League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №35 "В честь братишки!"

Флуд №35 "В честь братишки!"

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Кто еще раз напишет в чужой анкете, будет мне правила форума учить наизусть и рассказывать в скайпе!!!!

Ясуо (с)

0

961

Quinn
Набить лицо? Я похожа на человека, который кого-то может тронуть хоть пальцем? Охх... Но я вот так вот и не пойму что со мной творится. Еще и мать усугубляет. Еще эта поездка... И куча прочих переменных, которые меня путают. Вот лежу, читаю книгу и пытаюсь ни о чем не думать. Надо бы пост написать, а че-то не выходит ничего путного....

0

962

Morgana
А я похожа? х) Ну ладно, после того, как сказала, может быть и похожа.
Мать это проблема, какая бы мать и какие бы взаимоотношения не были. А что читаешь хоть?

0

963

Quinn
Наталью Косухину. Другой мир - Беда не приходит одна. Вторая книженция из серии, пока интересненько, жду когда наконец двое ненавидящих друг-друга существа влюбятся без памяти. Ох, это предвкушение...
А с матерью все еще сложнее. Но видя меня заплаканную все время не удивительно, что она уже не питает никакой симпатии к Андрею... Скорее наоборот.

0

964

Простите за вчерашний вечер ^^
Доброго всем дня))

0

965

Morgana
А, любовные романчики : D Неудивительно, что я не слышала даже об авторе.
Моя меня заплаканной ни разу не видела (кроме тех случаев, что сама меня доводила), но это ей не мешает

0

966

Yasuo
Привет \o/

0

967

Yasuo
А чего там прощать? Оо
Quinn
Ну, а вот мне только и остается, что переживать чувства вымышленных героев... *хнычет*

0

968

Quinn
Давайте вечером каточку, но я буду трезв))

0

969

Morgana
Ну, сливался вчера))
И вообще был грубый и не мимимишный))

0

970

Quinn
а еще меня почему-то потянуло послушать чего потяжелее. За время наших отношений приучил, от душевной боли самое то вообще. Мне бы в эти моменты бы еще пару свежих трупов на препарирование... *размечталась*

0

971

Yasuo
Та ну хватит)) Зато как на персонажа похож - драка и выпивка xDDD
Так что, товарищ администратор, мы будем пытаться пересекаться когда я приеду или все-же не стоит? xDD

0

972

Morgana
Ну, когда у меня чувства были, так сказать, не в самом лучшем положении я наоборот старалась от подобного абстрагироваться хД А то становилось совсем печально, а этого вообще не надо.
Yasuo
Да нормально все х) как будто мы не сливались. читай - я :D

0

973

Yasuo
Привет, самураище))

Morgana
Как насчёт серьёзно поговорить с ним об этом?

Quinn
Го со мной вечером каточку. Хочу тоже сливаться :3

0

974

Master Yi
А он не хочет говорить. А я не могу заставить - молчит и все. Ну или ругается. Одно из двух.
Все, хватит об этом. Не могу уже. И так на таблетках от всего этого, надо как-то пережить...

0

975

Master Yi
Го х) Может нас пятеро соберется вечером, посливаемся вместе

Только я могу так соскучиться по моментам, когда можно спеть и чтобы никто не дергал, что допеться до боли в горле xD надо было долечиваться, а не сразу радоваться тому, что мать на работу ушла

0

976

Morgana
Амурные дела не моя сфера... *подошёл, осторожно приобнял* но если что - я могу выслушать и понять. Всегда.

Quinn
Ооо будем петь в скайпе хД

0

977

Master Yi
Не будем х) Во-первых я тебя стесняюсь, а во-вторых мама уже вернется

0

978

Master Yi
Очень много слушателей, что греет душу. Я не одна в тяжелые минуты :)

0

979

Quinn
Ну лан, значит будем петь шепотом ход

Morgana
Да, у меня с Фиорой все тоже совсем не гладко... Обращайся в общем) *погладил по голове,  отошёл на положенное приличиями расстояние*

0

980

Master Yi
Разве что так х)
Morgana
А ты что думала, что мы вот там просто возьмем и оставим тебя наедине с твоими депрессивными мыслями? Не дождешься :з

0

981

Quinn
Ну..... Привычное это дело уже)

0

982

Quinn
Ееее :3

Morgana
Так, вечером проведу сеанс обнимашкотерапии!

0

983

Morgana
Ненене, и не надейся :)

0

984

Что там по поводу обнимашкотерапии? =3
Всем доброго времени суток!

0

985

Thresh
ты мне нужен в скайпе.

0

986

Riven
Я тебя боюсь... =|
Прям так нужен? оО

0

987

Thresh
дыа) иди иди))

0

988

Master Yi написал(а):

Morgana
Так, вечером проведу сеанс обнимашкотерапии!

Не уверен, что смогу вечером. Можно я ее сейчас пообнимаю и передам свой заряд позитива? \(.ω.)/

0

989

Thresh
Да так, знаете ли...

Riven
Привет :3

0

990

Twitch
Сейчас ее нет ._. Тем паче я думал это в Лиге сделать)

Отредактировано Master Yi (2015-01-26 15:08:23)

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №35 "В честь братишки!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно