Кто еще раз напишет в чужой анкете, будет мне правила форума учить наизусть и рассказывать в скайпе!!!!
Ясуо (с)
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №35 "В честь братишки!"
Кто еще раз напишет в чужой анкете, будет мне правила форума учить наизусть и рассказывать в скайпе!!!!
Ясуо (с)
Braum
Вот тем же вопросом задаюсь хд Прихожу я, значит, на перерыв с еще одной чашкой чая, а тут...
Quinn
Совсем стыд потеряли! о___о
Braum
И не говори
Вот думаю, еще чайку и учить дальше или все-таки чай и спать х)
Quinn
Сон для слабаков! Давай обнимемся и дальше учить! /распростер руки/
Braum
Давай С: *попыталась обхватить здоровяка полностью, но рук не хватило. Пришлось обнимать, как получится*
Quinn
/обнял Квинн и слегка приподнял ее над землей/ Хе-хе! А ты чего завтра сдаешь?
Braum
Макроэкономику. И это немного лучше, чем матан, потому что она хотя бы перекликается с другими предметами, которые были в семестре *хохотнула* Ну все, я чувствую себя маленькой девочкой. Меня давно никто не поднимал
Quinn
Да ну! А ты и есть маленькая девочка! /начал подкидывать Квинн вверх и ловить ее/ Ну! Чего ты? Пархай крылышками! Это же здорово! =3Люди безрассудны, когда учат всю ночь экзамены...
Braum
*тихое протестующее попискивание* Сейчас все кексы, что я съела с предыдущим чаем, увидят свет. Или не увидят, но летать я все равно не научусь, хахЕсть такое дело
Quinn
/в очередной раз поймал Квинн и остановился/ Да? Хм.. Ну ладно... /опять крепко обнял/
Braum
Да, так лучше. Успокаивает *прижалась к Брауму* Точнее внушает уверенность
Quinn
/слегка потискал девушку/ Учить?..
Braum
Ага *нехотя отпустила его* И, наверное, сразу из интернета выйду, чтобы не соблазняться перспективами всяких посторонних развлечений... А то у меня бывает
Quinn
Хм. А зачем мне учить, если у меня и так все на отлично сдается... /не отпускает Квинн, продолжает дальше обнимать ее/
Braum
Это у тебя. А у меня все не очень, а место в общежитии терять не хочется *тяжелые раздумья*
Quinn
Ну тогда ладно! Удачи на экзамене завтра! /прощально машет рукой/
Braum
Спасибо С: И тебе. Удача никогда не бывает лишней
Quinn
Это да! /поставил дверь, оперся о нее спиной и начал полистывать конспекты/
Braum
*устроилась с другой стороны двери на пол, опершись о нее спиной, и разложила методичку на коленях, возобновляя чтение*
Quinn
/читает/ Виды насилия... /отвлекся/ Эх, ни с того я аккаунта я тут читаю. XD
*сладко потягивается и пододвигает к себе тазик с молочной кашекой*ммммммаааааааааааааауууууууууу
С добрым утром всем! И удачи нашим студентам))
Gnar
Хе-хе! /схватил Гняра и начал тискать/
Всем утра))
Доброго.... *ушла на экзамен*
Morgana
Удачи там, остроухая :3
Дабраутра
Йеееееей, я вытянула то, что знала \о/
Правда я не знаю, что поставят, но должно быть неплохо
Farzina
Утра, Даркин :3
Quinn
Йей, Квинняшка!))) *похлопал по плечу* ну, будем надеяться на "отлично" :3
Quinn
Хей, хей, поздравляю :з
Дня всем.
Кто как проводит время?
Мои глаза видели то, что не должны были видеть. Этот новый сплеш-арт на Тристану вгоняет меня в пучину отчаяния.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №35 "В честь братишки!"