Кто еще раз напишет в чужой анкете, будет мне правила форума учить наизусть и рассказывать в скайпе!!!!
Ясуо (с)
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №35 "В честь братишки!"
Кто еще раз напишет в чужой анкете, будет мне правила форума учить наизусть и рассказывать в скайпе!!!!
Ясуо (с)
Quinn
Помню ранговые за 7 минут.
Malzahar
Теперь чувствую себя диким крабиком х)
Jax
*не обращает внимание, достала книжку, читает*
Quinn
Вроде бы платина и д5-4 все, но как за 7 минут умудриться снести трон... Почку продам, чтобы узнать, как это делается хд
Malzahar
А со мной бесплатно знанием не поделишься? Х)
А то я как-то вообще никто, в межсезонье набила силвер 5 просто потому, что "узнай свой психологический дивизион"
Quinn
А то я как-то вообще никто, в межсезонье набила силвер 5 просто потому, что "узнай свой психологический дивизион"
Как я тебя понимаю!!!! Вот ровно 1 в 1 xDDD
Quinn
Для меня сезон закончился в с4 с наркоманским ммр-ом, отгрызенным от платинки.
Полгода назад как были пройдены отборочные 5/10. Вот как кинуло в с4, так оттуда и не вылезаю. Игр 20 за полгода в ранкедах, не более, лел.
Morgana
Ну ты еще и сейчас катаешь хД а я нет, я изволю бояться
Malzahar
А у меня 10, наигранные за два дня, но дня разных Х) Потому что сначала меня Талон потянул в ранкед, мы там вчистую проиграли все, кроме одной, мне не понравилось. А потом перед сбросом ранкедов мне стало обидно, что он себе уже наиграл силвер, и мы доиграли мне мои 10 игр
Quinn
Я счастливчик с крутой серебряной рамочкой
Malzahar
На конце сезона 30 у меня уже был, но если бы меня сразу позвали в ранкед, у меня бы, наверное, вообще нервы лопнули х)
Quinn
Не люблю ранкеды, к слову.
Там все такие серьезные. Вечно что-то в чат пишут. Не раз было дело, как кто-то писал в чат о том, что "ну пиздец, тима раков" и не успевал отойти, помирал. Часто проигрываю с таких моментов.
Malzahar
Так-то да х) Просто у меня, хм...Достаточно сильная реакция на негативное отношение. Не люблю.
Quinn
И вообще чат - зло. Один раз во время беготни по нормалам. 4\4 из-за чата случайно тратил флеш. Вот четыре игры подряд на 1:30 минуте ровно.
Можно в мут кинуть, если все плохо. Но я обычно просто игнорирую без мута, может, что важное напишет.
Эх, с этими ролевыми теряю свою личность. Скоро стану совсем отбитым человеком, потерянным для общества.
Malzahar
У меня с этим флешом и чатом один раз было забавно :'D что-то писала в чат, случайно флешнулась...От ульты Эш
Quinn
Больше рандома богу рандома.
Оу, это же новая серия Парада. За сим я отклоняюсь лицезреть сей шедевр.
Malzahar
Ага. Это еще круче, чем когда я влетала на птичек в лесу и случайно убила Ренгара хд везучесть иногда зашкаливает
Удачного просмотра
Да там адк инфинити не успел собрать, когда игра закончилась
хотя, 23 минуты это не 18, но все же
че понабрали поди всяких грейвзов, орианн и ренктонов да?)
Достаточно сильная реакция на негативное отношение.
глупый баба, смотри на это с точки зрения комедии. ведь жизнь игра, а люди в нем актеры.
Jax
Грейвз+Жанна+Орианна+Пантеон+Гнар от м5, Сивир+Треш+Зерат+Джарван+Ирелия от роксов хд с Ренектоном не угадал
Грейвз+Жанна+Орианна+Пантеон+Гнар от м5, Сивир+Треш+Зерат+Джарван+Ирелия от роксов хд с Ренектоном не угадал
потому что реворк был недавно его скиллов. не научились еще играть за него (там дикий пересмотр рейдж менеджментинга произошел) вот. Ирелия на топе была заместо него из старичков чемпионат пуллов.
Quinn
а у меня тут третья победа в ранговых) *лыбицо*
Morgana
Поздравляю :з Но ты все равно окажешься в бронзе, это неизбежно.
а у меня тут третья победа в ранговых) *лыбицо*
а я тут пытаюсь сделать промо. гы. две уже проебанных игры.
Досмотрела, "проспала" то, как меня поиграть зовут, теперь сижу и не знаю, чем заняться хД нормально
Quinn
Полепи варенички. Ленивые, например, они вкусные.
\Что я несу\
Malzahar
Да я вроде ужинала(
Но варенички и правда вкусные
Quinn
Как раз сейчас их делаю.
Творожок, мука, все дела.
Потом буду сидеть и жевать вперемешку с ведром сгущенки.
Malzahar
...Ну вот, я снова сейчас есть захочу. Зачем ты это сделал? :с
Пойду кефира возьму, что ли...
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №35 "В честь братишки!"