League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Бутылочка

Бутылочка

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Ramona
кто не успел - тот не успел XD

0

812

Ramona
цалуй Гнара....

2

0

813

3
Jarvan IV
не угражай девушке XD

0

814

4
Gnar
Потом просто всякие Призыватели внезапно после десяток двояки ставят без предупреждения XD

0

815

5

Jarvan IV
я мохнат,  волосат и каваен -  я боюсь целоваться с людьми XD
У них  слюни Т_Т

0

816

6
Gnar
А у тебя нет их, да? XD

0

817

7

Jarvan IV
а что поделать -  все мы несовершенны XDDDDDD

0

818

8

0

819

9))

0

820

Noriko

Noriko

10, что б вас XD

Йордл  встал на задние лапки, рассматривая девушку, и, пробормотав что-то, отвернулся, оглядываясь.
Девушка высокая, Гнар -  нет. Нужно было срочно уравновесить шансы, и единственное, куда мог достать лисенок - это лизнуть девушку под коленку.  А в его племени такое могли проделывать  на людях только состоявшиеся пары,  у которых уже есть мужественные сыновья, самостоятельно охотящиеся на вепрей.

Но мысли-мыслями,  а делать что-то надо.

Лисенок, заволновавшись,  запрягал вокруг  Норико,  увлекая ее к большому камню. Когда юная красавица остановилась рядом с достаточно высоким камнем, Гнар проворно запрыгнул на  вершину глыбы. Дабы дотянуться до красавицы, пришлось подцепить ворот ее одежды бумерангом по притянуть ближе.
Гнар  потянулся к Норико,  потерся хородным, чуть влажным носиком о ее носик.
- Хами ка нара! -  Рассмеялся лисенок.

0

821

1

0

822

2

0

823

3

0

824

4

0

825

5

0

826

6

0

827

7

0

828

8

0

829

9

0

830

10.
Рука нежно коснулась бархатной кожи, девушки. Ладонь скользнула по ее щеке и остановилась на подбородочке. Слегка приподнимая ее прекрасное личико вверх, навстречу его взгляду, он усмехнулся, видя смущение в ее голубых глазках. Он прильнул к ней ближе, А после, легко, почти невесомо коснулся ее сладких губ своим язычком, словно пробуя их на вкус. Мгновение и и их уста сплелись в нежном поцелуе.

+1

831

1

0

832

2
Реми Бенар
Вы всегда были настоящим джентльменом, даже в своей наглости. *стоит пунцовая*

0

833

3 Тоже что ли по три строчки отписывать в следующий раз, а то пишешь пост по полчаса а потом вместо этих ваших хваленых плюсов говорят "джарван ахуел" XD

0

834

4
Jarvan IV
Главное не размер :З а действия. Я всегда это говорила.

0

835

5
Сона
Лал... Ну да... У меня всегда все примитивно и нелепо XD

0

836

6
Jarvan IV
Не знаю, мне ты ничего такого не писал) но раз девушкам не нравится, как ты говоришь.. то, я просто делаю выводы XD

0

837

7

Сона написал(а):

Не знаю, мне ты ничего такого не писал)

Упущение однако. Хотя у тебя для этого дела Вазя есть. Тормозит, правда, но есть XD
Кому кого, а та же Диана, например, меня никогда не ценила, не смотря на содержание моей деятельности.

0

838

8.
Jarvan IV
Мне кажется, что за ее неприязнью показушной скрывается добрая и милая девушка. Главное - не терять надежду и продолжать пробовать.

0

839

9

0

840

10.
*тихо подошел, и пнул под зад с ноги*
^________________________________________________^

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Бутылочка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно