Кто еще раз напишет в чужой анкете, будет мне правила форума учить наизусть и рассказывать в скайпе!!!!
Ясуо (с)
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №35 "В честь братишки!"
Кто еще раз напишет в чужой анкете, будет мне правила форума учить наизусть и рассказывать в скайпе!!!!
Ясуо (с)
Warwick
Добыча? Это вряд ли) скорее хищник :З
Поправлять ГП наша обязанность) Представь, что полицаи на форумке мы. Тебе бы понравилось, если бы гражданские лезли в расследование?
если не шарят, то нет.
если шарят - то почему бы и нет? между прочим, не раз видел, как шарящий гражданский наводил следаков на след, потому что он шарит и имеет определенные знания.
Ну и да, почти все дела раскрываются губами мертвых и живых.
За переработку то платят?
мне вообще не платят. я работаю на родину, а не на деньги.
Riven
Во что будем бороться?) Я тебе фору дам ))) Выбор игры твой )))
добро пожаловать в Эболу.
акстись, причины иные. совсем иные. к форуму нет претензий (ну разве что частенько возникает опять намеки на трах-.-)
Нет, не перегрелся. второй день -30
забей. Джакс не трахается. он ниндзюка. ниндзюки не трахаются. Все знают, что они размножаются почкованием.
не за что меня хвалить. для мира я еще ниче не сделал. я пустышка. зеро. коврик для пола. чистильщик мусора.
не выступай. хвалят, значит нада.
И вообще. что за пузыри уныния и сопли печали? Ты там опять в другую лигу не попал?
Во что будем бороться?) Я тебе фору дам ))) Выбор игры твой )))
псс... в афк ток не встань как в прошлый раз.
если не шарят, то нет.
если шарят - то почему бы и нет? между прочим, не раз видел, как шарящий гражданский наводил следаков на след, потому что он шарит и имеет определенные знания.
Ну и да, почти все дела раскрываются губами мертвых и живых.
Джаааа, тут как бы есть мы и правила. Я понимаю, что ты плохой мальчик и т.д. В настолке ты бы так не влез)
Джаааа, тут как бы есть мы и правила. Я понимаю, что ты плохой мальчик и т.д. В настолке ты бы так не влез)
прально. потому что я мастерю. я бог нах. демуирг.
Jax
Афк мой был тогда только из-за интернета хD Приеду в город будет всё чики-пуки :3
забей. Джакс не трахается. он ниндзюка. ниндзюки не трахаются. Все знают, что они размножаются почкованием.
я и в жизни с девушками уже давно не это. стараюсь держаться подальше от отношений.
Ты там опять в другую лигу не попал?
пс. не пали блть...
я и в жизни с девушками уже давно не это. стараюсь держаться подальше от отношений.
это правильно. нервы будут крепче.
пс. не пали блть...
воу-воу. опасносте
это правильно. нервы будут крепче.
да. чистота и покой. медитация и гнев.
воу-воу. опасносте
ага. сильвер епта. с голды 3й.
Jax
не грусти
не грусти
грустить? я зол.
но лол я удалю. вообще, меня просто все подзаебало. встало все в горле. это дико раздражает. я бешусь и все тут. и бешусь из-за того, что я ничего не могу поделать с этим.
Jax
не ты ли говорил мне "расслабься" когда я истерил в ТСике? ) щас хочу тебе сказать то же самое я )
Расслабься.
не ты ли говорил мне "расслабься" когда я истерил в ТСике? ) щас хочу тебе сказать то же самое я )
Расслабься.
я расслаблен. но сука раздражен.
я расслаблен. но сука раздражен.
я знаю выход из ситуации. Напейся и вали спать
А может не все так плохо и еще что-то можно исправить...?
Однако, если есть неспящие - привет...
Всем доброго утра!)
Моргана, исправить можно всегда.
Доброго всем
ненавижу понедельники
Quinn
нет, увы - не всегда. Но пока есть вопрос - стоит ли исправлять или все к лучшему.
Morgana
Зависит от того, какая ситуация...
Gnar
Same shit bro
Quinn
Утра, Квинняшка :3
Master Yi
Ситуация настолько сложная, что даже я ее не до конца понимаю... =.=
Morgana
А то, что к лучшему, исправлять не надо хД Так что все, что не исправляется, с вероятностью в 75% - к лучшему
Master Yi
И тебе того же С:
Morgana
А то, что к лучшему, исправлять не надо хД Так что все, что не исправляется, с вероятностью в 75% - к лучшему
Не совсем, тут другая формула, ну да ладно и да всем привет. )
Отредактировано Gangplank (2015-01-26 12:44:01)
Quinn
Чувство в моей груди какое-то другое. И вот тут хрен поймешь - или это просто уныние меня съедает или же я правда не так сильно к нему теперь стремлюсь.
Morgana
Прости, психолог из меня никакой х) Давай из двух пунктов картинки выполним только второй и успокоимся на этом?
Quinn
Есть еще третий вариант - поехать к нему и проверить лицом к лицу, что я чувствую. Но вот загвозка:
1) Если чувствую - это только все усугубит.
2) Не чувствую я, а в нем еще что-то есть - очень грубо по отношению к нему.
3) У обоих что-то осталось, но мы не доверяем друг-другу теперь и будем страдать долго и счастливо... .___.
"Я тебя люблю...или не люблю. Да кто меня знает. Может я вообще сыр."
Morgana
Всем сыру! ©
Хм. Я бы на твоем месте сначала подумала как следует, а если и ехала то уже либо чтобы что-то было, либо чтобы набить ему лицо. Одно из двух.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №35 "В честь братишки!"