League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №33 "В честь пятого сезона!"

Флуд №33 "В честь пятого сезона!"

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Quinn написал(а):

энтези и научную фантастику

не разводи сопли с сахаром! го-го-го анкету писать!! *скачет вокруг  выше головы, попутно пытаясь уцепить зубами Валора за хвост.*

Thresh написал(а):

Я не люблю арамы... =_=
Я хочу нормалы с Гняром...

на весте можно и нормалы )
Правда.  я играл тока ранкеды и то редко... поэтому могу вести себя неадекватно XDDDDD

0

242

Quinn
Ну... это лучше, чем "50 оттенков серого" или Пауло Коэльо. Хоть сам я и предпочитаю больше и предпочитаю философию или просто прихотропную поеботню, способную изменить мировозрение. Ну а насчет кино... у тебя же есть, все же, любимые фильмы?

0

243

Gnar написал(а):

на весте можно и нормалы )
Правда.  я играл тока ранкеды и то редко... поэтому могу вести себя неадекватно XDDDDD

Скупе то у тебя есть?

0

244

Thresh написал(а):

Скупе то у тебя есть?

Тимспик есть.
скупе есть, ноя его почти не трогаю.

0

245

Twisted Fate
Властелин колец, который я в детстве с сестрой настолько часто пересматривала, что самой понравился х) она тащилась
Ну и из менее известного это сериал один канадский, "Строго на юг" называется. Пересматривала недавно, сама не знаю отчего потянуло

0

246

Gnar написал(а):

скупе есть, ноя его почти не трогаю.

Надо будет скупе потрогать, ибо я устану (читать - "заебусь") тимспик скачивать и настраивать...

0

247

Quinn
Блооо. А я давным-давно его начинал смотреть, вроде он мне даже нравился, но там и не досмотрел. А в какие-такие игры ты играешь в перерывах между чтением книг?

0

248

Thresh написал(а):

Надо будет скупе потрогать, ибо я устану (читать - "заебусь") тимспик скачивать и настраивать...

оке. но ты морально готов к арамам?
нормалы я не хотеть. я за рандом и веселуху.

0

249

Gnar написал(а):

оке. но ты морально готов к арамам?

Нет... =____= Зови, как нормалы надумаешь гонять.

0

250

Twisted Fate
А почему не досмотрел?
Да, РПГ в основном, TES серию глубоко уважаю, например.
Ну хотя не только рпг, люблю, чтобы в ход сюжета можно было вникать

0

251

Quinn
Да вот даже не помню, почему. Я его смотрел где-то год-полтора назад, а тогда я одновременно смотрел реально много сериалов и этот как-то забылся.
А вот в играх у нас вкусы совпадают. Я тоже безумно рпгши люблю. Да и насчет прочих игр с управлением сюжета соглашусь. Являюсь большим фанатом студии Telltale еще со времен их Сэма и Макса 2006 года.

0

252

Twisted Fate
Вот с ними как-то не сталкивалась.
Да что уж там, у меня знакомство с миром компьютерных игр вообще началось с того, что сестра установила на компьютер Fable в диком корявом переводе, посадила меня на стул и сказала "вот это - игра. Ты хотела, чтобы тебе дали не только в Марио на Денди, вот сиди и играй".
А потом ушла играть в пресловутую Денди и оставила меня один на один с компьютером.

0

253

Quinn
... это была и моя первая игра... честное слово. Воооооооооооу. Да я ее перепрохожу каждые полтора года максимум! Это же, мать его, первый фейбл!

0

254

Twisted Fate
Не, у меня с ней чуть ли не детская травма : D Не перепроходила ни разу. Да что там, я ее даже доиграть не смогла и уже не помню, на каком моменте зависла
...хмм, а может поставить

0

255

Quinn
КОНЕЧНО ПОСТАВЬ! ПЕРВЫЙ ФЕЙБЛ ЖЕ!
А сейчас вот что читаешь/ во что играешь?

0

256

Twisted Fate
Сейчас Игру Престолов пыталась читать, осилила первые две книги.
Из игр стоит Ассасинс крид 3, но что-то не тянет меня в него играть, слишком много видеовставок и убийств на квадратный сантиметр игры х) первая часть лучше была, там атмосфера.

0

257

Quinn
Согласен. Сам люблю больше всего первую и вторую части. Хотя новая мне тоже приглянулась.
И... "Игра престолов" - название лишь первой книги и сериала. А вот произведение называется "Песнь Льда и Пламени". Не допускай таких ошибок, а то более фанатичные престоломаны и заклевать тебя за такое могут.

0

258

Twisted Fate
Уупс х) Что-то меня переклинило, что это сериал "песнь льда и пламени". Не смотрела кстати.
Ну, их прочитала потому, что мне их подарили :з

0

259

Quinn
А еще... у тебя кода будет время, что бы с долгами расплатиться?

0

260

Twisted Fate
Сейчас хочешь?

0

261

Quinn написал(а):

Уупс х) Что-то меня переклинило, что это сериал "песнь льда и пламени". Не смотрела кстати.

Первая книга вроде так и называется "Игра Престолов"?..

0

262

Thresh
Ага. Но мы-то про серию книг именно говорим

0

263

Quinn
Нет. Сейчас я слишком устал и слишком валяюсь мордой в подушке, лишь отвлекаясь, слыша оповещение о том, что ты мне ответила. Хотя мне еще форму гладить нужно идти.... фаааааааааааааааааак.

0

264

Quinn написал(а):

Ага. Но мы-то про серию книг именно говорим

Из-за этого и могла быть путаница просто. Несознательно так. XD

0

265

Twisted Fate
А когда сможешь? Ну, чтобы я хотя бы планировала свои занятия чуть
Thresh
Может быть : D Хотя у меня просто каша в голове, я что угодно ляпнуть могу. Надо думать хотя бы, что пишу

0

266

Quinn
Завтра в районе 3-5 дня буду свободен. Но все равно буду, возможно, мотаться с ноутом в руках по квартире, собирая документы и занимаясь делами бытовыми. А насчет следующих дней ваще хз, ибо реально все время вояки забрали у меня.

0

267

Twisted Fate
Ууу, у меня в 3 консультация опять в университете :с Вообще вот не в тему

0

268

Quinn
Печально, однако. Ну... тогда уже позже. Ну или я попытаюсь маякнуть, если будет более ни менее свободное время на выходных, ок?

0

269

Twisted Fate
Конечно :3
Я и сама не против с тобой поговорить, интересно услышать

0

270

Quinn
Заодно завтра, скорее всего, куплю себе норм микрофон по пути домой, если не забуду.
А ты всегда, когда у компьютера, сидишь на форуме или тебе лучше в другое место маячить, если выпадет свободная минутка?

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №33 "В честь пятого сезона!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно