Кто еще раз напишет в чужой анкете, будет мне правила форума учить наизусть и рассказывать в скайпе!!!!
Ясуо (с)
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №35 "В честь братишки!"
Кто еще раз напишет в чужой анкете, будет мне правила форума учить наизусть и рассказывать в скайпе!!!!
Ясуо (с)
Riven
18 полных, сударыня... *вздыхает*
Morgana
Хватит слезки лить, милая) Негоже прекрасной девушке горевать по юноше. Это они должны штабилями ложиться у ваших ног)
В пропасть все печали. Пойдемте лучше поиграем в лол и развеемся?) Заодно ваш голосок прекрасный хоть услышу))
Malzahar
Ох, даже не знаю, что ответить. Рано или поздно найдется кто-то, ради кого ты поменяешь свои взгляды, я даже не сомневаюсь.
9/10 - людьми правят животные чувства. Страх? Похоть?.
не не, это всё говно на уровне инстинктов.
А вот душа, она куда глубже. Сколько я видела забавных историй из жизни) парень любил девушку, она любила его. Вдруг ему захотелось попробовать другую и понеслось) прошло лет 10 и присытившись тёлочками он бежит к своей, той, что любил) но сука, поздно!) у неё есть муж и дети)))) Тупые, полигамные животные) в итоге сами страдают XD
Сладких снов :З и да, порой не чувствовать ничего, самое простое.
18 полных, сударыня... *вздыхает*
Вах, вах *щупает грудь* да ты в самом соку Оо
Мне бы мои 18 вернуть >< ох, я бы всё перевернула)
Yasuo
На самом деле в том, что он ушел виновата я, но это длинная, запутанная история.
Ох, пожалуй я слишком сейчас заплаканная для скайпа, извини. А просто в лол - пожалуйста. UmakaXD, если что...
Morgana
ты красивая тетка. не помирай.
думай о глобальном. у тебя две руки, две ноги. симпатичная шголовка на плечах. У тебя за окном мирное небо...
Если смотреть на любовь с точки зрении вечности или глобальных проблем - это все такая чепуха на самом деле.
так что не кисни, ты не квашня на пироги.
Никто кстати пирогов не хочет? Я тут какую-то девку в лесу встретил...
* с трудом волочит за собой корзину с пирожками*
Riven
А что, тебе сильно больше что-ли?) Не верю!
Morgana
Как же без голоска то?(( Неужели я не заслужил?((
Gnar
Милаха :З *прижимает пушка*
Morgana
Мой возраст - это тайна, покрытая мраком xD
И да, мне всегда 18 xD для мальчиков :З
Yasuo
Ну я же это, сопливая вся, нельзя ж так...
Захожу я такая в лол, а Треш играет Трешем, а Джакс - Джаксом О_о
Захожу я такая в лол, а Треш играет Трешем, а Джакс - Джаксом О_о
Так вот почему эти сучки мне не отвечают xD
Джакс же лол удалил? оо
Riven
няка-няка =^______^=
*распушился, став похожим на меховой шарик с ушками*
хочешь пирожка, красавица?
Morgana
Девушки всегда прекрасны, когда не кричат и не требуют зарплату)) А в вас, милая, я уверен на все сто)) Так что не стоит стесняться))
Кстати, Джакса и Треша тоже можно позвать)) подождем немного))
Gnar
хочу тебя заняшить *_* *мнёт меховой комок, утыкая мордочкой того в грудь* это конечно не грудь Соны, но всё же)
Пыталась тут недавно представить ваш отыгрышь со Стиксом, с рейтингом в 21+ xD
Riven
я вас умоляю, 6на моей памяти Джакс удаляет лол каждый раз, когда у него бомбит.
Фактически - я ни разу не видел, что бы он его снес.
Morgana
Окружим вас мужским вниманием и затискаем до смерти)) Так что разминайте пока все няшные места, дорогая))
Riven
я тож так думала, но мои глаза мне не врут!
Yasuo
Ну... Э.... Можно, наверное. Я не знаю...
Yasuo
ШТО?? О_О"
кажется я передумала.....
Джакс удаляет лол каждый раз, когда у него бомбит.
Фактически - я ни разу не видел, что бы он его снес.
Сцучко! *повторяется* я там в уходе пламенную речь с час придумывала, что бы его на форуме оставить... а у него просто
Morgana
Я всегда говорю девушкам: Скажите - да, и вы не пожалеете)) Еще ни одна не жалела))
Morgana
Надо будет замутить катку, где каждый своим персонажем сыграет хД но тогда мы сольем
Morgana
Я просто молодо выгляжу :З у меня даже паспорт спрашивают) когда алкоголь покупаю.
отыгрышь со Стиксом, с рейтингом в 21+
за что ты так со мной
Riven
ну, вот такой он сложный и маленько ебанутый.
надо его в игрища наши вовлечь. может одумается
Yasuo
ты заходишь или чего?)
за что ты так со мной
Я извращенка :З
надо его в игрища наши вовлечь. может одумается
Это в какие?)
Morgana
Захожу))
Скайпик мой есть?))
Надо будет замутить катку, где каждый своим персонажем сыграет хД но тогда мы сольем
Нет
Это в какие?)
это не в те, которые с рейтом в 21+ XDDD
это будет чересчур колоритный тройничок - гоблин, шестиглазый ниндзя-черепашка с вонарем и маленький миленкий комок няшности.
... мне страшно Т_Т
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №35 "В честь братишки!"