Кто еще раз напишет в чужой анкете, будет мне правила форума учить наизусть и рассказывать в скайпе!!!!
Ясуо (с)
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №35 "В честь братишки!"
Кто еще раз напишет в чужой анкете, будет мне правила форума учить наизусть и рассказывать в скайпе!!!!
Ясуо (с)
О, флуд ожил.
Значит у меня перерыв на полчаса, потом пойду опять учить : D
молодец! учи! хорошо учи! я верю, что ты сдашь. даже если и на три - зато твой мозг будет крепче и ты будешь чиста на совесть.
Jax
У нас 3 - это еще незачетная оценка хД Беларусь такая Беларусь.
Знаешь, в чем соль? Мне было лень делать шпоры :з
Jax
Я не обижаюсь на что, ты просто накидываешься на людей без особой на то причины. Я поняла и усвоила, вот и все. Ругаться и споритья с тобой не буду, переубеждать тоже смысла нет.
Мне было лень делать шпоры :з
глупые... создания.
ты прям как Диана из Беларуси. ааззазазазаа!
Jax
Сначала похвалил, теперь ругаешь. Определитесь, сударь
Мы это уже выяснили х) Из разных городов, правда.
Я не обижаюсь на что, ты просто накидываешься на людей без особой на то причины.
хах. я просто говорю открыто и делаю, что думаю. я не виноват, что у меня получается агрессия - видимо меня что то и раздражает в этот момент. мы оба уже знаем, что я, когда все порядке.
Сначала похвалил, теперь ругаешь. Определитесь, сударь
я дурачок, и не имею своего мнения. мой фонарь мне шепчет одно, а моя маска меня ведет по другому.
на самом деле, учи просто. просто учи. и хватит тут сидеть, ухтыжептить загаситься тут решила. Кыш учить дальше =|
Jax
Чай допью и буду учить, у меня голова уже лопается, как воздушный шарик.
Надеюсь, графики в голове не спутаются завтра
мы оба уже знаем, что я, когда все порядке.
Что? о_О
А вообще - сдерживать свою агрессию часто очень помогает, попробуй.
воздушный шарик.
шааааааааааааарикииииииииииииииииииииииииииииии фонааааааааааааааарикииииииииии
А вообще - сдерживать свою агрессию часто очень помогает, попробуй.
кто сказал, что я агрессивен? речь у меня такая. это выработано со временем и из-за странных причин.
Jax
вали спать, глазастый, не еби народу мозги :3
Morgana
мадам, имейте терпение иотшоситесь к Джиксу спокойно. Он милый парень, правда)
Quinn
как у вас погодка?
Jax
В таком случае к этому сложно привыкнуть, извини.
Jax да. Оранжевый такой шарик
Gnar
Снег шел весь день, но вообще не холодно. После жуткой гололедицы всю прошлую неделю, когда на льду еще и лужи растекались - рай просто.
Ну, именно я плотно веду игроков по квесту. Некоторые просто дают идею, а после награду выдают. Такие квесты что-то по типу ,,доски объявлений,, - ,,Путник, не проходи мимо! Добудь нам то, сделай се, принеси и получи награду, и эти квесты после разбирают.
Я делаю по заказу. Нахожу сначала людей для квеста, забираю их предложения для игры, если они есть, после делаю квест именно для персонажей, а не для рандомного набора.
О наградах пока не знаю, зависит от ситуации, да и вообще о квестах нужно засесть и пообсуждать с админами.
Quinn
а у нгас прям весна натуральная.
Gnar
Я по характеру тоже довольно уперта, нам сложно будет долго находится вместе и не перегрызЦа. Но да - я постараюсь.
вали спать, глазастый, не еби народу мозги :3
да, надо бы. я смотрю, как 33 ляма спиздили из банка. клево. прикинь. план был, они взяли и подменили банкноты старые (которые должны быть утилизированы) обычными подделками. охренеееть.
Gnar
Ну, весна это тоже неплохо
Черт, вот ты про весну сказал и я вспомнила, что мне кроссовки нужны хД а то ходить не в чем будет
Malzahar
а можно как-то самому? ну, мы там соберемся патей, и пойдем. а нам за бои там с неписями, или вообще просто потом опыт выдадут?..
Оранжевый такой шарик
оранжевый апельсинннннннн
много нас, а он... тссс... ОДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫН!
мадам, имейте терпение иотшоситесь к Джиксу спокойно.
Это бывает очень трудно))
Он милый парень, правда)
Он то парень не плохой, только ссытся и глухой))
Morgana
Не обращайте на него внимания, лучше обратите его на меня))
а можно как-то самому? ну, мы там соберемся патей, и пойдем. а нам за бои там с неписями, или вообще просто потом опыт выдадут?..
чо? чо? драка? ты присаживайся, покумекаем, решим вопрос *достал из под полы семки проспиртованные* бушь? мой рыцепт
Он то парень не плохой, только ссытся и глухой))
я все слышал XD
обратите его на меня))
а те Ривен не порвет твое сидалище? х)
Morgana
если уж я за несколько лет знакомства его не покусал ) уверен, вы справитесь :3
Jax
хера. оригинально, слушай)))
Quinn
у меня берцы и кросы и я ходил в ветровке всю зиму.
это грустно для человека, привыкшего к нормальным зимам
ты про весну
а еще... там будет СЕССИЯ, БВАХАХАХАХХАХАХ!
хотя. че я ржу. у меня тоже -.- гос и диплом, а потом армия и все. и всем пока, счки-с!
Gnar
Мои развалились просто.
Jax
У меня сейчас сессия, а следующая - в июне :р бебебе
Так что пока что не пугает
да и вообще о квестах нужно засесть и пообсуждать с админами.
Буду дома через полтора часа))
Но сразу говорю, будет вскоре три варианта наград за квест, не считая тех же самых скинов))
Yasuo
*обратила внимание* Привет
Gnar
Ну, я даю вам честное слово, что я постараюсь, но обещать ничего не могу!)
Yasuo
так, во-первых, вы не мадама, во вторых, раз вы не мадама, то можете ему и в рог дать ))))
чо? чо? драка? ты присаживайся, покумекаем, решим вопрос *достал из под полы семки проспиртованные* бушь? мой рыцепт
да хуле, давай. чо там за драку ща порешаем. надо тока лошка найти, а там мы его и на мобилу, и на бабло опустим. И хабар его заберем, что бы не возбухал, сученок.
Morgana
это нормально )
Мои развалились просто.
сочувствую =(
У меня сейчас сессия, а следующая - в июне :р бебебе
Так что пока что не пугает
да кого там до сессии то июньской осталось
февраль, март, апрель, май.
а ты еще прошлую не сдала.
БВХАХАХАХАХХ!
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №35 "В честь братишки!"