League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд # 36 "В честь мастеров своего дела"

Флуд # 36 "В честь мастеров своего дела"

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Master Yi
Генетика это тема х) Пожалуй, самое интересное из школьного курса биологии

0

602

Farzina
Буду ждать :D
Quinn
Просто в 2004 мне было всего пять лет, и даже название виолончели я с трудом могла выговорить, а меня играть на ней пытались учить. Толку никакого, хотя маленькие учебнички по музыке у меня до сих пор остались
И в 2004... Выходит... World of Warcraft! И все, с тех пор меня нет. WoW уже 10 лет, я продолжаю, хоть и редко, но поигрывать в него.

0

603

Нами, Квинняшка, Ривен.
*чинно откланялся дамам*

0

604

Master Yi
А я больше химик =/

0

605

Наташа, эта ава это ужасно >//< чертовы сиськи мешают мне думать о постах х( too hot for me

*на манер рекламы Мистера Пропера*:

С мастерОм Йи веселей: Горец-Вуджу-Альфа-Пента...

0

606

Nami
Ну, я несколько старше хД Мне было 6 и я обняла это огромное нечто (показали целую, для взрослого человека), как только увидела.
Мне предлагал парень с потока зайти скачать, а я забыла х) не скачивать же на общажном интернете эту махину.
Вообще, до ЛОЛ из онлайновых играла-то только в Арчэйдж бетку. Пробовала много что, но нигде не задержалась

0

607

Фарзина,  а я честный хорошист по химии :3

0

608

Master Yi
Мне тоже поменять аватарку?  http://eavatars.ru/_ph/26/2/89066885.gif?1421165866
Ладно, шучу. Мне лень искать адекватный арт с Квинн, их довольно мало

0

609

Quinn
А мне показывали лишь миниатюрные версии, мол, что бы не пугалась xD

WoW для меня - игра детства, и, к сожалению. Да, Warlods of Draenor - лучшее дополнение, не спорю. Но надоело как то ;(
А в арчейдж я в збт играла на мамином акке :D
да и сейчас чуток играла недавно, потом опять бросила
лол форева, теперь, походу

0

610

Nami
:D самое интересное, что заходила в здание муз. школы я перед этим, думая о том, что, скорее всего, меня усадят за фортепиано и скажут потыкать в клавиатуру.
В клавиатуру фортепиано так и не потыкала, зато компьютерной клацаю со скоростью 340 знаков в минуту х)

0

611

Master Yi написал(а):

Наташа, эта ава это ужасно >//< чертовы сиськи мешают мне думать о постах х( too hot for me
*на манер рекламы Мистера Пропера*:

ахаха) а мне больше нравится её смущение)))) няшно :З

0

612

Quinn
А я мечтала поклацать по клавишам фортепиано, и чтоб прямо как профессионал :D
но так и не поклацала, а на счет клавиатуры, не знаю, с какой скоростью я клацаю по клавишам xD

0

613

Nami
А мне платить лень. Докачал дк до 87 и нормально)))))

0

614

Nami написал(а):

WoW для меня - игра детства

Брооооо !!! Я играла с БК) Правда сейчас редко захожу) да и на оффе всего 2 года) но аренка :**** обожаю её.

Quinn
Я поищу тебе сисечки :З

0

615

Nami
Да я проверяла может с полгода назад. Трейнер себе поставила специально для этого на комп и поклацала хд
Riven
Вау х) Благодарю, что ли
Только не надо, как Ясуо, а то он мне гифку обещал-обещал и так и не нашел

0

616

Riven
Я с классика играла :D
потом подзабила и вернулась под конец лича - качнула рыцаря смерти, потому что ОХТЫНОВЫЙКЛАССКАККРУТОЩАКАЧНУПОЙДУЗАЛИЧОМВЫБЬЮКОНЯШКУ, ЙЕЙ!
взяла 78ой уровень, и тут прилетает Смертокрыл, говорит: " здрасте, я Смертокрыл, и ходить к Личу уже поздно."
Я плакала в этот день. А потом весь катаклизм плакала. Ибо за все дополнение толком ничего не сделала xD

0

617

Quinn
Ясуо вообще тормоз xD
Помню, что-то няшное я находила. Скину в арты.

Nami
А я играла на пиратке у себя в регионе, вот с такими глазами *__* Бк, Личь.... 2 года без нормального сна) задротство. Оделась полностью в арену, всё собрала за данжи)
А потом вышел катаклизм и я ушла на офф. Потом просрала свой акк, когда нужно было подтверждение сделать, близы там акцию проводили безопасности) потом вышли панды, купила новый акк) и вот дренор прошла, как только вышел, за неделю xD

0

618

Riven
Буду ждать :3

0

619

Рив, а я могу предложить квест? Ну типа сюжетец накидать и предложить?) только мне нужны жертвы... Добровольные :3

0

620

Master Yi
Да, напиши мне в Лс все подробности кв. Я посмотрю, если всё норм, можешь его провести где хочешь (в основной, в кв зоне).

0

621

Riven
Я апнула сотый на дреноре, сходила на Рагнароса(3 часа боли)
https://pbs.twimg.com/media/B3J0tQOCYAA-aR4.jpg
Потом успокоилась и забила на все :D

0

622

Кстати, ребят
Сейчас иду в лес за Сораку.
Ребята отправили
Пожелайте мне удачи

0

623

Nami
Скажи ник быстренько, я посмотреть хочу Х)

0

624

Quinn
Dyuh :D
правда мы до сих пор саппорта не нашли
Я просто зашла в "конструктор команды", смотрю желаемые роли, смотрю - саппорт лес. Ну, думаю, лааадно.

0

625

Nami
Лови дружилку х)

0

626

если кто играть будет, пригласите нубку ^ ^

0

627

Nami
Кстати, саппорт в лес это понятие растяжимое хД мы Леону в лес видели
Riven
Ты тоже, если играть будешь, пригласи :D

0

628

Quinn
Я собираюсь :З надо найти ещё кого.

0

629

Nami
А это мой не одетый пристик) которым и дошла до 100 )

http://eu.battle.net/wow/ru/character/подземье/Асцела/simple

0

630

Riven
Оооо, родное Подземье, как же я по нему скучаю!!!!
Я с Ткача Смерти:3
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ткач-смерти/Дюх/simple
вот она я :3

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд # 36 "В честь мастеров своего дела"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно