Арррр. 1 ip не хватает для дрейвена. Однако Здравствуйте
Для этого есть боты, уж 1 айпи с них набрать можно.
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд # 36 "В честь мастеров своего дела"
Арррр. 1 ip не хватает для дрейвена. Однако Здравствуйте
Для этого есть боты, уж 1 айпи с них набрать можно.
Master Yi
Жду панта
Gangplank
Можно. Но это не интересно
Twitch
Хочу поделится, было это пол года назад, я мне тогда за триндамира нравилось ещё играть, мы почти сломали им нексус, потом они в 5 подошли к нашей базе, а я крутанулся к ним из кустов и сломал нексус. А дааа было ещё и недавно, я за тристану играл, купил зелье руин даже для миссии своей, они пошли нам пушить, я прыгнул к ним, и даже ясуо который в чат писал, стой куда идёшь, не смог мне помешать. Вот такая она смешная, интересная, и иногда покрытая везением жизнь.
Gangplank
Помню как-то мы им до самого нексуса тоже добрались, успели. Они получше нас были и потому нам просто повезло так далеко зайти, но они нас отбили. Когда они дошли до наших башен нексуса и уже сломали одну, там началась кровавая бойня, но я в ней не участвовал. Под покровом Q я вышел из нашей базы, добрался до их нексуса и успел добить хД
Gangplank
Помню как-то мы им до самого нексуса тоже добрались, успели. Они получше нас были и потому нам просто повезло так далеко зайти, но они нас отбили. Когда они дошли до наших башен нексуса и уже сломали одну, там началась кровавая бойня, но я в ней не участвовал. Под покровом Q я вышел из нашей базы, добрался до их нексуса и успел добить хД
Они походу не знают что с твичём в таком случае нужно брать розовые варды и тыкать их по всей базе.
Gangplank
Да они наверное думали, что уже победили и варды не нужно ставить. Хотя не помню, чтобы видел розовые варды у них вообще.
ппц как убивает в бронзе такая реплика сапа " а зачем нужны варды " ,боже, а еещ говорил что отыграл 600 каток на сапах((( как так народ, когда они научатся слушать других и вардить (
Tryndamere
Ммм... никогда
Tryndamere
Ох и не люблю я играть сапом =.=
Именно из-за вардов. Только оставляю адк на пару минут пораставлять варды, как у него уже проблемы и его пушат. Не знаю, может мне просто с адк не везло? =.=
Ох и не люблю я играть сапом =.=
Именно из-за вардов. Только оставляю адк на пару минут пораставлять варды, как у него уже проблемы и его пушат. Не знаю, может мне просто с адк не везло? =.=
Возможно, просто адк любят в соло пойти, особенно когда лвл выше а противник с пол хп, так они и умирают(
Играю в праймеде с другом который хороший адк, я сап разумеется, так у нас на боте красота )) лес гангнуть не может ибо успеваем себываться, а у вражеский тандем про сто не может нас убить )
Не знаю, может мне просто с адк не везло? =.=
обычно когда ТЫ уходишь ставить варды, ЭТО видят ВРАГИ и начинают ПУШИТЬ, заставляя терять ВРАЖЕСКОГО адк терять ФАРМ.
уот так вот *поправил очки и съел собаку с адк мейном*
" а зачем нужны варды "
а зачем нужны варды? вы все равно ниче не видите.
вот был у нас тут браум. стоит вард - он не видит ганка, угадайте, кто говорит ему о ганках? тот кто фармится.
спс старукрафту
Jax
Я обычно варды расставлю, а ганки все равно Талон первый замечает, если премейдом идем хд Все нормально
Всем утрааа :3
Грандмастер, Квинняшка
Квиииин твой пооост сейчас в квесте пиши скорей :3
Master Yi
Я знаааю, дай проснуууться :'D Меня дома вчера полдня не было, хотела вчера еще отписаться
*дал Квинняшке кружку кофе* воть, пей и просыпайся :3
Master Yi
Пасиб :з
Адски скучно, на самом деле. Похоже, что я даже пост без задержек и обычных отвлечений напишу хд Отвлекать некому
*дал Квинняшке кружку кофе* воть, пей и просыпайся :3
вот мудак =/
Master Yi
кстати, ты Шуре-Калисте понравился.
Джакс, ты чего такой хмурый? Взял мудаком назвал, даже имени не спросил. Негодяй...
Если что - у меня не работает нажатие на ваши ники, извините друзья...
И лол, я понравился Саше? Внезапно.
Взял мудаком назвал, даже имени не спросил.
Дима
Джакс, ты чего такой хмурый?
а мне кофе не дал
я понравился Саше?
не заставляй меня дважды это повторять
Ты вроде не дама, сам можешь взять лол... Ну мне не в тягость, вот и тебе круган кофейку :3 *подал трехпалому кружку кофе*
Круто, обычно моё имя забывают быстро о.о
Ну просто это как-то неожиданно. Я обычно людям не особо нравлюсь если честно...
Ещё немножко осталось ><
Фарзина wazzap?
Ещё немножко осталось ><
руку не сотри. хьязазазаззазаааа
Master Yi
До Evolv'a ещё неделька ><
Он стоит целых 1.5к. Идите нафиг с такими ценами, канальи.
Master Yi
А у меня уже предзаказ XD
До Evolv'a ещё неделька ><
evolv?
ты про ботинки? ахахаха
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд # 36 "В честь мастеров своего дела"