League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №33 "В честь пятого сезона!"

Флуд №33 "В честь пятого сезона!"

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Garen
Хей, Гарен, тут мне сообщили, что хотят убить на месте. *разведчик убалтывает врага ради информации*

0

152

Evelynn написал(а):

Давайте поможем выбрать Эвелинн новую аватарку ._.
Какая лучше?

так как я люблю бухать, то 4ая
так как я люблю скетчи, то 2ая.
остальное видел и банальщина

0

153

Swain
Именно поэтому тебе придется закрыть глаза на некоторые мои косяки, тем более, что моим воспитанием занимался Дю Кото, не ты х)

Evelynn
Первую, да.

0

154

с вами весело или нет, но я пошел спать. завтра еще работать и работать мне.
прощаюсь со всеми. отвечать по желанию. ай да кого я обманываю, можете не отвечать - не утруждайтесь, светлости...

0

155

Jax написал(а):

хз, я видимо не в низшей лиге. сегодня устал бегать за рек сай на линии. молчу уже про всяких врыверов, которые после ешки и покарать могут. или про ривен там. или про малфито. так что, мб ты действительно сильно в своей лиге завис?

Дыа, я признаю. Раньше я хотел добраться до, как минимум, золота, а потом... потом я просто начал играть ради фана, а не ради лиги.

Quinn написал(а):

А чем я заслуживаю такого особого внимания, что меня не следует убивать?

Ты с Вэлором напоминаешь мне меня и Беатрис. У меня личная неприязнь к Гарену и Джарвану, совместно и с уважением, как к достойным соперникам. А к тебе такой сильной ненависти нет, только уважения. Ты ведь тоже была простолюдинкой, которую никто не замечал.

0

156

Jax
Спокойной ночи, ворчун :3

0

157

Swain написал(а):

Дыа, я признаю. Раньше я хотел добраться до, как минимум, золота, а потом... потом я просто начал играть ради фана, а не ради лиги.

скажу правду. золото дает чуть чаще интереснее игры, чем сильвер. ну и иногда адекватные рандомы появляются

Evelynn написал(а):

Спокойной ночи, ворчун :3

со мной прост никто не разговаривает особо. я всем противен. вот и ворчу. внимание привлекаю, а то прост на форуме без дела торчу.

0

158

Talon написал(а):

Именно поэтому тебе придется закрыть глаза на некоторые мои косяки, тем более, что моим воспитанием занимался Дю Кото, не ты х)

Но не он Верховный Главнокомандующий и не его правой рукой является Дариус. *Развёл руки в стороны*

0

159

Jax
Ночи. Было довольно приятно пообщаться)

Jax написал(а):

скажу правду. золото дает чуть чаще интереснее игры, чем сильвер. ну и иногда адекватные рандомы появляются

Ну, я всё же планирую снова пробовать подняться.  Благодарю)

0

160

Swain
Не ты меня поймал :"D  (хрен со мной, золотой рыбкой)

0

161

Jax написал(а):

со мной прост никто не разговаривает особо. я всем противен. вот и ворчу. внимание привлекаю, а то прост на форуме без дела торчу.

Никому ты не противен.
Ладно, за всех отвечать не буду.
Но мне очень даже приятен, вот.

0

162

Talon написал(а):

Не ты меня поймал :"D  (хрен со мной, золотой рыбкой)

И я не бабка, сидящая у разбитого корыта)

0

163

Swain
Evelynn
ага, удачи вам двоим. если завтра не приду, ночевать в отделе остался. а то дома чет подзаебало жить...

0

164

Swain
По крайней мере, в верности я клялся не Верховному Главнокомандующему С: я свободен по факту и остался лишь по своей воле. Но, знаешь... по трущобам не очень хочется шастать, тут хотя бы кормят прилично.

0

165

Evelynn написал(а):

Давайте поможем выбрать Эвелинн новую аватарку ._.
Какая лучше?

Та что была ранее, тобишь 3

0

166

Swain
А вот Вы мне меня вообще не напоминаете. *наглое вранье* Никаких связей с Ноксусом у меня нет и не будет

Talon написал(а):

золотой рыбкой

У меня слишком хорошая фантазия, зачем ты это сказал?
...тебе идет золотая коронка на макушке

0

167

Talon написал(а):

По крайней мере, в верности я клялся не Верховному Главнокомандующему С

Закон ты можешь не любить, но подчиняться ты обязан - простое правило гражданина и подданного любого гос-ва.

0

168

Orianna написал(а):

Та что была ранее, тобишь 3

я отписался кста

0

169

Quinn
Ты прямо нарываешься на то, чтобы тебя прирезали. о-о

0

170

Talon
Нет
Я буду требовать Свейна и фиг ты меня убьешь теперь))0))00) у меня есть козырь
А потом я слиняю

0

171

Quinn написал(а):

Я буду требовать Свейна и фиг ты меня убьешь теперь))0))00)

месть и ненависть, порой, заставляет уйти от закона и сделать так, чтобы утолить свой внутренний голод и жажду справедливости в своем понимании...

0

172

Talon написал(а):

По крайней мере, в верности я клялся не Верховному Главнокомандующему С: я свободен по факту и остался лишь по своей воле. Но, знаешь... по трущобам не очень хочется шастать, тут хотя бы кормят прилично.

*Сидит на троне* Да можешь говорить всё, что душе угодно, покуда полезен Ноксусу.

Quinn написал(а):

А вот Вы мне меня вообще не напоминаете. *наглое вранье* Никаких связей с Ноксусом у меня нет и не будет

Юная особа, тебе ещё нужно научиться врать. *Погладил Беатрис*

0

173

Quinn написал(а):

Нет
Я буду требовать Свейна и фиг ты меня убьешь теперь))0))00) у меня есть козырь
А потом я слиняю

Jax написал(а):

месть и ненависть, порой, заставляет уйти от закона и сделать так, чтобы утолить свой внутренний голод и жажду справедливости в своем понимании...

Да, кстати. Гарантировать адекватные действия своих подчинённых... разве что Беатрис всегда делает всё, как нужно.

0

174

Swain
Я, вроде как, не особо пока что рыпаюсь? Все что прикажете, господин Командующий, по крайней мере пока я уважаю Вас.

Quinn
Линяй. Я тебя из под земли достану.

0

175

Swain
Вот же черт. Так заметно?
Talon
Не догонишь.

0

176

Swain написал(а):

Да, кстати. Гарантировать адекватные действия своих подчинённых... разве что Беатрис всегда делает всё, как нужно.

Дариус. Он идет, прорубая врагов, но навряд ли он будет идти против Свейна - уж слишком он для него авторитетен.

0

177

Talon написал(а):

Я, вроде как, не особо пока что рыпаюсь? Все что прикажете, господин Командующий, по крайней мере пока я уважаю Вас.

Да, ты верен Дю Кото. И я ценю твою верность. Да и... куда пойдёт бывший ноксианец, который убивал демасийцев? Будет довольно проблемно устроиться на другую работу с твоим резюме)

Quinn написал(а):

Вот же черт. Так заметно?

Для меня, привыкшего ко лжи и интригам в ноксианских кругах - да. Но другие не заметят.

0

178

Jax написал(а):

Дариус. Он идет, прорубая врагов, но навряд ли он будет идти против Свейна - уж слишком он для него авторитетен.

Даже его может постигнуть жажда крови. При виде Гарена, к примеру. Но ты прав. Приказы мои он не оспаривает.

0

179

Swain
Нужно попрактиковаться, а то мало ли... Вдруг еще раз Вам врать придется

0

180

Quinn написал(а):

Нужно попрактиковаться, а то мало ли... Вдруг еще раз Вам врать придется

О, надеюсь, не придётся. По крайней мере, не мне.
*Глянул карательный отряд Демасии в квесте. Глянул на свой отряд. Защемило лицевой нерв*

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №33 "В честь пятого сезона!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно