Кто еще раз напишет в чужой анкете, будет мне правила форума учить наизусть и рассказывать в скайпе!!!!
Ясуо (с)
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №35 "В честь братишки!"
Кто еще раз напишет в чужой анкете, будет мне правила форума учить наизусть и рассказывать в скайпе!!!!
Ясуо (с)
Quinn
Как же я тебя понимаю. Я тоже ем что, сколько и когда хочу и не набираю и кило. ... но я парень и это бесит т.т
Twitch
Это бывает хд
Riven
я уже лет пять как не студент (((
Quinn
Не знаю, насколько круто питаться раз в день по маленькой тарелочке, но это слишком.
И ведь не прикажешь организму есть больше - не влезет.
Вечерка, кстати.
Никто поиграть небольшими постами не желает?
Malzahar
хд я бы в лолец погоняла, но тут без меня играют уже, а одна не пойду
Поэтому смотрю финал старладдера
Quinn
Я про форумную игру хд
А то у нас все по вечерам поздно только осиливается все, и посты в темке раз в день появляются, что печально.
И как, интересно?
Malzahar
Я поняла х) Но мне бы свой пост собраться написать
Ну, с м5 обычно интересно. Они умеют творить любый хаос на карте
Quinn
Лень не отпускает?
Пойти что ли тоже посмотреть.
Malzahar
Не то, чтобы лень, просто никак с мыслями не могу собраться
Как хочешь :з
Вообще, они вчера роксам проиграли, поэтому еще интереснее х)
Quinn
Я вообще не люблю смотреть записи и трансляции по играм. Зачем, если можно поиграть?
Malzahar
Ну я-то не могу поиграть.
Точнее могу, но я одна не люблю играть вообще, а не с кем.
Quinn
Я пока не особо много играю, но думаю, что после следующего патча (точнее после выхода режима) играть начну по-чаще. Если что, я смогу быстро организовать пати в пять тел, а может, и кастомы. Будет желание - и тебя захватить смогу.
Malzahar
А на каком сервере играешь? на ру?
Новый режим меня манит хД но его еще нет
Quinn
Ну да, ру. Там много проще случайно встретиться с людьми, с которыми после и будешь все время играть.
Жду режим из-за того, что там будут впихивать беспомощных саппортов, а они мой мейн хд
По моим расчетам он выйдет в начале февраля, числа 10. Сижу, жду. Там как раз понерфят неадекватных бурст-магов.
Malzahar
Каковы Ваши прогнозы, господин пророк, какие чемпионы будут самыми популярными в этом режиме?
Quinn
Саппорты-милишники. И различные имбы, которые настолько непопулярны и ими никто не играет, что все думают, что они крайне слабые персонажи. Возьмем в пример Поппи, Ургота. Урон вносят? Вносят. Раскормить их - дело плохо, НО. Так много срача по поводу этих персонажей, ммм...
Далее следует Тарик. Механика на данный момент у него слабая. Вот он мне действительно не нравится.
Ну и на том эло, в котором я нахожусь, будут различные саппорты по типу Сораки, Нами, ведь они "не дамажат". Но количество хилов в таком случае морально ломает противников.
Тут на самом деле все просто. Получить на тиму 1-2 рейнджевика (самое сложное), танка, ну и остальные собираются в дд милишников.
Malzahar
Ургот и Нами могут без проблем ломать лица х) Поппи не играла, не знаю, но, вроде бы, тоже ломает
Quinn
Поппи на самом деле делает больно. Очень. Больно. + Имбалансная неуязвимость.
А Ургот при сборке в ад (которым, по сути, он является), который еще и рейнджевик, в этом режиме отлично засядет.
Вот у меня только два варианта слабых персонажей на данный момент. Зак и Тарик.
Malzahar
Но это двое. А нужно будет 5 и хотя бы 3 сносных персонажа придется дать
Quinn
Вот именно.
Тут должен быть такой мозговой штурм - подбирать контрпиков под персонажей, которые тебе дали. Это я не осилю.
Так что. Какое бы ты говоно не впихивал противнику, он может играть лучше тебя.
Malzahar
Это точно.
Мне вон, например, дай Катарину, которая вроде имба - я ничего не сделаю х) Или Ясуо, но с ним еще более плачевно, чем с Катариной
Quinn
Самое веселое - это если ты впихнешь им имба-персонажа, а играть им все пятеро не умеют хд
Возьмем Азира, к примеру. Птица грозная, от урона плохо становится, а позиционирование хромает.
Malzahar
Азир это отдельная тема хд Позиционирование это за всех важно, но в ранней игре он вообще садится за пару тычек. Да и в поздней, если ничего пожирнее не собрать
Quinn
У меня первые игры были на нем:
Курлык-курлык, голубь! А как танцует!
А что, так можно?
Бле, где воины? Где я?
Что за тавер снесли?
После уже были попытки осилить двойные перемещения по карте и крутые мувы с E-R. Так и не понимаю эту птицу.
А как роль эту хотелось на форумке взять, м.
Мне Мальзахара отдали на пятой попытке. До этого "вот только десять минут назад заняли его" доставалось.
Эх
Malzahar
Я очень медленно, но вроде начинаю понимать х) правда сейчас он из фрипика пропадет и все, не буду понимать.
Не, у нас были другие вопросы, кем регистрироваться, но сыграло то, что я не хотела брать персонажа, которого кто-то до этого отыгрывал
птица-тупица
Quinn
Уже второго человека вижу с такой манией. Почему не нравится отыгрывать? Чем прошлый игрок навредил?
Азир как вышел, так сразу с паком взялся.
Люблю все связанное с Египтом. Пустыня, пески, пирамиды, солнце. И мифы - с детства их изучаю.
Этот Азир раньше даже был в лиге как бог "Ра", стандартные одеяния, птичья голова, солнечный диск над головой. Убрали его, вот появился вновь. Не помню точное имя и подробности другие, но если захочешь, могу порыться, рассказать о старых наработках. Примерно как Омена переделали в Рек'Сай и что еще.
Gnar
Не тронь птицу. Петух - это святое.
Malzahar
Не. Просто у меня пунктик на тему "а вдруг я отыграю хуже, чем предыдущий игрок".
Я видела, кажется :з Омена так точно помню
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №35 "В честь братишки!"