League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд # 36 "В честь мастеров своего дела"

Флуд # 36 "В честь мастеров своего дела"

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Farzina написал(а):

Арррр. 1 ip не хватает для дрейвена. Однако Здравствуйте

Для этого есть боты, уж 1 айпи с них набрать можно.

0

332

Master Yi
Жду панта

0

333

Gangplank
Можно. Но это не интересно

0

334

Twitch
Хочу поделится, было это пол года назад, я мне тогда за триндамира нравилось ещё играть, мы почти сломали им нексус, потом они в 5 подошли к нашей базе, а я крутанулся к ним из кустов и сломал нексус. А дааа было ещё и недавно, я за тристану играл, купил зелье руин даже для миссии своей, они пошли нам пушить, я прыгнул к ним, и даже ясуо который в чат писал, стой куда идёшь, не смог мне помешать. :D Вот такая она смешная, интересная, и иногда покрытая везением жизнь.

0

335

Gangplank
Помню как-то мы им до самого нексуса тоже добрались, успели. Они получше нас были и потому нам просто повезло так далеко зайти, но они нас отбили. Когда они дошли до наших башен нексуса и уже сломали одну, там началась кровавая бойня, но я в ней не участвовал. Под покровом Q я вышел из нашей базы, добрался до их нексуса и успел добить хД

0

336

Twitch написал(а):

Gangplank
Помню как-то мы им до самого нексуса тоже добрались, успели. Они получше нас были и потому нам просто повезло так далеко зайти, но они нас отбили. Когда они дошли до наших башен нексуса и уже сломали одну, там началась кровавая бойня, но я в ней не участвовал. Под покровом Q я вышел из нашей базы, добрался до их нексуса и успел добить хД

Они походу не знают что с твичём в таком случае нужно брать розовые варды и тыкать их по всей базе.

0

337

Gangplank
Да они наверное думали, что уже победили и варды не нужно ставить. Хотя не помню, чтобы видел розовые варды у них вообще.

0

338

ппц как убивает в бронзе такая реплика сапа " а зачем нужны варды " ,боже, а еещ говорил что отыграл 600 каток на сапах((( как так народ, когда они научатся слушать других и вардить (

0

339

Tryndamere
Ммм... никогда

0

340

Tryndamere
Ох и не люблю я играть сапом =.=
Именно из-за вардов. Только оставляю адк на пару минут пораставлять варды, как у него уже проблемы и его пушат. Не знаю, может мне просто с адк не везло? =.=

0

341

Twitch написал(а):

Ох и не люблю я играть сапом =.=
Именно из-за вардов. Только оставляю адк на пару минут пораставлять варды, как у него уже проблемы и его пушат. Не знаю, может мне просто с адк не везло? =.=

Возможно, просто адк любят в соло пойти, особенно когда лвл выше а противник с пол хп, так они и умирают(
Играю в праймеде с другом который хороший адк, я сап разумеется, так у нас на боте красота )) лес гангнуть не может ибо успеваем себываться, а у вражеский  тандем про сто не может нас убить )

0

342

Twitch написал(а):

Не знаю, может мне просто с адк не везло? =.=

обычно когда ТЫ уходишь ставить варды, ЭТО видят ВРАГИ и начинают ПУШИТЬ, заставляя терять ВРАЖЕСКОГО адк терять ФАРМ.
уот так вот *поправил очки и съел собаку с адк мейном*

0

343

Tryndamere написал(а):

" а зачем нужны варды "

а зачем нужны варды? вы все равно ниче не видите.
вот был у нас тут браум. стоит вард - он не видит ганка, угадайте, кто говорит ему о ганках? тот кто фармится.
спс старукрафту

0

344

Jax
Я обычно варды расставлю, а ганки все равно Талон первый замечает, если премейдом идем хд Все нормально

0

345

Всем утрааа :3
Грандмастер, Квинняшка ^^

Квиииин твой пооост сейчас в квесте пиши скорей :3

0

346

Master Yi
Я знаааю, дай проснуууться :'D Меня дома вчера полдня не было, хотела вчера еще отписаться

0

347

*дал Квинняшке кружку кофе* воть, пей и просыпайся :3

0

348

Master Yi
Пасиб :з

Адски скучно, на самом деле. Похоже, что я даже пост без задержек и обычных отвлечений напишу хд Отвлекать некому

0

349

Master Yi написал(а):

*дал Квинняшке кружку кофе* воть, пей и просыпайся :3

вот мудак =/

0

350

Master Yi
кстати, ты Шуре-Калисте понравился.

0

351

Джакс, ты чего такой хмурый? Взял мудаком назвал, даже имени не спросил. Негодяй...
Если что - у меня не работает нажатие на ваши ники, извините друзья...
И лол, я понравился Саше? Внезапно.

0

352

Master Yi написал(а):

Взял мудаком назвал, даже имени не спросил.

Дима

Master Yi написал(а):

Джакс, ты чего такой хмурый?

а мне кофе не дал

Master Yi написал(а):

я понравился Саше?

не заставляй меня дважды это повторять

0

353

Ты вроде не дама, сам можешь взять лол... Ну мне не в тягость, вот и тебе круган кофейку :3 *подал трехпалому кружку кофе*

Круто, обычно моё имя забывают быстро о.о

Ну просто это как-то неожиданно. Я обычно людям не особо нравлюсь если честно...

0

354

Ещё немножко осталось ><

0

355

Фарзина wazzap?

0

356

Farzina написал(а):

Ещё немножко осталось ><

руку не сотри. хьязазазаззазаааа

0

357

Master Yi
До Evolv'a ещё неделька ><

0

358

Он стоит целых 1.5к. Идите нафиг с такими ценами, канальи.

0

359

Master Yi
А у меня уже предзаказ XD

0

360

Farzina написал(а):

До Evolv'a ещё неделька ><

evolv?
ты про ботинки? ахахаха

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд # 36 "В честь мастеров своего дела"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно