгновение Брэнд уже подошел в Незнакомке и, улыбнувшись, начал разговор.
Привет, меня зовут Брэнд. Мы знакомы? Твое лицо кажется мне очень знакомым, но я никак не могу вспомнить. Как тебя зовут?
Поделиться332015-02-24 18:04:57
Твитч смотрел осторожно по сторонам, как бы невзначай. Он следил за тем, кто пьет алкогольные напиться. Гарен, Триндамир, Треш тоже взял себе саке. Сдерживать улыбку грызун не собирался и потому обнажил острые зубы в хитрой лыбе. От размышлений о том, когда же наконец начнет действовать наркотик и, главное, как, его вывела девушка в его объятиях.
- Зачем вы остановили меня? Этот ... Треш сам напрашивался на драку.
- Я знаю, но я хочу танец со своей дамой до того как призыватели ее прогонят. - честно ответил он. Ему еще не доводилось танцевать на балу с девушкой, только с манекенами или сам. Но очень хотелось и потому крыс часто тренировался. - А еще ты можешь упустить самое интересное. - под "интересным" он имел ввиду свою пакость и потому вновь заулыбался, смотря Ривен в глаза. Он держал ее крепко, не давая ей и надежды на освобождение. Все же ему не хотелось, чтобы этот кролик начал драку с Трешем.
- А праздник входит в обороты. - Твитч тоже заметил вошедших, причем сразу. Конечно, ведь это еще одни подопытные кролики. - Ну что, пушистый, как я понимаю выбор сделан и ты мой кавалер до конца этого мероприятия?
- Да, я не отдам Вас никому. - тут же решительно выдал крыс и крепче прижал воительницу к себе, тем самым подчеркивая свои слова.
Если этот любитель сыра решил, что что-то принадлежит ему, за просто так он это не отдаст. Если надо, сам драться будет.
Хитрый глаз Твитча пробежался по Ривен от кроличьих ушек до декольте и по руке. Он оценивал свое приобретение на ночь и был доволен. Конечно же наверняка найдутся и те, кто захочет себе такую милашку, но он делиться не собирался. Кстати о милом, крыс не сразу понял, почему вдруг выражение лица девушки так изменилось. Он не заметил Треша, забыл о том, что надо всегда следить за окружением, а ведь это азы выживания. Даже если ты на балу.
- Т-Треш! - стиснув зубы и оскалившись скал он в спину уходящему призраку. Это ужасное ощущение, будто под самой шерстью бегают мокрые мыши.
Он ни могу двинуться и только напрягшись стоял словно статуя. Был бы магом, то легко освободил бы и себя и Ривен. Сейчас ему оставалось только ждать пока это пройдет само. Освобождение же пришло прямо из под носа. Твитча с силой отбросило от Ривен и он приземлился на все четыре, покрепче прижавшись к полу. Сейчас высовываться было опасно и он это знал. " Блин, что же делать? Похоженадо драться. Но за кого? Треш или Ривен? " - перед ним встал вопрос и надо было быстро сделать выбор, пока девушка шла к своей цели. Если нападет на Треша, у него останется девушка, с которой можно хорошо провести вечер. Если нападет на Ривен, то останется с хорошим напарником, которого точно не хочет терять. Не вмешиваться он не мог тоже по очень важной причине - тогда он может потерять обоих. Их обоих выгонят с бала и они могут разочароваться в нем не получив должной поддержки.
Лучшим решением, Твитч подумал, что будет остановить обоих. Поэтому крыс достал мешочек наполненный замедляющим ядом из-за спины, но не бросил. Именно в этот момент Ривен упала на пол будто ее чем-то ударили в грудь. Он не понял что случилось, ведь никого же рядом с девушкой не было. Ну, на тот момент.
- Тринд?! - зло прошипел Заунский стрелок и исчез.
Он решил, что это северный король как-то вырубил девушку. Вот чтобы на него не нападать, у грызуна не было причин. Он в миг добежал до Триндамира и выхватил Ривен из его рук. Правда заставило Твитча выйти из невидимости не это. Он словно хлыстом ударил северянина по глазам, чтобы отвлечь. Когда же Твитч стал видимым, присутствующие могли увидеть, как на короля направлен заряженый арбалет.
- Что ты сделал? - зло прошипел он готовясь выстрелить в любой момент и крепко прижимая девушку к себе. Сейчас она его и он никому ее не даст.
Правда стрелять очень не хотелось, ведь Триндамир был один из тех, кто успел выпить наркотик.
Поделиться342015-02-24 19:20:58
Помассировав то и дело затекающую бледную шею Моргана всем своим видом выдавала скуку, тщательно скрывая то, что она наблюдает за кем-то. Отсутствие энергетического отклика девушка объяснила себе просто - он не почувствовал. Может так даже лучше? Кто знает.
Мрачный страж был чересчур полон энергии и ходил по залу, как хозяин вечера - примечая и здороваясь со всеми или во всяком случае - почти. Конечно же основное его внимание привлекали девушки, коих на этом "празднике жизни" было довольно много. Наблюдая за передвижением Треша по залу ангел вертела в руках прохладный бутон, нежно касаясь кончиками пальцев его воздушных лепестков.
- Что ты задумала, Моргана? Ты должна понимать, что это праздник и сидя вот так в стороне от всех ты наводишь на себя... подозрения. - прозвучал в голове хрипловатый голос. Девушка лишь хмыкнула и откинулась на спинку скамьи.
- Да что ты говоришь? Неужели я должна пойти и нажраться всякой алкогольной дряни и танцевать в обществе совершенно неинтересных мне людей только лишь для того, чтобы ты оставил меня в покое? - как можно более язвительно ответила она голосу призывателя. Он частенько смотрел за ней и ангел не была удивлена, что сегодня он снова наблюдает.
- Это просто предупреждение. Если ты дашь мне повод... А впрочем ты и сама все знаешь. И перестань пожалуйста нарушать магисеский фон, ты же понимаешь, что я все видел?
Вот в чем-чем, а в магическом фоне он разбирался хорошо. Именно поэтому столько сражений было выиграно, когда эти двое становились машиной для убийств.
Моргана брезгливо подернула губой. Этот призыватель силен, но зачастую был большой занозой в заднице.
- Тогда и ты должен понимать, что все эти Демасийцы только путь к моей сестре и не более. Я не так глупа, чтобы начинать стычку там, где я в меньшинстве. Перестань думать глупости, это раздражает. - хмыкнула она и, не дожидаясь ответа, снова сотворила в своем сознании щит. Это, пусть и не надолго, делает её недосягаемой для этого надоедливого мужлана.
Пока происходил этот мысленный диалог Треш оказался в идеальной позиции для наблюдения. Выражение лица ангела сменилось на что-то более приветливое, чем та гримаса, которая невольно была вызвана призывателем. Страж подошел к незнакомому чемпиону, которая была одета весьма необычно для подобного праздника. Впрочем - сама Моргана скорее предпочла бы нечто похожее, что было в её коллекции полуиллюзорных нарядов, нежели то, что было надето на ней сейчас. Хотя что может быть более подходящим в такой момент, нежели длинное белое бальное платье с корсетом?
Треш тем временем сделал довольно странный жест в сторону незнакомки. Он положил руку на голову и приблизился к ней ближе. Моргана удивленно подняла бровь, однако взгляд её стал холодным как лед. Она почувствовала то, чего раньше не замечала. Страж явно кого-то искал, когда бродил по залу. Это было похоже на охоту змеи, которая ползает в высокой траве. Когда маленький грызун видит раздвоенный язык он обычно уже ничего не может сделать...
Подумав про себя, что это довольно странно, учитывая контроль призывателей над этим местом она тем не менее больше не скрывала свой заинтереснованный взгляд.
Поделиться352015-02-24 20:00:58
Ривен уже начала приходит в сознание как вдруг, кто то выхватил ее из рук Триндамира. Он не ожидал такой неожиданности и это заставило его замешкаться лишь на мгновение. Через секунду он заметил как собравшиеся округ люд с ужасом или интересом смотрят на того кто направлял свое оружие в короля.
- Что ты сделал? -Услышал он знакомый голос крыса. Тот прижимал себе девушку и целился в Триндамира из своего арбалета. Может бы варвар и объяснил крысе что только решил помочь ноксианке. Но натравлять в его в сторону арбалет в качестве благодарности, король такого не потерпит. Как не странно от количества выпивке которую он употребил ярость не стала угасать. Странно? Триндамира сей час это не тревожило.
-Твич... -Огоньки ярости уже играли в глазах варвара. -...чертова крыса... -Меч лежал рядом на полу, но потянись за ним и крыса шмальнет болтом прям в голову. Такое превосходство явно не должно достаться врагу. В руке же была бутылка виски. Ну что потанцуем! В мгновения ока бутылка летела в направлении головы Твича. Доли секунды как звук разбитного стекла прогремел в воздухе. Крыса явно такого не ожидала, но вот пострадал не только он. Ривен которую он прижимал в руках рухнулась на мраморный пол своей головой. Явно от такого падения девушка не скоро придет в себя. Все что нужно было варвару он сделал, крыс в замешательстве. Схватив меч с пола он рывком направился к стрелку и словно веслом зарядил тыльной стороной меча по черепушки грызуна.
-Крысеныш! -Со всей силой Триндамир ударил Твича в грудь ногой. Массивный меч с грохотом опустился на мраморный пол разбивая плитку.
-Хочешь еще ? -Варвар ждал действий со стороны крыса.
Поделиться362015-02-24 20:23:21
Увы, осоловелый взгляд Гарена, так и не наткнулся на похотливый взгляд одной из девушек, которые кружились по залу, то останавливаясь возле одного кавалера, то меняя одного за другого. Робкий взмах (точнее уверенный захват), к ужасу самого демасийца, не дал результата! Все пропало! Рыбка не клевала на столь откровенную наживку, требуя более романтичных ухаживаний, а не тривиального алкогольного трэша, которым кудесницу собирался угостить Гарен.
Мужчина поднялся из-за стола, не особо вникая в суть происходящего. Его воинское чутье подсказывало лишь одно - что-то наклевывается. Сражение? Мордобой? В иной раз демасиец с удовольствием вписался бы за слабых и беззащитных, коими скорее всего являлся Твич, но сейчас не мог позволить ни Триндамеру, ни Твичу нарушить негласные правила Главного зала.
Да, девиц было меньше - это ожидаемо! Поэтому Гарен и не собирался вставать на пути у любого из джентльменов этого зала, если только они сами не пересекут его маршрут к какой-нибудь красавице. Но, похоже, другие самцы придерживались иного мнения, рассчитывая напором сбить с толку зазевавшегося соперника и утащить обворожительную даму в закуток. Чтобы потом безбожно ее отод.. Ах! В порыве желаний, Гарен прикрыл правой рукой лицо, выезжая прямо в центр зала. Нежная музыка полилась со всех сторон, заполняя зал звуками.
- Оу-у-у-уу... Наконец настал тот час! - Гарен скользнул вперед, взмахом руки останавливая ногу Триндамера и выписывая ему предупреждение. - Когда я здесь и вижу вас! - Он обернулся к Твичу, широкой улыбкой заставляя размякнуть арбалетный болт (сталь стала похожа на вялый писюн). - Едва надеясь на взаимность. - Два шага в сторону Триндамера и ладонь левой руки легла на меч короля. - В слепом неведеньи томлюсь! - Тот замерцал, исчезая из рук владельца и появляясь в гардеробе, на номерке, который оказался в заднем кармане брюк Триндамера. - Я беспороден - это минус, - Протяжно взвыл Гарен в неизвестно откуда взявшийся микрофон, - Но благороден - э-э-э-это плюс!!! - Сорвав бурные авации, он направился к барной стойке, оставляя микрофон.
- Следующий!
Поделиться372015-02-24 20:59:09
- Что же там начал этот Треш? - проговорил призыватель тоненьким голоском. Собственно, этот парень и ростом не выделялся. Конечно, он может быть и выше любого из йордлов, но все же по сравнению со своим товарищем, что находился в этой же комнате, он был довольно низкого роста.
- Не знаю, Грюня Девяносто Шесть, не знаю, но в любом случае, он уже отвязался и от Ривен и от остальных. Тем не менее, эти двое затевают опасную драку. Нужно их остановить! - ответил высокий мужчина довольно сентиментальным тоном, хоть и грубым басом.
Оба человека были одеты в темно-синие мантии. Не трудно догадаться, что они были призывателями. Они находились в комнате, которая была вне главного зала, но тем не менее, могли наблюдать за всем, что там происходит. Кто же были эти призыватели и зачем они следили за чемпионами и их праздником. Все просто. Это главные организаторы.
- Итак! - произнес громогласно высокий призыватель и резко встал с кресла, раскинув руки в стороны. За тем он начал произносить что-то мычащее, похожее на заклинание. Спустя какое-то время мужчина закончил и медленно сел обратно в кресло. - Теперь законы физики сменились для этого здания. Мы можем быть уверены, что праздник в безопасности.
Призыватель наложил заклинание на всю территорию здания. Его окружила незримая сфера, внутри которой действует закон антинасилия. Тот, кто попытается причинить вред кому-либо сам получит соответствующий урон, в то время, когда жертва будет в целости и сохранности. Сам чемпионы не могли догадываться о смене текущих законов физики.
Отредактировано Злой Призыватель (2015-02-24 21:00:42)
Поделиться382015-02-26 00:45:49
Пока арбалетчица пробиралась по залу, путь ей преградил еще один чемпион Лиги. Причем, загородил не только путь, но и обзор. Выжидающе молча, Квинн подняла глаза, смотря прямо ему в лицо. Или, если быть точнее, в маску, которая спустя некоторое время пропала, открывая лицо.
- Да нет. Ничего не потеряла. Приветствую, Треш. - чуть закусив нижнюю губу, девушка, как завороженная, смотрела на него до тех пор, пока не почувствовала прохладное касание на своей груди - а затем платье чуть потянули вниз, отчего все черы момента мигом слетели и демасийка почти что успела убрать от себя чужую руку сама - но Треш сделал это сам, явно чем-то слегка разочарованный. Кажется, сегодня его целью была не Квинн и, вдохнув поглубже, она отправила ему вслед улыбку, - Надеюсь, что ты найдешь то, что потерял сам.
Против тюремщика с Сумеречных островов она ничего не имела, но, все же, он слегка пугал такими выходками. Гарен же... Стоило на минутку отойти в сторону, как он уже сбежал творить правосудие. Похоже на Гарена, в общем-то, но то, в каком стиле он это творил - уже было странным и заставило Квинн негромко рассмеяться, несмотря на то, что сама ситуация, по сути, была бы не такой уж и смешной, если бы, собственно, не Гарен - драка затевалась масштабная, сделавшая бы честь самой масштабной барной потасовке. Гость с севера, Триндамир, как обычно, поддался собственной ярости.
- Следующий!
В голову вдруг пришла самая настоящая безумная, дурацкая и определенно плохая идея. Но, в конце концов, бал был организован, чтобы люди веселились... Да и вряд ли кто-то из присутствующих здесь будет вспоминать, что произошло на балу в этот вечер. В любом случае.
- Я убедилась, Вы не трус... - Квинн крутнулась вокруг Гарена, направляющегося к барной стойке, подхватывая законченную им только что мелодию, но, в отличие от него, без микрофона. - Была бы драка - это минус. Но обошлось все - э-это плюс!
В конце концов, Гарен до сих пор казался здесь самым адекватным. Да, даже после проделанного. По крайней мере, он не был выкрашен в зеленый цвет, не грозился поджечь стул - здесь разведчица махнула Брэнду, проскальзывая мимо него вслед за Краунгардом - и не смотрел так, будто тысячу раз уже затащил к себе в фонарь погостить.
- Да ты звезда сегодняшнего вечера, друг. Еще не нашел, с кем проведешь время?
Поделиться392015-03-04 23:25:18
- Что мне нужно? Зачем я здесь?.. Хм, интересные вопросы приходят на ум даркинов, однако. - с иронией проговорил Треш, не желая прекратить нарушать личное пространство Фарзины. - Все обычно сводится к тому, что я вечно жажду поделиться своим опытом. А в процессе и продолжать набирать его самому, хех. Тебе не стоит задавать такие вопросы прямо сейчас, лесная лучница. Они еще больше нагоняют скуку. А, как правило, мы находимся на таком мероприятии, где чемпионы должны отдохнуть от подобных неприятных вещей. Не так ли?..
Призрака не интересовало то, как устроена половая система у даркинов, испытывают ли они удовольствие от сексуальных актов и прочее. От этого зависело, есть ли вообще осознание ценности разврата и похоти. Людей Треш знал прекрасно, они всегда сдавались под его давлением своей плотской сущности. Но было ли так же с даркинами? Почувствует ли Фарзина то самое ощущение в груди, когда призрак начнет влиять на ее женское начало? Сейчас девушка была для него лишь разумной плотью, которая могла бы сыграть роль как минимум "резиновой куклы".
- Хотя... - Треш внезапно словно отвлекся на что-то, но потом продолжил. - Этот вечер приобретает все новые краски. Что бы избавиться от этой самой скуки стоит лишь стать истинным созерцателем. Думаю, тебе стоит научиться хотя бы этому. Но если вздумаешь, что этот бал действительно не так уж и интересен, то я буду не далеко от сюда...
Треш тихо усмехнулся после своих слов и вручил Фарзине бутыль с саке. После этого он оставил ее, быстро "вышагнув" из зоны, где его присутствие должно было нарушать комфорт даркина.
Оказавшись около Морганы, он снова изобразил из себя статую, словно ожидая реакции падшей. Вскоре его маска начала медленно растворяться в воздухе, превращаясь в бело-красную дымку, что тут же исчезала, словно ее и не было вовсе. Холодное лицо призрака предстало перед Морганой. И когда маска полностью исчезла, что-то все же изменилось в мимике Треша. Это было легкое движение краешком губ. Мышца сдвинулась на миллиметр, но девушка могла увидеть, как бесчувственное лицо окрасилось знакомой ухмылкой.
