League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Бутылочка

Бутылочка

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Почему никто не захотел целовать Диану? Ну да ладно, мне больше достанется XD

Блистая доспехами при свете луны, принц двинулся в сторону Дианы. Медленно, спокойно. Его шаги как всегда были размерены и не торопливы. Не смотря на облачение, крон принц был безоружен, что опять же говорило о его намерениях. Подойдя на очень короткое расстояние от Дианы, он на секунду остановился и невзрачно поглядел по сторонам. Тьма, освещаемая тысячами звезд и одинокой луной, укутывала пару холодным одиночеством. Джарван сделал еще один шаг, но уже как-то иначе. Словно немного нерешительно, стеснительно, не обычно... Он положил ладонь на плече лунной воительницы, а аккуратно развернул ее к себе. Тут же его рука легла на ее поясницу и он прижал девушку к себе не давая освободиться от столь внезапных объятий. Левая рука до сих пор находилась на плече, но вскоре она начала медленно спускаться по руке девушки до самой ладони. Бережно сжав запястье девушки, вскоре он отобрал оружие и откинул его в сторону. Естественно, это было в целях своей безопасности.
Холодный и мрачный взгляд принца опускался на лицо девушки сверху вниз, не отрываясь от него. Когда Диана осталась безоружной подобно ему, он снова обхватил ее ладонь и бережно приподнял. Поцеловав тыльную сторону ладони девушки, он на пару секунд все же отвел взгляд от лица Дианы, но потом вновь вернул его на место и отпустил руку девушки. Его ладонь снова упала на ее плече, медленно поднимаясь вверх, заходя за шею, отделяя ее от волос. Принц бережно притянул к себе голову лунной воительницы и склонился над ее лицом, касаясь своими губами краешка ее губ.
- Мы с тобой слишком похожи на самом деле. В этом-то и вся проблема... - шепнул Джарван небольшой споилер и еле заметно прижался губами к щеке Дианы. После, спустя считанные секунды, он отлип от нее и степенно обошел сзади. Склонившись над ней позади, он осторожно прикоснулся своим лбом к затылку девушки, и словно задумался о чем-то грустном. Внезапно он выпрямился и игриво шлепнул Дианку по заднице, мол - Иди, давай, пост пиши!

0

782

2. Ну это страсти, это да, ахах, я так давно не смеялся))

0

783

3. 2. Что смешного?

0

784

4.

0

785

5.

Jarvan IV написал(а):

3. 2. Что смешного?

Поцелуй твой))) Всю измацал ее, а потом еще по жопе шлепнул, она будет не довольна))

0

786

6       
5

Злой Призыватель написал(а):

Поцелуй твой))) Всю измацал ее, а потом еще по жопе шлепнул, она будет не довольна))

Сам ты измацал! Не фиг господину посты задерживать XD

0

787

7.

Jarvan IV написал(а):

Сам ты измацал! Не фиг господину посты задерживать XD

Ну так она же стесняется. Не может вынести напора такого альфа самца))

0

788

7.

7! Хватит сбивать таймер!

Ну так она же стесняется. Не может вынести напора такого альфа самца))

Ой, ой, ой, какие сравнения. XD Все тут знают, что таковым тут ты считаешь только себя XD

0

789

Jarvan IV написал(а):

7! Хватит сбивать таймер!

Это ты его сбиваешь. Посмотри на номер сообщения и цифру))

9.

Jarvan IV написал(а):

Ой, ой, ой, какие сравнения. XD Все тут знают, что таковым тут ты считаешь только себя XD

Я альфач всех альфачей))

0

790

9
Злой Призыватель
Первое сообщение на этой странице... =_=

0

791

Jarvan IV
Это до вас кто-то сбил счетчик просто, вот и все))
Короче, Склифосовский, целуй меня и не спорь))

1

0

792

9

Это до вас кто-то сбил счетчик просто, вот и все))

И что? Это не значит, что после десятки должна идти двойка. Сообщение с поцелуем, по-мне так в приоритете. Стоит от него отталкиваться...

0

793

Jarvan IV
Я перфекционист и это мне выкалывает глаз. Я же не удалял поцелуй)) Просто хочу, чтобы все было на своем месте))
3.

0

794

4

что я пропустил?

0

795

5

0

796

6   
Все еще 9

Я перфекционист и это мне выкалывает глаз. Я же не удалял поцелуй)) Просто хочу, чтобы все было на своем месте))

Я лично сам могу удалить свое сообщение, даже если кто-то задолго до этого ошибся, пропустил цифру, чего-то не учел и так далее... После десятки пошла двойка, на этой странице. Я ее подправил. Ничего сверхъестественного.

0

797

7

0

798

8.
Джарван ахуел

0

799

9
Я просто не понимаю, почему у нас после десятки идет двойка, из-за того что кто-то там случайно где-то накосячил.
Спасибо Аатроксу на предыдущей странице, хули...

0

800

10!

ЗЫ: я не знаю.  что тут происходит. но  я хочу движухи XD

ЗЗЫ: я почитал правила, Джарван,  иди ко мне,  мой сладкий сахар!

Взъерошенный Гнар, пофыркивая от злости,  метнул в сторону бумеранг, отвлекая принца Демасии. Йордл чувствовал,как его распирает ярость и он больше не может сдерживать ее. Прыгнув к Джарвану, зверек собрался в клубок, ибо трансформация  - это всегда больно.
- ГНААААААААРРРРР!!!! -  могучий рев и сильный удар об землю сотряс окрестности.
то,  что было маленьким лисенком пару секунд назад, обратилось в огромного монстра,  кубарем налетевшего на Джарвана и сбившего его с ног.
Чудовище крепко прижало обоими лапами принца к земле, и, склонившись над ним, злобно взревело нечто нечленораздельное, зато с такой самоотдачей,  что закладывало уши.
Монст наклонился ниже, и. раскрыв пасть,  от души лизнул лежащего на земле человека -  от пояса и до самого шлема огромным,  мокрым, горячим языком,  шершавым, как у кошки.
И,  совершенно довольный собой,  не спеша отошел на безопасное расстояние, дабы принц, когда сумеет отчистится от слюны, не убил ненароком.

Отредактировано Gnar (2014-08-19 09:17:13)

+1

801

2 
1 Какие милости... XD

0

802

2

0

803

3

0

804