Кто еще раз напишет в чужой анкете, будет мне правила форума учить наизусть и рассказывать в скайпе!!!!
Ясуо (с)
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №35 "В честь братишки!"
Кто еще раз напишет в чужой анкете, будет мне правила форума учить наизусть и рассказывать в скайпе!!!!
Ясуо (с)
пфф! Я тож так умею
повторюша правд ты.
День сегодня какой-то нерешительный =.=
В общем я снова с вами, господа.
Twitch
У меня инет сегодня плохой((( вот нивочто не играю((((
а у меня все норм. я просто вату катаю
Farzina
Потому и существуют игры с одиночной компанией. Надо же их когда-нибудь проходить)
Jax
Оригинальное, однако, развлечение О.о
Что-то как-то пугает, когда шпор на 44 страницы печатные выходит.... *чешет репу*
Morgana
А посидеть часик, посокращать их?
С каким бы я удовольствием сейчас засунулась в лолец и плевала на этот экзамен...
Malzahar
да тут съехало, сижу правлю как раз *пытается не уснуть*
ЛоЛ - место, где ты можешь узнать кто твой папа... реально как дота стала.
А посидеть часик, посокращать их?
а посидеть и выучить... раздражают всякие тут списавальщики.
сел, сука, взял, сука, и выучил - проще же будет в дальнейшем. мозг - это мышца и она атрофируется без нагрузок на память.
Jax
Шпоры на 40 страниц.
Ты пока будешь сокращать, переписывать, вникать в текст достаточно подучишь.
А после эти шпоры помогают четко формулировать мысль.
Шпоры на 40 страниц.
Ты пока будешь сокращать, переписывать, вникать в текст достаточно подучишь.
А после эти шпоры помогают четко формулировать мысль.
формулировать мысль должен помогать мыслительный аппарат и объемный запас слов (читаем книги, решает сканворды)
про шпоры и память - брехня. максимум, что произойдет - это обычная фото и краткая память сделают свое дело. не у всех это развито и не всегда помогает (особенно, когда твой предмет гибок) - следовательно материал будет взят урывками. а ну и да, преподы любят поиграться с вопросом и материалом у студента - и тут уже веселуха.
Twitch
Для этого нужны игры с одиночной компанией. у меня большинство игр онлайновые
Jax
Вот тебе вечно на что-то бы наехать )
1) Шпоры составлены самостоятельно (читай - переписано с книг, прочитанно неоднократно)
2) Выученно! я честно все время пытаюсь учить, шпоры чисто как "уверенность карманная"
Процентов 70, что вообще ими пользоваться не буду!)
Вот тебе вечно на что-то бы наехать )
1) Шпоры составлены самостоятельно (читай - переписано с книг, прочитанно неоднократно)
2) Выученно! я честно все время пытаюсь учить, шпоры чисто как "уверенность карманная"
Процентов 70, что вообще ими пользоваться не буду!)
шпора - это читерство. читерство - это обман. когда есть склонность к такому - есть (по идее детерминации поведения человека) склонность к обману людей в реальной жизни.
это хорошо? хмм... я думаю, это не хорошо.
Отредактировано Jax (2015-01-22 20:35:21)
если долго мучится, то наступят выходные *Заполз в уголок* божечки. как же я хочу обратно в школу х____х
Jax
слыш, глазастый.
Ты где территориально на форуме?
слыш, глазастый.
Ты где территориально на форуме?
*почесывает голову*
да.... где то... в пиздени какой-то... могронов проход. а че такое?
че как дела то?
Оригинальное, однако, развлечение О.о
флэш создал. если хочешь, пиши пост. я ток завтра буду писать его.
Jax
Пффф..... Красный=помидоры, помидоры=кетчуп, кетчуп - к жирной пище. Вывод: красный приносит много холестерина. (Что-то вот такое ты сейчас сказал)
Подготовка шпор помогает еще раз проверить систематичность знаний Или тебе просто очень хочется поспорить (что скорее всего) или ты редкостный зануда! xDD
Пффф..... Красный=помидоры, помидоры=кетчуп, кетчуп - к жирной пище. Вывод: красный приносит много холестерина. (Что-то вот такое ты сейчас сказал)
ты мне предлагаешь тебе расписать мою лог.цепочку, охарактеризовать твое поведение по теории Дюркгейма и прочему? Серьезно... ты как минимум затупила в том, что помидоры - это не только кетчуп, а кетчуп преподносится, например, к пасте, что не является жирной пищей, и сам он не приносит холестерина.
ты редкостный зануда! xDD
я просто видел не одного уже человека, который списывал и валился потом, когда у него не было шпор. И не важно, использовал он шпоры или нет. А еще я вижу каждый раб день человека, который затупок, но он списывал и использовал шпоры и оценки у него на порядок выше. Но ему ничего, никогда и нигде не поручают. А он жалуется. А мы-ржем.
Делай выводы.
Отредактировано Jax (2015-01-22 20:34:16)
Jax
Ок, у меня тоже есть история из жизни. Вот учу я такая биологию, люблю генетику, пишу кучу олимпиад, короче варюсь во всем этом. И есть девочка Оля, которая хорошо если вообще понимает то, что ей рассказывают. А потом вот эта девочка Оля (интересно, как?) получает на ЕГЭ 89 баллов, а я всего 82. Вопрос - нафига слили ответы в сеть за день до экзамена?
Сейчас она на грани вылета из универа и вообще весело у нее там. А у меня вот все неплохо :3
Если тебе станет легче - все наши отличники прекрасные сейчас сидят со мной в чатике и плачутся, как все плохо и что мы все умрем, так что я думаю полезнее делать шпоры, чем ныть.
А ты можешь думать все, что угодно :3
ААААААА народ скучно, с кем можно что ли поиграть, там квесты или еще что то, а то сидишь и видишь что все любят флудить, я бы тоже пофлудил но вот с чего начиналось просто не хочу влезать в ту пучину дум =)
Farzina
А вот надо было покачать! Я всегда заранее имею минимум две-три игры для таких вот случаев.
если долго мучится, то наступят выходные *Заполз в уголок* божечки. как же я хочу обратно в школу х____х
Как же я тебя понимаю. Многое отдал, лишь бы обратно в школу т.т
Jax
дела пипец. хочу конец рабочей недели. Проверки, медкомиссии, проверки, проверки, кучи документов, писанины, я мозоль себе на лапе ручкой натер, сочиняя эпический отписки для комитета из серии "на педсовете присутствовали
заведующий. старшие воспитатели, три единарога и Мерлин. И мы решали, какой у нас будет план и с чем мы будем его курить. Приняли решение что план хорош и курить его нужно каждый месяц."
Комитет озверел в январе проверки мутить х__х
а че такое?
можно скооперироваться и поиграть. А то скучно. этот мудак зеленорылый завяз в работе и никак не моджет дописать полторы строчки в анкету, заколебалось его ждать.
Twitch
ты меня слышал?
Jax
Ок, у меня тоже есть история из жизни. Вот учу я такая биологию, люблю генетику, пишу кучу олимпиад, короче варюсь во всем этом. И есть девочка Оля, которая хорошо если вообще понимает то, что ей рассказывают. А потом вот эта девочка Оля (интересно, как?) получает на ЕГЭ 89 баллов, а я всего 82. Вопрос - нафига слили ответы в сеть за день до экзамена?
Сейчас она на грани вылета из универа и вообще весело у нее там. А у меня вот все неплохо :3
Если тебе станет легче - все наши отличники прекрасные сейчас сидят со мной в чатике и плачутся, как все плохо и что мы все умрем, так что я думаю полезнее делать шпоры, чем ныть.
АХАХА у меня другая проблема как бы под обстрел не попасть, а про учебу можно так сказать я давно положил болт, ибо степухи нет, хотя учился не плохо )
Как же я тебя понимаю. Многое отдал, лишь бы обратно в школу т.т
а как вспомню, как хотел скорее школу закончить и поступить в институт, думаю - во дурак. в школе не учился, зато всегда хорошие оценки.
пропускал уроки, но всегда имел высший бал и пользовался всякими ништяками ввиде личного расположения всей администрации и учителей.
а все почему?
Потому что приносил школе кубки за баскетбол вместе с командой, представлял на всех конкурсах, олимпиадах, квнах и прочих движухах, занимая если не первые, то призовые места.
Я ХОЧУ ОБРАТНО В ШКОЛУУУУУУУУУУ
мне не нужно думать по этому поводу - я уже сделал выводы и отложил это в памяти на всякий случай. вот и все.
ты не ребус и не загадка, уж извини за резкость.
дела пипец. хочу конец рабочей недели. Проверки, медкомиссии, проверки, проверки, кучи документов, писанины, я мозоль себе на лапе ручкой натер, сочиняя эпический отписки для комитета из серии "на педсовете присутствовали
заведующий. старшие воспитатели, три единарога и Мерлин. И мы решали, какой у нас будет план и с чем мы будем его курить. Приняли решение что план хорош и курить его нужно каждый месяц."
Комитет озверел в январе проверки мутить х__х
ааааахахаххаа. проверки... эт тема. *шепотом* у нас тоже скоро генерал приедет, сказал "выебу каждого следователя и их помощников". ну... по идее, я не помощник и не следователь, но Генерал видимо очень сильно любит ебаться
можно скооперироваться и поиграть. А то скучно. этот мудак зеленорылый завяз в работе и никак не моджет дописать полторы строчки в анкету, заколебалось его ждать.
можно, вопрос ток, че делать будем? я ж не буду с тобой как с котейкой нянчится)
Jax
Теперь слышал. Напишу сейчас пост.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №35 "В честь братишки!"