Кто еще раз напишет в чужой анкете, будет мне правила форума учить наизусть и рассказывать в скайпе!!!!
Ясуо (с)
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №35 "В честь братишки!"
Кто еще раз напишет в чужой анкете, будет мне правила форума учить наизусть и рассказывать в скайпе!!!!
Ясуо (с)
Thresh
*приготовила комнату пыток* ДА!
Ого да тут целое собрание) Всем доброй ночной охоты *Воет на луну* и простое здрасте
Yasuo
у Треша точно есть, заходи давай!)
Gnar
С Джаксом? Или Трешом? Оо Просто Джакс вообще подал заявку на удаление.
С Джаксом? Или Трешом? Оо Просто Джакс вообще подал заявку на удаление.
Ты кого шестиглазым назвала?
Ты кого шестиглазым назвала?
Пф, там говорилось про фонарь)
Warwick
ариветы.
не вой, луна еще не полная, спугнешь :3
Riven
О_о
жопа с фонарем он, а не Джакс.
Не удаляй. Мб устаканится.
кто его так довел-то?
Thresh
я называю Джакса шестиглазым. я древний, старй, считать могу тока до шести
Вопросы?
кто его так довел-то?
От мне тоже интересно) я б пожала руку этому человеку xD шучу) просто этот троль не доводимый)
Warwick
Чешет ушко* привет серый)
От мне тоже интересно) я б пожала руку этому человеку xD шучу) просто этот троль не доводимый)
можешь пожать мне лапу. мы с ним даже ругались ))) пару раз.
Эх, жаль Браума нет
Riven *Урурур * Приветик приветик, Зайчик-Ривен)
Gnar Хорошо не буду выть) *погладил меховой комок* Блин всё таки ты мягче меня хD
Тут все в лол собрались чтоли ?)
мы с ним даже ругались ))) пару раз.
Я его банила, пару раз xD но он скотина обоятельный говнюк)
Warwick
Именно зайчик :З Дооо представляй Ривен и эту песню)
Хорошо не буду выть) *погладил меховой комок* Блин всё таки ты мягче меня хD
Тут все в лол собрались чтоли ?)
*распушился* у меня мыгонькая шорстка =^___^= я весь мягонький.
Я его банила, пару раз xD но он скотина обоятельный говнюк)
язык у него нужной стороной к туловку прилеплен )
Gnar
К чему?)))
Интересно, он палит, что мы его обсуждаем XD
Warwick
мя
Riven
пусть палит ))) пусть знааает, что мы об нем думаем :3
Riven
Клёвая песенка))) где то такое слышал не помню где) Но только тут уже не зайчик, а котенок получается Кавай Ня-нян Кавай прям
Если я такое представлять начну мне же придётся, украсть тогда такое ))) Я же варвик, который любит редкие экземпляры *облизывается* )))
Gnar
Сколько нежности то в безобидном комке))) Главное тебя не злить А то мне прошлый раз не удалось тебя успокоить )))
пусть палит ))) пусть знааает, что мы об нем думаем :3
Ахахаха он давно знает, что я о нём думаю) Но при этом, я его уважаю. Говнюк, как я и говорила, обоятельный)
Но порой.... его хочется в стан и до смерти заколотить мечом.
Warwick
*прыгает, как в видео* нян нян ^ ^ Это не редкое) я когда-то пыталась это разучить))))
Riven
Такой экземпляр как ты точно редкий ))) ММм Думаю в твоём исполнении она была бы такая же милая
йобаный в рот, у меня тут преступность по городу разгуливает, а я хуйней занимаюсь. харош меня обсуждать. я все же еще не помер.
Warwick
Незяяя) Я не отдамся xD только через файт!
я все же еще не помер.
А хочешь) раз с форумки уходишь, значит почти мёртв =_=
Malzahar, Zilean, Gangplank, Jax, Sion - получают предупреждение. Вы не имеете право лезть в чужие анкеты, тем более их комментировать.
не по братски, я лишь поправил ГП, чтобы тот не совался и сказал, что админы и модеры сами разберуться.
А хочешь) раз с форумки уходишь, значит почти мёртв =_=
тем не менее, в ирл я живее живых. и завтра наверное буду ночевать на работе. а то достало меня.
йобаный в рот, у меня тут преступность по городу разгуливает, а я хуйней занимаюсь. харош меня обсуждать. я все же еще не помер.
я рад и няшен.
а чо там с преступностью?
Ахахаха он давно знает, что я о нём думаю) Но при этом, я его уважаю. Говнюк, как я и говорила, обоятельный)
Но порой.... его хочется в стан и до смерти заколотить мечом.
дыа )))
Сколько нежности то в безобидном комке))) Главное тебя не злить А то мне прошлый раз не удалось тебя успокоить )))
я да, я такой ))) *надул щечки, встопорщил усы и распушил хвост*
я рад и няшен.
а чо там с преступностью?
обсуждают тут меня.
и да, я не ебанутый, я просто смотрю все под другой призмой.
Malzahar, Zilean, Gangplank, Jax, Sion - получают предупреждение. Вы не имеете право лезть в чужие анкеты, тем более их комментировать.
из-за этой шляпы ты хочешь свалить с форума? О_о
из-за того, что какой-то придурак влез в анкету к другому придурку и сказал, что там насрано???
Jax, ты там в Сибири не перегрелся?
обсуждают тут меня.
и да, я не ебанутый, я просто смотрю все под другой призмой.
давай не рассказывай Гнару сказки. я уже большой и знаааааю :3
и вообще. мы тебя хвалили. так, еси чо
Riven
Хорошо я с тобой сыграю в любую игру, или проведу любой бой *смотрит с ухмылкой на опонента и одновременно добычу* )))
не по братски, я лишь поправил ГП,
Поправлять ГП наша обязанность) Представь, что полицаи на форумке мы. Тебе бы понравилось, если бы гражданские лезли в расследование?
дыа )))
Вот и я том же =_=
и завтра наверное буду ночевать на работе. а то достало меня.
За переработку то платят?
из-за этой шляпы ты хочешь свалить с форума? О_о
из-за того, что какой-то придурак влез в анкету к другому придурку и сказал, что там насрано???
Jax, ты там в Сибири не перегрелся?
акстись, причины иные. совсем иные. к форуму нет претензий (ну разве что частенько возникает опять намеки на трах-.-)
Нет, не перегрелся. второй день -30
и вообще. мы тебя хвалили. так, еси чо
не за что меня хвалить. для мира я еще ниче не сделал. я пустышка. зеро. коврик для пола. чистильщик мусора.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №35 "В честь братишки!"