League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд # 37 В честь любимой администрации :3

Флуд # 37 В честь любимой администрации :3

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Nami

Рыбка, а почему ты решила стать человеком??? Почему ты потеряла свой хвостик? Ты же не магическое существо. И вроде должна была остаться без изменений на острове! С Вуком же не чего не произошло хотя он в отличии от тебя существо более магическое чем ты. Ответь прошу!!!!

0

662

Thresh
внезапно, недавно смотрела, за Нами играет 25ую+ минуту
смотрю сейчас
и уже 4ая минута за кейтлин :(

0

663

Tryndamere
Мы определились, что русалки сами по себе - гибрид человека и рыбы. При чем рыбная сущность есть магическая.
Вуконг же зверочеловек. У него анатомия такая. А его локость и сверхспособности исчезли, все как и должно быть.

0

664

Tryndamere
Так мне сказали дорогие Мастер и Ривен
А так, как думаешь, как бы я передвигалась по берегу?
Обычно для путешествий на суше я использую свою магию, чтобы свободно парить над землей

0

665

Nami
Тьфу ты блин. Можно подождать ее. А можно написать, что бы она потом подождала нас, и поити катку пока.

0

666

Thresh
давай пока катку, а она нас подождет? :D

0

667

Nami
Ну я хз... оО Напиши еи

0

668

Деградация ников в скайпе от меня
Спрут>Сприт>Кто>Никто>Чух чух> Паровозик

0

669

Nami
Нами мне всунули в подборе потивников хд так ее у меня нет
А за Кейт я играла, когда нам надоел этот режим и мы пошли нормальчик

0

670

Thresh

Вот тут я не согласен. Мораи не магические создания как таковы. А Вуконг приобрел свой внешний облик с помощью магии, а точнее монолита, который свалился в джунгли. Так что по идеи он должен превратиться в маленькую обезьянку.

Nami

Могла передвигаться как и наги. Твой хвост достаточно длинный для этого. Будит что то на подобии Касиопеи, такие же змее видные движения. Разве нельзя так???? А от печаль беда, хотел кое что с твоей помощью сделать(((

0

671

Tryndamere
Наги некрасивые
Сам факт того, что это прислужники Азшары, отпугивают меня, поэтому ползать как они я не могу и не буду :D
У Нами не такой гибкий хвост, как у Кассиопеи или той же Наги
Посмотрим на хвосты наги и Кассиопеи, и сравним их с хвостом Нами.
Хвост Нами более рыбий, поэтому так извиваться из-за плавников он не может, кончик хвоста будет постоянно зарываться в песок, либо раниться от камешков и прочей ерунды, что доставляет немало неудобств :\

0

672

Nami

Окей, ясно понятно -__-

0

673

Tryndamere
Ну, скажем так. Ву, как и Ари, принял человеческую сущность и изменил свою физиологию, посредством магии. На острове магия исчезла, а физиология осталась. Они же не могут деградировать в этом плане. Русалки же по своей сути что-то вроде нежити. То есть преображение является само по себе магией. К тому же можем считать, что остров на столько привередлив, что не хочет, что бы девушка могла плавать или дышать под водой. Как-то так.

0

674

Ребят
Я прочитала фанкомикс
Обыкновенные дни Зеда и Синдры
Такой бред
Ужас
Вроде прикольно, а вроде такой бред
Меня уносило с одного факта, что парнем Ари был Треш хддд

0

675

Nami написал(а):

Тебе что-то не нравится?..

0

676

Nami
#это_норма :D

0

677

Quinn

ГГ

http://cs621318.vk.me/v621318091/c61c/p9uHkIuymOk.jpg

0

678

Nami написал(а):

Ужас! Почему не Твитч? ><

0

679

Twitch написал(а):

Ужас! Почему не Твитч? ><

У тебя нет такого большого и красивого фонаря =3

0

680

Thresh
У меня большой и длинный хвост :3

0

681

Twitch
Аааа! Ну это другое дело! XD

0

682

Thresh
Интересно, а если помашу им перед всеми на балу, на меня станут девушки вешаться? **
*Потирает руки*

0

683

Twitch
Попробуй

0

684

Twitch написал(а):

У меня большой и длинный хвост :3

ахах

Хвостами да фонарями меритесь?)

0

685

У меня самый милый хвостик
https://33.media.tumblr.com/982b5d1a4923831b2ee5b605e813b697/tumblr_nik02jzJbu1tk5ls8o1_500.gif

0

686

Riven
Не спорю хД

0

687

Блин, завтра снова Вестник. Надо форум читать весь =.=

0

688

Twitch
Меня пугает факт, что Трешь сзади меня пристроился -_- Не могу понять, он за барной стойкой что ли встал) ведь я опираюсь о неё спиной и смотрю в зал)

0

689

Twitch написал(а):

Блин, завтра снова Вестник. Надо форум читать весь =.=

Да пока нового ничего не произошло) кроме ухода Джакса и прихода трёх игроков)

0

690

Riven
Трех? оо
*Пересчитал*
Двое же о.о
Или Синдра уже дописала анкету?

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд # 37 В честь любимой администрации :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно