League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 289

1

Гостевая

Часто задаваемые вопросы и ответы на них

Вопрос: Можно ли забронировать персонажа и какой срок бронирования?
Ответа: Да, бронь на персонаже будет висеть пять дней.

Вопрос: Можно ли забронировать персонажа или подать на него анкету, если в регистрации уже есть анкета на этого персонажа от другого игрока?
Ответ: Нет, персонаж считается забронированным после того как анкету на него выложили.

Вопрос: Можно ли взять неканонического персонажа не из Лиги Легенд?
Ответ: Нет, прием неканонов приостановлен.

0

121

Талсей
Всегда, пожалуйста)

0

122

ролевая активна ?

0

123

War
На данный момент нет.

0

124

На данный момент нет.

А восстанавливаться, случайно, не собираетесь?
Более-менее активных ролевых по Лиге я больше не видел, было бы неплохо

0

125

illumination
Если бы у нас были модераторы, которые готовы следить за форумом пока мы работаем, с радостью бы.

0

126

могу быть и Джинкс и следить за форумом (ибо обещаю быть часто...и даже не взорву ничего, честно честно /скрестила пальцы за спиной/)

0

127

ПростоМимоНеизвестно
Напишите мне в скайп - ianomaliai

0

128

Добрый день! Можете мне в нике букву изменить, с У на Е. Заранее благодарю.

0

129

Седжуани
Добрый день, сделано.

0

130

Доброго дня!
Покрутилась я вокруг данного форума, появилось множество вопросов, главный из которых: ролевую ожидает возрождение и администрация работает в этом направлении, или же она оставлена на растерзание судьбе, которая обычно не благосклонна к проектам, оставленным без внимания.
Стоит ли сейчас бронировать персонажа, регистрироваться, писать анкету? Не опустила ли администрация руки? Желание играть и даже при необходимости как-то помочь ролевой есть, но не будут ли силы потрачены впустую?
Заранее спасибо за ответ!

0

131

nemo
Доброго времени суток.
Все только говорят, о желании помочь в возрождении ролевой, по факту, у меня остался только один модератор готовый что-то делать. Одна я со всем не справляюсь. Форум готов. Новая система, гораздо проще, чем была, готова. Остаётся мощная пиар компания и игроки. Если у вас есть желание заняться этим, прошу, все права я вам дам. Но вот только те, кто до этого согласен был помогать, как только получили модерку, исчезли. Если вы все ждёте от меня чего-то, увы, у меня есть работа и я не  могу сидеть тут сутками напролёт.

0

132

Неужели, неужели я не зря зашел и вижу, что ролевая оживает? Приятный сюрприз перед сессией
Я бы мог даже помочь, но боюсь что буду только балластом, если мне поручат пиар х) я полный ноль в рекламе.
В общем, готов помогать потихонечку, играть, пока что тоже потихонечку, и всеми фибрами души надеяться на оживление :D

0

133

illumination
Только не забудьте про анкету.

0

134

Решил заглянуть после стольких лет, а вы возрождаетесь. Прям подарок на новый Год! Спасибо вам. и с Почти наступившим

0

135

Фарзина
И тебя с наступающим) Анкеты все в архиве, если захочешь играть, нужно будет переделать по новому шаблону.

0

136

Окей)

0

137

Доброго времени суток.
Появился такой вопрос, в общем то. В анкете есть такой пункт, как возраст, но Лига не упомянула возраст ни одного из чемпионов. Или есть где-то такие сведения?
Хотя, чувствую это определяется на глаз + частично желанием игрока.

0

138

мимокрокодил
Приветствую.
Это всё для ролеплея) вы сами можете придумать возраст того или иного героя. Мы решили, что куда интереснее играть, зная сколько лет прожил персонаж в Рунтерре.

0

139

Хотел пригласить всех игроков и администрацию на эту ролевую игру, которая заручилась поддержкой одной великолепной группы, сейчас мы работаем над самим форумом и дизайном, но всё же флудо зона открыта. Надеюсь вы не посчитаете это наглостью и присоединитесь к нам.

0

140

Рито написал(а):

Хотел пригласить всех игроков и администрацию на эту ролевую игру, которая заручилась поддержкой одной великолепной группы, сейчас мы работаем над самим форумом и дизайном, но всё же флудо зона открыта. Надеюсь вы не посчитаете это наглостью и присоединитесь к нам.

Уж лучше вы к нам. И любая реклама должна быть взаимной.
Благо, на вашем форуме убрали инфу, якобы, ролка первая по лиге XD

0

141

Уважаемый Браум, мы стартовали весьма хорошо и будем развиваться, у нас множество интерактивов, которые связаны с Лигой, то есть всё, чего не было у других ролевых, плюс заказываем отдельный дизайн у лучших мастеров. Думаю, лучше вы к нам. )

0

142

Rito
Благодарим за приглашение, рады, что вы прекрасно стартанули. Процветания вам и счастья. Но реклама должна быть взаимна) так что следующие сообщения с сылками, я просто удаляю)

0

143

Здравствуйте.
Очень заинтересовал ваш проект и я хотел бы в нем участвовать, но передо мной дилемма - кто нужен в нынешний момент? Желательно мужской персонаж. Просто хотелось бы не только играть для себя, но и помочь администрации/квестоделам с сюжетом.
Были мысли насчет Эйтрокса, Хекарима и Ноктюрна, ноо~

Отредактировано Someone (2015-01-12 14:47:45)

0

144

Someone
Доброго времени суток) нам очень нужна помощь) у нас очень не хватает квестоплётов и ГМов. Ну и конечно же мы набираем игроков, в данный момент только каноничных персонажей Лиги. Игроки ищут Леону, если же эта роль не устроит, то прошу, выберите и из списка Список ролей. Список показывает, какие роли заняты, а какие свободны.

0

145

Oh, okay~
Тогда забронируйте, пожалуйста, Эйтрокса.

0

146

Someone
Хорошо, роль ваша, даю срок в 5 дней на написание анкеты. Вам ник можно сменить?

0

147

Riven
Да, конечно.

0

148

Aatrox
Сменила, не забывайте, теперь при входе на форум писать в логине Aatrox.

0

149

Возник вопрос по поводу развития событий,дозволенно ли сделать что-то глобальное? Например разрушить какое нибудь ключевое здание,или убить второстепенного героя(нпц){принцессу,главу гвардии,хозяина таверны и т.п.}?

0

150

Александр
Доброго времени суток. Если вы планируете что-то глобальное, вам нужно будет всего лишь написать одному из администраторов и предупредить о своих планах. Целый город вы вряд ли в одного вынесете, так что если ваш сюжет будет логичным, его примут.

0

Вы здесь » League of Legends » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно