Дайте мне по голове и выбейте из нее все дурацкие мысли, пожалуйста
Какие именно?
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №33 "В честь пятого сезона!"
Дайте мне по голове и выбейте из нее все дурацкие мысли, пожалуйста
Какие именно?
Quinn
Эм... кстати... раз уже ты пьешь кофе, значит будешь готова составить мне компанию на очередном посту?
Quinn
кофе у меня вместо воды уже )))
очень сладкий, и очень крепкий ))) и тока вареный.
и чаще всего с молоком, потмоу что без молока эту сладкую смолу пить невозможно.
Привычка, когда ночами фрилансил, осталась =(
Thresh
мы всех убили и съели.
Ну ладно.
Я всех убил и съел.
мы всех убили и съели.
Ну ладно.
Я всех убил и съел.
Где души?..
Thresh
Пойти писать анкету прямщас, не разобравшись с тем, что реально было в лоре, а что у меня уже захедканонено в щи
Twisted Fate
На каком именно?
Gnar
У меня даже молока нет Только кофе и куча сахара
Quinn
я могу и по голове и в голову дать )))
я за любой кипишь )))
ты тока скажи, какого эффекта достичь хочешь,а то я могу перестараться =(
Quinn
На моем посту грандмейстера Ворон этого форума.
Thresh
... прости *прижал ушки к голове, терепит лапками хвостик, вид виноватый-виноватый* я их это... ну... понимаааешь, такая ситуация, мне очень надо было... ну парвда!
...вобщем, я их заложил =((
У меня даже молока нет Только кофе и куча сахара
сессия-студенты-не до магазинов?
Пойти писать анкету прямщас, не разобравшись с тем, что реально было в лоре, а что у меня уже захедканонено в щи
На Квинн?
Дело в том, что у нас можно добавлять отсебятину в пределах разумного.
Я бы тебе своеобразно "дал по голове", но боюсь, это тебя лишь отвлечет...
Twisted Fate
Ну, может быть :з Если кофе-таки подействует
Gnar
Типа того.
Эффекта...Выбей из моей головы мысль о частичной схожести Кассиопеи и Такхизис, пожалуйста.
Thresh
Нет, на Квинн анкета была вымучена путем долгого поиска музыки в тему х) с ней все нормально
Отвлекать меня не надо, меня тут и так отвлекают
... прости *прижал ушки к голове, терепит лапками хвостик, вид виноватый-виноватый* я их это... ну... понимаааешь, такая ситуация, мне очень надо было... ну парвда!
...вобщем, я их заложил =((
Ну Гнааар! Ну что за дела... =_=
Quinn
Ладно, как-нибудь в следующий раз...
Выбей из моей головы мысль о частичной схожести Кассиопеи и Такхизис, пожалуйста.
воообще легко!
Кассиопея это... это ух! Это мощь! это сиськи! это гладкий подвижных хвост, который можно грызть!!!
А Такхизис... кто это вообще? Что это такое? Это название венерологической болезни, или кто-то неудачно башкой об клаву приложился?
Что зе бессмысленное сочетание согласных с гласными?..
нет, ну правда, кто это? Я вообще про такого перса в первый раз слышу О_о
Ну Гнааар! Ну что за дела... =_=
прости, я реально не хотел. Но мне очень был нужен фантик от конфетки, что бы поиграться.
А тут дьявол такой - мол, как раз у меня есть конфетка с красивым ярким фантиком! Курс старый - двести душ - одна конфетка.
... и я не смог устоять.
Прости придурка Т_Т
Gnar
Такхизис - это богиня из Бездны в цикле "Сага о копье". В одном обличии соблазняющая властная женщина, а в другом - пятиглавая драконица.
Прости придурка Т_Т
С одним условием...
Quinn
Я буду крайне рад такой компании. Даже фильм не стану смотреть, что бы проводить время с тобой нон-стоп.
Twisted Fate
А что за фильм хотел посмотреть?
Quinn
Ну... я каждую ночь смотрю по 2-3 фильма. Сейчас вот думал посмотреть "Подозрительные лица" и что-нить еще.
А какие у тебя вкусы в кино?
Twisted Fate
Честно? Я уже так давно ничего не смотрела, что и сказать сложно.Аж стыдно, господя
Такхизис - это богиня из Бездны в цикле "Сага о копье". В одном обличии соблазняющая властная женщина, а в другом - пятиглавая драконица.
Да не, разные. Кассиопея - отсылка к медузе Горгоне. Она никого не соблазняет. Ьрна просто сомтрит, как Девид Блейн, и все превращаются в камень.
Это нормально.
А за до-медузную основу был взят образ обычной придворцовой бляди.
С одним условием...
с каким?
Gnar
Разные, но у меня захедканонено и я не могу от этого избавиться, вот и прошу дать мне по голове
с каким?
Кто-то поиграет с Трешом на рашке. =3
Quinn
Чем же ты занимаешься, девочка?
Твою же мать, появилось очередное желание пересмотреть Восставшего из Ада. Все кроме девятой, конечно...
Twisted Fate
В интернете сижу, в игры играю : D Книжки читаю, правда не серьезные ни разу.
Quinn
И что же ты читаешь?
Кто-то поиграет с Трешом на рашке. =3
фига подобного, у меня нарашке акк лоулевел.
Го на вест, арамы погоняем.
Twisted Fate
Фэнтези и научную фантастикуушла закапываться в песочек от стыда
фига подобного, у меня нарашке акк лоулевел.
Го на вест, арамы погоняем.
Я не люблю арамы... =_=
Я хочу нормалы с Гняром...
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №33 "В честь пятого сезона!"