- Я погляжу, ты залечилась с последней нашей встречи... Неужели ты даже решила придти сюда, что бы снова отобрать у меня порцию того, чем ты успела заболеть от меня? - призрак говорил так тихо, что только Моргана и могла его слышать, но потом его голос снова стал прежним. - Прекрасный грим! Я уже предвкушаю, как он будет смываться под давлением слез и пота...
Поделиться402015-03-05 10:14:37
Не успела она распрощаться с Гангпланком, как тот, что-то прошептав гостям, убежал из зала. Она было хотела узнать, что же такого Гангпланк сказал гостям и узнать это у него самого, но путь ей преградили.
Ей не дадут заскучать на балу без кавалера, походу. Как только Гангпланк отошел от нее, буквально через пару минут к ней подскочил Брэнд, давний и хорошо известный ей знакомый по Полям Правосудия.
Он, походу, не узнал Повелительницу Морей, с которой постоянно у него были... Слегка напряжные отношени хотя бы из-за того, что у них у обоих была полностью противоположная друг другу магия.
- Привет, меня зовут Брэнд. Мы знакомы? Твое лицо кажется мне очень знакомым, но я никак не могу вспомнить. Как тебя зовут? - Девушка хихикнула, пожалуй, ее забавил тот факт, что ее не смогли узнать, и, наверное, грех не воспользоваться этой возможностью.
- Здраствуйте, сэр. - Вежливо поприветствовала огненного мага мараи. - Да, мы знакомы. Походу, вы не можете меня вспомнить... - При этих словах Нами грустно поникла головой. - Мое имя... - мараи на пару секунд сделала задумчивый вид, затем, лучезарно улыбнувшись, продолжила, - Нами.
Мараи тихонечко засмеялась. Она понимала Брэнда. Ну кто мог поверить, что русалка может внезапно стать простой девушкой? Такое, обычно, только в сказках бывает.
Только не с самым счастливым концом...
Лицо девушки на мгновение померкло, она вспомнила, из-за чего здесь, на балу, она стала человеком. И каким способом. И ее крайне не позитивные воспоминания на счет этого, походу, дошли и до Элизабет, так как у нее в голове раздался ее слегка высокомерный голос: "Тише, девочка. Успокойся. Ты же никому не хочешь испортить праздник, верно?" - Нами прикусила губу и сделала глубокий вдох и выдох. Кажется, успокоилась. - "Так то лучше, веселись дальше, русалочка."
На лице мараи вновь появилась та же улыбка. Правильно, она не хочет портить праздник. Пусть все веселятся. Она тоже попробует это сделать.
Брэнд мог заметить быстрые изменения настроения по лицу девушки, но, пожалуй, лучше не обращать на это внимания, ведь вряд ли мараи захочет говорить на эту тему.
- Я не удивлена, что ты меня не узнал. Мало кто смог меня узнать здесь. - тихонечко заговорила Повелительница Морей. - Да и я не очень рада находиться в таком облике. - ещё тише добавила Нами.
В зале заиграла новая, легкая музыка, что совсем не писалась с тем напряжением, которое покрывало зал. Краем глаза, она увидела, что мечница упала без сознания. Что с ней случилось? Надо будет попозже узнать.
А вокал от Гарена был для нее, пожалуй, самым неожиданным явлением. Она удивленно обвела зал взглядом. Чего же еще нового она узнает о других чемпионах сегодня?
Поделиться412015-03-05 11:03:20
Бросив пару слов своей собеседнице Треш развернулся к Моргане, которая не ожидала такой быстрой смены направления и замерла перед ним, глядя слегка замутненным взором на маску.
Хм, он знал? Ну, раз так - ничего не поделать...
Руки её застыли у груди в жесте, ставящий небольшой психологический барьер между ними. Характер призрака был знаком Моргане, однако ощущение того, что её снова поймали на наживку никак не уходило. Оставалось только положится на себя и не давать повода призывателям для того, чтобы прервать этот маленький праздник жизни и безрассудства - веселье только начинается, главное блюдо подано.
Маска, скрывающая знакомое лицо исчезла в одно мгновение, а холодные губы тронула едва заметная ухмылка. В этом они были так схожи - холодный взгляд, бледная кожа, совершенно другие понятия красоты...
Тихий голос напомнил ей о том, что происходило между ними, но это и так не выходило у нее из головы - сложно забыть, да и ей в сущности - не хотелось забывать...
Ангел дотронулась пальцем до его груди, а на лице появилась ухмылка. Приподняв тонкий побородок её взгляд стал направлен прямо не него, а в глазах плясали маленькие чертята.
- Не будь так самоуверен, страж, быть может наша встреча - всего-лишь удачное совпадение?... - бледные губы сдерживали короткий смешок. Девушка стала слегка водить пальцем по металлической части костюма, делая совершенно невинные глазки и если бы не ухмылка, украшающая тонкие губы то она воплне бы сошла за некое доброе крылатое существо.
- А быть может я просто не хочу, чтобы одна из этих девиц сегодня оказалась в твоих холодных оковах...? Сегодня все-же праздник... Пускай веселятся... - ноготочек дошел до края изгиба и Моргана медленно, как-бы нехотя опустила руку. Пальцы дотронулись до мягкой струящейся белой ткани юбки.
- Не думаешь же ты, что я не найду времени вернуть тебе старый должок...? - проговорила она все так-же тихо.
Девушка без тени смущения разглядывала его ледяные выточенные черты лица - холодные изгибы, старые шрамы, которые порождали в ангеле невыносимое желание коснутся бледной кожи хотя-бы на секунду, но она не стала позволять себе излишеств, хватит уже того, что она отвечает на его гордые речи.
Продолжая скользить взглядом по его ледяному лицу она решила просто выжидать - вот она я, смотри - надела красивое платье, заплела волосы, пришла в этот смешной зал, забитый смертными.... Странное совпадение, да? Как призрак - на пиру в честь жизни...
Поделиться422015-03-08 02:51:55
Твич внимательно следил за своим противником. Да, противником - именно таковым он сейчас считал Триндамира. Никто не дотронется до его дамы вечера и уйдет без яда в теле. Правда спешить с действиями ему не хотелось, а то ведь и вылететь с бала можно.
- Твич... - по северному королю было видно, что он собирается бить в ответ. - ...чертова крыса... - грызун покрепче прижал к себе девушку и был готов в любое время выстрелить из арбалета.
Тут его острый взгляд заметил движение руки Триндамира и по залу раздался громкий звук разбившегося стекла и удара железа о пол. Твич выстрелил в бутылку, что полетела в него и направил арбалет в грудь воину. Он снова не спешил стрелять, но теперь потому, что заметил движение - Гарен шел по направлению к ним.
- Что, еще один? Ну подходи. Я всех вас перебью если надо. Она моя! - было видно, как крыса злится.
Взгляд чуток прищурен, зубы оскалены, шерсть стоит дыбом, а хвост словно хлыст бьет воздух.Но, к счастью всех присутствующих, а может и к горю, Гарен затеял драку, чтобы ее же прекратить. Пока мечники выясняли отношения по своему, Заунец быстренько ушел с Ривен на руках куда подальше от толпы и попытался привести ее в чувство. Он помнил, что с девушками надо быть аккуратными, нежными и учтивыми, даже если они такие суровые воительницы как Ривен. Ну, по крайней мере именно сейчас, на балу. Положив ее на пол, Твич снял плащ и переложил девушку на него, после чего легонько похлопал по щекам.
Стрелку не сразу пришла мысль осмотреть воительницу на предмет ран, но когда он это все же сделал, то к своему удивлению заметил, что девушка цела и невредима. Ни одной царапинки даже. " Что же Триндамир сделал? А может это не он? Я вообще не видел, чтобы ее что-то ударило. Видно это какая-то магия. " - в магии крыс разбирался не очень хорошо, хотя его исчезновения и можно назвать магией. Но все же, отследить остатки магии на теле он не мог.
Чтобы уж точно Ривен очнулась поскорей, крыс решил идти на крайние меры. Он достал мешочек с ядом и раскрыв, поводил им под носом девушки. Это конечно не лучшее средство, но должно было помочь.
Поделиться432015-03-08 17:35:54
Вот она стояла и радовалась мести. Вот она упала и потеряла сознание. Всё что происходило в зале прошло мимо её сознания, потому что сознание было в отключке. Просто темнота, без всяких там снов или штучек подсознания. Сознание начало возвращаться медленно и противно. Кто-то кричал, она почувствовала какую-то воду у себя на лице.
-А ну ка, проснись красавица.
Сложно открыть глаза, когда тебе в лицо спиртиком брызгают. Затем, что-то опять случилось и уже голос её недавнего кавалера наезжал на первый голос.
- Прекрасно, я что в обморок шлёпнулась? - Мысль пришла внезапно и было от неё как-то противно. На глазах у всех, расстелилась посреди зала, великая воительница Ноксуса. Но это второстепенное чувство, а первым был, вдруг откуда-то взявшийся жар. Да, стало душно и сложно дышать, словно кто-то перекрыл ей воздух. Потом кто-то запел и по голосу это похоже был Гарен, отчего немного затошнило. А может это всё в совокупности была реакция на стрелу купидона. И апогеем всего стал странный запах чего-то поднесённый к носу.
- Воу, перестань, меня сейчас вывернет. - Девушка открыла глаза и увидела Твича. В голове раздалась странная музыка, была ли она плодом воображения или магия купидона так действует, кто знает. Медленная, эротичная, зазывающая. Крыс, словно в замедленной съёмке улыбался и подмигивал Ривен. Повсюду были цветы и словно один из прожекторов осветил именно Твича. Её руки вдруг оказались на его шее, а на лице девушке заиграл румянец.
- Что за херня? Почему мне Твич кажется таким красивым... милым, пушистым. Что со мной? Это же помойная крыса... Хотя в этом костюме и вымытый, он совсем не похож на крысу. - Она провела ладонью по его морде и слегка зацепила ушко, тиская его.
- Кажется, мне плохо. - Сказала она томным голосом. - Но это забавно. - Рассмеялась. - Надо выпить. - Слегка приподнялась, принимая вертикальное положение. Голова немного кружилась, но Ривен взяла себя в руки и подняв голову, направилась к бару. Выражать свои чувства Ноксианка плохо умела и да, ей казалось очень странным то ощущение, которое девушка начала испытывать при взгляде на крысу. Можно даже сказать, подобных эмоций Ривен не испытывала никогда, а поэтому не могла в них разобраться. Усевшись на один из стульев, она обратилась к бармену.
- Простой воды.
- Что же случилось? И где Треш? И почему меня он перестал волновать? И почему Твич такой милый сегодня..
Поделиться442015-03-12 21:37:14
- О-хо-хо! Ну какое же может быть веселье без моих холодных оков, ты что? - с иронией проговорил Треш, демонстративно разведя руки в стороны и отклонившись назад, при этом закатив взгляд куда-то за верхние веки.
В какой-то степени это была совсем не ирония. Для старого тюремщика развлечения предполагались именно тем занятием, что он любил больше всего. При жизни, так и после смерти это было обязательно при цепях и оковах. Мнение общества, мораль большинства и прочеее подобное совершенно не волновало Треша, но он понимал, что многие негативно относятся к его хобби. Поэтому он разбавлял свое самодовольство небольшим сарказмом по поводу того, что кто-то просто не приемлет пристрастия и фетиши древнего призрака.
- Должок? Я могу забрать его когда захочу... - самоуверенно проговорил Треш и положил руку на плече Морганы. - Если захочу, то даже прямо сейчас, и прямо здесь.
Его рука опустилась и ловко скользнула под платье, нагло обхватив грудь девушки. Нащупав костянным пальцем пирсинг на сосочке, он слегка оттянул его, чем вызвал соответствующий тихий щелчок. Не успев вполне насладиться столь наглым действием, призрак высунул руку, намекая, что это была лишь некоторая шутка. Моргана уже достаточно знала Треша, что бы быть уверенной, что он мог устроить тут намного более откровенные вещи. Но что-то словно не позволяло ему действовать всерьез. То ли он просто издевался над Морганой, пытаясь взволновать ее, то ли ему что-то угрожало в случае его распоясанности. В любом случае, дело было явно не в скромности или стеснении. Это было не присуще сумасшедшему духу.
- Но мы здесь не за этим, дорогуша! - Треш положил ту самую ладонь на щеку Морганы, а за тем огляделся, оценивая попку Фарзины, которую он так просто отпустил. Так же он увидел Ривен и ее взгляд, что был, прямо скажем, подарен Твичу. Атмосфера постепенно становилась интересна Трешу. Ему уже не нужно было никого провоцировать, все шло по своему течению. И кто знает, чем закончится бал. В итоге, Треш вернул взгляд на Моргану. Сделав шаг назад, он отвел руку от ее лица, но все еще протягивал ее к не, ладонью вверх, словно приглашая на танец. - Пора показать этим ребятишкам короля и королеву этого бала! Ты так не думаешь?..
Поделиться452015-03-16 16:49:59
Ироничный смех и жесты Треша были уже неплохо знакомы Моргане и она тихонько посмеялась вместе с ним, сдерживая смех за сомкнутыми губами, сложенными в улыбку. То, как он обращался со всеми вокруг перестало удивлять ангела уже довольно давно, в какой-то мере она понимала его и в глубине сознания воспоминания отзывались не только болью, но и другими сильными ощущениями. Как-бы вторя внутренним мыслям девушки сильная рука легла на бледное плечо.
- Должок? Я могу забрать его когда захочу... - проговорил он, дотроновшись до груди Морганы. Корсет был затянут достаточно туго, но девушка не на секунду не сомневалась, что это хоть как-то его может остановить. Что вообще может остановить существо, для которого нет границ жизни и смерти? О какой морали и прочем можно говорить? Моргана и не думала об этом. Она давно считала себя, как и все, кто знал её - очерненной, но прикосновение в таком месте на людях заставило мертвенно бледные щеки засветится легким румянцем. Стыд? Возможно и он, возможно в этом сыграли свою роль и воспоминания, которые вызвал тихий щелчок.
- Нет, страж, не твоя очередь забирать... - довольно тихо послышалось в ответ и Моргана закончила свою мысль только в глубине сознания - Моя очередь...
Рука, несколько сковавщая девушку смоим развратным движением дотронулась до щеки и Моргана улыбнулась, слегка показав свои белые зубки из-за чего такая улыбка стала походить больше на оскал. Взгляд Треша на секунду скользнул по толпе за спиной Морганы, которая не отводила своего взгляда с его холодных глаз. В этом жесте было смешанное чувство по отношению к призраку - с одной стороны то, что он делал с ней и многими другими выходило за рамки представлений Морганы, но тем не менее были ей в каком-то смысли понятны, вернее - стали понятны со временем, а с другой стороны - горделивая самоуверенность девушки, её сила воли, которые никому, даже такому опытному тюремщику, сломить не удалось.
В этот момент девушке довольно галантно предложили руку в недвусмысленном жесте.
Ох, проказник, как же ты... чертовски хорош...
- Пора показать этим ребятишкам короля и королеву этого бала! Ты так не думаешь?..
Театральное представление? Как мило... Что-ж... Я поиграю с тобой в эту игру, раз ты этого хочешь...
Внезапно что-то изменилось в мимике ангела. Слегка сутулая спинка, носящая на себе тяжелый груз измученных крыльев изогнулась в поясничке, подчеркивая все достоинства богатой фигуры. Лопатки не прикрытые лишней тканью потянулись друг к другу расправляя хрупкие плечи. Ловкие пальчики ухватили край струящегося платья, а рука плавно, но уверенно потянула за этот кусочек, приподнимая пару верхних слоев ткани. Кинув озорной взгляд на Треша девушка опустила длинные ресницы и ловко присела в глубоком реверансе, сделав маленький шажок. Платье было длинное и скрывало привычно босые ноги девушки, однако она сделала неоходимые грациозные движения и ими, прижав тыльную сторону босой стопы к холодному полу и вытянув по-балетному подъем.
Подняв свой взгляд, не отпуская левой рукой платья она все с той же скошенной улыбкой встала с поклона и приподняла руку так, что она оказалась над протянутой ладонью Треша. С изысканной плавностью ангел опустила холодные пальчики с длинными коготками в широкую ладонь стража и, хлопнув ресницами, устремила довольно теплый взгляд на его выточенные черты лица. Воспоминания пробудили в ней каплю нежности, которая так долго хранилась где-то внутри под покровом темной магии.
Её с детства учили танцевать. Любимым занятием маленьких ангелков был танец, но как только они забывались под прекрасные легкие мотивы их крылья помогали им продолжать легкие движения, но уже в воздухе. Это зрелище было по-настоящему невероятным для любого человека, в отличии от повседневной придворной жизни ангелов, для которых оно было достаточно частым. Моргану, Кейл и множество прочих маленьких девчонок и мальчишек собирали в больших украшенных залах и под струящуюся красивую музыку и показывали основы этикета на светстких приемах и танцы. Моргана всегда была прилежной ученицей и частенько танцевала по поводу и без, кружась вокруг себя, как маленькая юла с белоснежными крыльями. Она пыталась это делать и после "ритуала", но обычно и без того истерзанная душа девушки камнем тянула её к полу и она могла круится как умалишенная, развевая вокруг подол своей плотной юбки и висящие мертвым грузом бледные руки, не в силах повторить те прекрасные моменты без своих белоснежных крыльев...
Сейчас её коснулось другое ощущение, воспоминания вспихнули в её душе, подстегнутые музыкой, которая раздавалась вокруг. Она была готова и сама повести этот танец, но ей хотелось, чтобы страж подхватил её и нес в вихре, как когда-то делал её отец и она с трепетом, но легонько сжала любезно предложенную ладонь.
Отредактировано Morgana (2015-03-16 16:57:06)