League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд # 36 "В честь мастеров своего дела"

Флуд # 36 "В честь мастеров своего дела"

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Twitch
Дарова.

0

542

Утраааа *потягивается *

0

543

А позитивного утра всем :З

0

544

Riven
приветик))) *кинулась с обнимашками*

Master Yi
Даровей

0

545

Farzina
*прижимает к груди* приветики. Как твоё ничего? Чем занимаешься?
Я вот кофеёк потягиваю)

0

546

Утрречка х)
Riven
Эта зебра сделала мой день

0

547

Quinn
Я ЗНАЛА) что она будет в тему) поднимает настроение и заряжает позитивом ^ ^ а как танцует :З

0

548

Riven
Да так. Скучаю, чай потягиваю. На форуме писать негде. Делать нечего.

Quinn
Дарова.

0

549

Farzina
Ничу, я тут задумала провести один эвент) ща закончу с оформлением, выложу))) а то пИчалька, в основной почему то никто не играет Оо надо было оставлять эпизодичную систему игры.

0

550

Riven
Очень злой призыватель -_-

0

551

Tryndamere

Я не против ^^
Twitch
Добрый уже–день:3

0

552

Farzina
наверное Оо но мастер был хорошим) поэтому я его и попросила вести кв.

Nami
А мне не доброго? Эх.

0

553

Riven
Есть две проблемы, почему никто в основной не пишет:
1) Не с кем - в смысле, народу полно, но они как потерянные овечки не могут найти свою пару или группу из-за следующей причины.
2) Не о чем - это более серьезная проблема. Трудно придумать четкую цель и дорогу по которой будет идти твой персонаж, особенно, чтобы при этом он взаимодействовал с другими чемпионами. Дело в том, что людям нужен сюжет, чтобы было к чему стремиться. Ну или хотя бы подсказка от ГМ. Например, Фарзине пришло письмо с тайным посланием, на Ривен кто-то пытался напасть и скрылся, у Мастера Йи украли меч, Гнара побрили во сне, кто-то домогался Триндамира, Нами заболела особой болезнью, Твитч поймали и сдали в зоопарк. Надо только либо дать этот легкий пинок и дать полную свободу, тогда уже все зависит от фантазии игроков и иногда поглядывать делая поправки. Например, если Нами написала, что узнала, что у нее за болезнь, а вы этого еще не хотите, то делаете поправку "Нами думала, что знала, но оказалось, что это что-то иное и ей придется искать ответ и лечение дальше". Ну или более явно вести уже по пути, который вам удобен.
Фух... Все сказал.

0

554

Nami
Привет, как успехи?)
Я это, чуть попозже отвечу ^^"

0

555

Twitch
То есть у людей совсем нет фантазии, что бы отыграть за своего персонажа?
Это печально, потому что модераторов у нас совсем нет. Сюжет есть, но админ который этим занимался, пропал. Отсюда и косяки. Я не могу найти активных админов/модеров. Как вариант, можно сделать доску с объявлениями. Игроки берут задание и без мастера идут его выполнять. По окончании получаю плюшки.

0

556

Twitch написал(а):

Фух... Все сказал.

Почти все.
Вот например как я и Нами или ты и Триндамир. Вам пришлось самим придумать цель, к которой вы, теперь уже вместе, пойдете. Правда я нехотя придумывал, а то, как уже говорил, привык, что ГМ не любят, когда вдруг находишь то, чего нельзя или не должен по их мнению =.=
Кстати, может это и есть причина второй проблемы? Может народ может придумать цель. но боится, что не администрация не одобрит такого? Как на счет создать тему, где можно получить личный квест или получить добро на свой выдуманный? Тогда сразу после этого можно идти в "поиск соигроков" с четкой целью, например "Ищу с кем поискать извращенца домогавшегося меня. Встречу и предложение о помощи отыграем "там-то" " .
Вот теперь все.

0

557

Twitch
Я это выше написала =_="

0

558

Twitch
Я как полнейшее школоло сижу в школе на геометрии, планируя с парой мальчишек свалить с биологии
Да я и не тороплю, сама себя черепахой в написании постов считаю хд

0

559

Nami
Алё, рыбка, ты почему на меня то внимание не обращаешь?) Привет.

0

560

Riven
Фарзина теаерь смело готова броситься в море Т_Т

0

561

Riven
Да я только потом заметил)

Nami
Я часто ее прогуливал хД

Farzina
Почему? оо

0

562

Nami
У нас всегда такая проблема, что вроде договорились вообще всей группой свалить, ан нет, кто-то все равно останется х) А остальные огребают

0

563

Farzina
Смотри, что бы не утонула и про акул не забывай :З оружие, я смотрю, у тебя тоже отобрали))))

Twitch
Сейчас запилю доску) буду постепенно вписывать туда задания. Но только вот увидишь, толку не будет :З

0

564

Riven
За всеми не уследить, я недавно весь трафик просадила, теперь страдаю с медленной скоростью

0

565

Nami
Уф, я уже подумала, что стала призраком или чем тебя обидела) Ничего. А прогуливать биологию, это уже мейнстрим XD Я всегда с неё сваливала, потому что её последней парой ставили)

0

566

Riven
Из-за оружия и уйдёт тонуть...

0

567

Farzina
Я думаю, она его не найдёт :З квест без оружия и магии, об этом вначале написано)

0

568

Riven
Да помню. Только в моей голове у болшинства Даркинов живоё оружие. Тебе было бы приятно находится одной без любимого (т. К. По моему видинию этой расы души в оружие других,  близких для владельца существ)?

0

569

Riven
+ теперь пост надо конкретно переделать, а то фраза "ей показалось. Ничего не было." Меня немного бессссит

0

570

Farzina написал(а):

одной без любимого

Ну, таков квест) я бы тоже без своего рунного клинка, чувствовала себя голой) поэтому меня в квесте нет)

Farzina написал(а):

Ничего не было." Меня немного бессссит

Оо а что ты хотел? Ты нарушил правило мастера) он тебе напомнил) хорошо, что не убил, за твою вольность))))
Исправлять не нужно.

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд # 36 "В честь мастеров своего дела"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно