League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 289

1

Гостевая

Часто задаваемые вопросы и ответы на них

Вопрос: Можно ли забронировать персонажа и какой срок бронирования?
Ответа: Да, бронь на персонаже будет висеть пять дней.

Вопрос: Можно ли забронировать персонажа или подать на него анкету, если в регистрации уже есть анкета на этого персонажа от другого игрока?
Ответ: Нет, персонаж считается забронированным после того как анкету на него выложили.

Вопрос: Можно ли взять неканонического персонажа не из Лиги Легенд?
Ответ: Нет, прием неканонов приостановлен.

0

91

Здравствуйте. Не каноны все еще принимаются?

0

92

Да, будем ждать)

0

93

Пароль не пришел. Смените на 1111

0

94

Фиора
Поменяли.

0

95

Смените мне имя на Фарзина. жаль Арта подходящего найти не могу(

0

96

Фарзина
Сделано.

0

97

Сона
благодарю

0

98

Здравствуйте, как вы относитесь к не каноничным персонажам?

0

99

Rainheart
Добрый день, они разрешены. Только неканон должен быть из мира ЛоЛ, телепортироваться из другого мира, не может.

0

100

Сона написал(а):

Rainheart
Добрый день, они разрешены. Только неканон должен быть из мира ЛоЛ, телепортироваться из другого мира не может.

Это естественно, что нужно описать историю персонажа в мире Рунтерры. Мой персонаж ни из какой вселенной. Свой собственный.

0

101

Rainheart
Отлично, будем вам рады)

0

102

Ам, я хотела спросить. Анкета написана, но я боюсь отправлять.. Мне нужно точно знать. Я хочу себе большой особняк, так как выбранные профессия, возраст и персонаж это позволяют. Но в него мне нужен слуга. Всего один, но. На ролевой это можно?
А еще, является ли магическая сфера, применяемая в сражении у персонажа, личной собственностью?
+
Если слуга вдруг будет разрешен, вписывать ли его как собственность?

0

103

greenfoxa
Приветствую!

greenfoxa написал(а):

Анкета написана, но я боюсь отправлять.

Не боись)

greenfoxa написал(а):

Мне нужно точно знать. Я хочу себе большой особняк, так как выбранные профессия, возраст и персонаж это позволяют. Но в него мне нужен слуга. Всего один, но. На ролевой это можно?

Как нпс, за которого ты будешь так же отписывать?

greenfoxa написал(а):

А еще, является ли магическая сфера, применяемая в сражении у персонажа, личной собственностью?

Нет, если это не атрибутика.

greenfoxa написал(а):

Если слуга вдруг будет разрешен, вписывать ли его как собственность?

Если нпс, то да.

К примеру, у Анни есть Тиберс, а у Нуну Вел... йети.

0

104

Jarvan IV написал(а):

Приветствую!

вечера. о//////о

Jarvan IV написал(а):

Не боись)

все равно буду, но спасибо.)

Jarvan IV написал(а):

Как нпс, за которого ты будешь так же отписывать?

мне особо без разницы, но могу обойтись и им.

Jarvan IV написал(а):

Нет, если это не атрибутика.

тогда если это есть у ари в лиге, и она всегда носит это с собой? Оо (м.с.)

Jarvan IV написал(а):

Если нпс, то да.
К примеру, у Анни есть Тиберс, а у Нуну Вел... йети.

нет, такого у меня нет.( ладно, придется без них.)

0

105

greenfoxa написал(а):

тогда если это есть у ари в лиге, и она всегда носит это с собой? Оо (м.с.)

Заклинания не нужно прописывать в собственность, но если так хочется, то можешь расписать этот шар и там.

0

106

Jarvan IV написал(а):

Заклинания не нужно прописывать в собственность, но если так хочется, то можешь расписать этот шар и там.

доооомо. *^.^*

Отредактировано greenfoxa (2014-08-26 19:55:35)

0

107

Очень хочется поиграть за Ренектона, но тяжело представить социально открытый отыгрыш такой безумной машины смерти. Посему придумал несколько вариантов развития персонажа:

После событий, описанных в официальной биографии персонажа, он:

1. Контролируется Призывателями и содержится в заточении в Институте Войны. По сути он - зверь на цепи, которую иногда чуть отпускают. Здесь можно развить множество интересных сюжетных линий, а так же его можно выводить на различные квесты, довольно просто объясняя его смирение и подчинение.
2. Он вернулся в канализации Зауна и живет там. Здесь будет большая свобода в действиях, однако для социальных взаимодействий нужно будет продумывать ситуации заранее.

Хотелось бы, чтобы администрация помогла с решением и описала, какие варианты кажутся более приемлемыми. Или предложите свой - буду рад!

0

108

Кандидат написал(а):

Хотелось бы, чтобы администрация помогла с решением и описала, какие варианты кажутся более приемлемыми. Или предложите свой - буду рад!

Вполне оба варианта имеют место быть. Смотрите, как Вам будет интереснее и удобнее.

0

109

Jarvan IV написал(а):

Вполне оба варианта имеют место быть. Смотрите, как Вам будет интереснее и удобнее.

ога. в канализации живет бог. свой бог.

0

110

Здравствуйте. А можно где нибудь посмотреть занятых персонажей?

0

111

Ой, прошу прощения. Теперь увидел список ролей.

0

112

Рада, что вы всё нашли)

0

113

Это вновь я. Можете освободить ник "Вейгар" (а то за ним зарегистрироваться не выходит.)? Этот же персонаж не занят, так?

0

114

Мухожук красивый
Освободила вам ник.

0

115

Сона написал(а):

Освободила вам ник.

Спасибо большое.

0

116

забейте мне шлюкс и курвика

0

117

шлюкс написал(а):

забейте мне шлюкс и курвика

Таких персонажей нет в Лиге, так что ссорь.

0

118

Добрый день, они разрешены. Только неканон должен быть из мира ЛоЛ, телепортироваться из другого мира, не может.

А что если персонаж из другого мира, но был, скажем так, реинкарнирован в мире Рунтерры, с полным откатом способностей, да и памяти, до возможного минимума?
Возможен ли такой вариант?

0

119

Талсей
Если он физически возродился с младенца в Рунтерре, то можно. Способности же не важно какого уровня, они будут подгоняться админами под нашу систему.

0

120

Сона написал(а):

Талсей
Если он физически возродился с младенца в Рунтерре, то можно. Способности же не важно какого уровня, они будут подгоняться админами под нашу систему.

Большое спасибо.

0

Вы здесь » League of Legends » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно