League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 289

1

Гостевая

Часто задаваемые вопросы и ответы на них

Вопрос: Можно ли забронировать персонажа и какой срок бронирования?
Ответа: Да, бронь на персонаже будет висеть пять дней.

Вопрос: Можно ли забронировать персонажа или подать на него анкету, если в регистрации уже есть анкета на этого персонажа от другого игрока?
Ответ: Нет, персонаж считается забронированным после того как анкету на него выложили.

Вопрос: Можно ли взять неканонического персонажа не из Лиги Легенд?
Ответ: Нет, прием неканонов приостановлен.

0

181

Кирилл Давай еще и пароль поменяем.
Логин: Hercules
Пароль: 1111

0

182

Надумал таки. Придержите ка мне Свейна.

0

183

/// написал(а):

Надумал таки. Придержите ка мне Свейна.

Забронирован до 22.01

0

184

Забронировал Синдру для девочки-припевочки х)
До 20.01

0

185

Воу, ролевая по ЛОЛьцу. ОДНАКО Ж ВОТ ЕТО ДА О:

0

186

~~~ написал(а):

Воу, ролевая по ЛОЛьцу. ОДНАКО Ж ВОТ ЕТО ДА О:

Приветствую! Да есть и такое.

0

187

Как сильно можно отходить от канона? И если и буду вести себя не совсем как вам казалось бы, что повел бы себя Твитч, можно это объяснить тем, что мы наблюдаем чемпионов только во время битвы? К тому же про Твитча не так много информации и в основном его характер я строил по его фразам во время боя.

0

188

Twitch
Отходить от канона можно, но в меру. Например, в клиенте Сона общается телепатически только с призывателем, а у нас она может передавать телепатические сообщения всем. На фрпг в любом случае будут ответвления от оффициального лора Риотов. Но нужно учитывать рамки, построенные логикой.

0

189

Доброго времени суток! Если не очень сложно, придержите пожалуйста Лиссандру. Заранее огромное спасибо.

0

190

Lissandra
У вас есть неделька))

0

191

Заранее извиняюсь если пишу не туда.
Я вот не прочел правило о том что имя должно совпадать с именем перса, его можно как-то изменить?
И еще вопросик Азир не занят?

Отредактировано Юрец (2015-01-18 21:44:52)

0

192

Юрец
Насчет имени пиши админам, Азир не занят

0

193

Юрец
Имя поменяю сейчас. Вам Азира роль придержать? Он свободен.

0

194

Немного не понимаю в чем заключается придерживание, можно поподробнее.

0

195

Azir
Роль остается за вами до определенного времени и на нее никто больше не может заполнять анкету. Если к назначеному времени вы не напишите анкету, то роль будет снова доступна всем желающим :)

0

196

Ага спасибо.
Но думаю анкета будет готова в течении 20-30 мин.

0

197

Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.

Анкета готова, при отправке высветилось это.
В чём проблема?
JavaScript включен и ничего ему особо не мешает.

0

198

Кстати, это сообщение тоже не с первого раза отправилось и писалось тоже самое.

0

199

Проблема исчерпана, просто нужно по 3-4 раза нажимать отправить, после такой ошибки. До победного конца, так сказать..

0

200

Я хотел бы поиграться  с Вами, но боюсь я через чур  серьёзно отношусь к выбору персонажа, мне нужен наставник. Пописываю стихи, сочиняю сценки и танцы, могу придумать игровую вселенную и отдельные вещи и невещи) совсем не прочь побыть админом или кто там вам требуется?

0

201

Джинкар
Для начала все же придется сделать выбор чемпиона - ведь появиться на форуме никем просто невозможно. Администраторы тоже участвуют в игре, поэтому отсидеться или уклониться от игры не получится. Стать модератором возможно, но для начала вы должны продемонстрировать нам приличное знание лора, соответствующий отыгрыш персонажа и форумную активность. Просто так отписаться с гостя и стать администратором - невозможно, вы и сами это понимаете.

В шапке есть связь с администрацией, чтобы ответить на иные ваши вопросы, а, если вас затруднит выбрать персонажа, то присмотритесь к тем, которые точно найдут соигроков из уже принятых личностей.

0

202

Знание лора, говорите? Тогда почему Ривен выступает против Ноксуса, хотя это персонаж модератора?
Где указано, что она ненавидит Ноксус и готова убивать своих бывших товарищей? Нигде. Это надуманная модератором идея. Единственный настоящий враг изгнанницы - Синджед. Он и был виновен во всех её несчастьях, в гибели её боевых братьев и сестёр.
Так что, видимо, знание лора не так уж важно для занятия должности модератора.

Вообще, чего это я сразу начал с нападок. На деле я хотел просто спросить - что будет со Свэйном, если забронировавший роль этого чемпиона так и не напишет анкету? Уже есть люди на примете? Я бы с удовольствием поролевил за любимого персонажа. Пока что, как видите, взял его ближайшую марионетку : D

Отредактировано Sion (2015-01-20 14:12:33)

0

203

Sion
Вот все, что известно о ее нынешних отношениях с Ноксусом.
"В Ноксусе Ривен и ее товарищи считались героически погибшими, и это позволило воительнице начать свою жизнь с чистого листа. Она разбила свой дивный меч в знак того, что с прошлым покончено, и покинула родные края. Теперь она идет по пути искупления и ищет способ сохранить тот истинно ноксианский величественный дух войны, в который она всегда так горячо верила."
Дальнейшее развитие персонажа остается на плечах игрока.

Подтверждения тому, что вы написали о ней "она ненавидит Ноксус и готова убивать своих бывших товарищей" - на форуме пока нет. Все зависит от того как игрок это отыграет.

По поводу Свейна, если Бронирование на роль закончится, вы можете смело писать анкету.

0

204

Бобродня.

Помогите с выбором) Шиванна или Мисс Фортуна? Все никак не могу определиться.

0

205

Sion написал(а):

Тогда почему Ривен выступает против Ноксуса, хотя это персонаж модератора?

Потому что у нас ролевая по мотивам игры, а это означает не полное подражание.

:з написал(а):

Помогите с выбором) Шиванна или Мисс Фортуна? Все никак не могу определиться.

Доброго дня. Вы вольны выбрать любую роль, обе они свободны.

0

206

Riven
По мотивам игры, Ривен больше не служит Ноксусу, она соблюдает неитралитет!

0

207

Gangplank
Это не место для флуда. Вы гость? Нет. Даю очко нарушения, за вновь отпись не в положенном месте.
И если вы не понимаете, что такое форумка по мотивам и форумка по лору, не стоит комментировать чьи то слова.

0

208

Придержите тогда роль Шиванны, пожалуйста.

0

209

Shyvanna написал(а):

Придержите тогда роль Шиванны, пожалуйста.

Придержана до 31.01

0

210

Картус...Виктор....Свен...даже и не знаю кто из этих трех

0

Вы здесь » League of Legends » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно