League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №33 "В честь пятого сезона!"

Флуд №33 "В честь пятого сезона!"

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Evelynn
Он бы "строил тебе замки из песка на фундаменте из врагов" ©

0

122

Quinn написал(а):

Знала бы ты, что мне Талон уже там рассказывает вконтакте :в Романтика Ноксуса, она такая... В общем, все и так понятно

В ходе этого никто не пострадал! Почти...

Evelynn
Нууу, почему же сразу так?  :с

0

123

Talon
Пострадала только моя самооценка!
Шучу, мне пофиг :D

0

124

Talon написал(а):

А Катку не хошь? Мне вот нннада позарез Катаринку.

Катарину? Все ноксиане - части одного единого механизма. Так что и она нам нужна.

Jax написал(а):

особенно, когда он врывается и впечатывается в стену из-за грохота его пукана за пол карты.

Если Сион безголовый - то да. Такое часто бывает.

Quinn написал(а):

Дрейвен бы обиделся, если бы это услышал. И потребовал быть самой важной частью.

Ох, всегда говорил этому палачу, что ему нужно стать реалистом. *Вздохнул* Я могу доверить ему только казнь.

Фарзина написал(а):

Как бы я этого не хотел (Ибо в наёмниках интереснее), но я могу перейти на сторону Ноксуса для добора. Типа я ваш наёмник)

Отказываться от помощи глупо. Но я бы предпочёл в своём отряде ноксианцев. Как я буду этим бородатым командовать?

0

125

Swain написал(а):

Что понимать в Джаксе? Включил Е, нажал W, прыгнул через Q, навалял

Эм... как минимум в том, что Q не прожимают никогда для инициации, к примеру? х)
чувствуешь уже разницу м/у бронзой и чуть повыше ело там... корейцев? посмотри их игры. они даже прок 3й аа от ульты не делают с ве или ку. х)
У свейна так-то тоже ниче сложного - невермор не тратить до уверенности, что зацепишь больше 2х, применять доты исключительно в тонких и без жони - добить, не врываться в толпу во врагов  (ману жрет ульта много, спору нет) :)
мы можем долго спорить - а вывод будет один, я буду прав, что у Джакса осталась диффернциация применения скиллов х)

0

126

Swain написал(а):

Если Сион безголовый - то да. Такое часто бывает.

как мне память не изменяет, Сион всегда был безголовый.

0

127

Swain написал(а):

Я могу доверить ему только казнь.

Только не мою, ладно? х)
Если меня вдруг придется казнить пусть это сделает не Дрейвен. Это будет слишком унизительно

0

128

Quinn написал(а):

Это будет слишком унизительно

You deserve it...

0

129

Quinn написал(а):

Он бы "строил тебе замки из песка на фундаменте из врагов" ©

Ох, ну не травите мою темную душу :с

Talon написал(а):

Нууу, почему же сразу так?  :с

... я б взяла роль Катарины, но у меня уже так много всего набрано т.т

0

130

Evelynn
игнооорщиииицааа

0

131

Jax
Но ты мне отправил только смайлик! ._.

0

132

Jax
Получите, распишитесь.

0

133

Jax написал(а):

Эм... как минимум в том, что Q не прожимают никогда для инициации, к примеру? х)
чувствуешь уже разницу м/у бронзой и чуть повыше ело там... корейцев? посмотри их игры. они даже прок 3й аа от ульты не делают с ве или ку. х)
У свейна так-то тоже ниче сложного - невермор не тратить до уверенности, что зацепишь больше 2х, применять доты исключительно в тонких и без жони - добить, не врываться в толпу во врагов  (ману жрет ульта много, спору нет)
мы можем долго спорить - а вывод будет один, я буду прав, что у Джакса осталась диффернциация применения скиллов х)

Я вообще не понимаю смысла этого спора, это спор вообще? Я лишь говорил, что Джаксом играется легче. Да и я как бы сразу признал, что Джакс нагибашка. Понятно, что такой чемпион как Свейн с ним сравниться не может... разве что на линии, и то, парень с фонарным должен унизить Свейна. После его врыва размен по хп пойдёт в сторону Джакса, несмотря на все доты.

0

134

Evelynn написал(а):

Но ты мне отправил только смайлик! ._.

ты аппетиты то сбавь. я тебе хоть что то отправил.

0

135

Jax написал(а):

как мне память не изменяет, Сион всегда был безголовый.

Но некоторым людям удаётся поставить его голову на место с помощью своих рук)

Quinn написал(а):

Только не мою, ладно? х)
Если меня вдруг придется казнить пусть это сделает не Дрейвен. Это будет слишком унизительно

Твоя казнь? Гораздо профитнее было бы промыть тебе мозги и направить против Демасии.

0

136

Evelynn написал(а):

я б взяла роль Катарины, но у меня уже так много всего набрано т.т

Это ты мне душу растравила х) раздразнила.

0

137

Swain написал(а):

Я лишь говорил, что Джаксом играется легче

вот об этом речь зашла. о легкости.
почти все персонажи, которые нагибают, имеют сильные скиллкапы. тот же ясуо - якобы сломанный перс. но не умея за него играть, ты проиграешь.
а не как у тебя фраза "за того то играть проще, потому что делаешь комбо и уже навалял". бррр

0

138

Swain
До казни она не доживет. Увы, я разрешу себе вольность и убью ее сам.

Отредактировано Talon (2015-01-15 21:00:49)

0

139

Jax
Прости, прости. Каюсь, что не ответила твоему святейшеству ._.

Talon написал(а):

Это ты мне душу растравила х) раздразнила.

Лол, ты просто своим появлением это сделал, учитывая мою любовь к Талону xD

0

140

Swain написал(а):

Твоя казнь? Гораздо профитнее было бы промыть тебе мозги и направить против Демасии.

Я слишком параноик, чтобы можно было промыть мне мозги. У Вас ничего не выйдет, генерал Свейн.

0

141

Jax написал(а):

вот об этом речь зашла. о легкости.
почти все персонажи, которые нагибают, имеют сильные скиллкапы. тот же ясуо - якобы сломанный перс. но не умея за него играть, ты проиграешь.
а не как у тебя фраза "за того то играть проще, потому что делаешь комбо и уже навалял". бррр

Я вообще не видел нормального Ясуо. Может быть потому, что мало играю и топчусь в низшей лиге?
Ну, признай, что некоторым на Джаксе хватает и этого. Я ведь не беру в расчёт скиловых игроков. Обычные игроки, такие как я. Им действительно хватит того, что я написал.

0

142

Evelynn
Хочешь сказать, что мы квиты? С:

0

143

Talon написал(а):

Хочешь сказать, что мы квиты? С:

Типа того х3

0

144

Evelynn
Жаль только, что ничего из этого не выходит, эх.

0

145

Talon написал(а):

До казни она не доживет. Увы, я разрешу себе вольность и убью ее сам.

А причина, по которой я не должен буду казнить тебя после этого? Ну, разве что кроме одной. Ты весьма полезный убийца.

Quinn написал(а):

Я слишком параноик, чтобы можно было промыть мне мозги. У Вас ничего не выйдет, генерал Свейн.

Владимир должен будет постараться... за попытку то нас никто не поругает. Хотя вот Гарена я бы точно прикончил на месте. Или Джарвана. Один раз пожалел я вашего принца.

0

146

Давайте поможем выбрать Эвелинн новую аватарку ._.
Какая лучше?
http://sf.uploads.ru/t/SUXvf.jpg
http://sf.uploads.ru/t/QmFvC.jpg
http://sf.uploads.ru/t/ZYif4.jpg
http://sf.uploads.ru/t/vcrSU.jpg

0

147

Swain написал(а):

Хотя вот Гарена я бы точно прикончил на месте. Или Джарвана.

А чем я заслуживаю такого особого внимания, что меня не следует убивать?

0

148

Evelynn
1

0

149

Evelynn
+ к Гарену. Первую С:

0

150

Swain написал(а):

Я вообще не видел нормального Ясуо. Может быть потому, что мало играю и топчусь в низшей лиге?
Ну, признай, что некоторым на Джаксе хватает и этого. Я ведь не беру в расчёт скиловых игроков. Обычные игроки, такие как я. Им действительно хватит того, что я написал.

хз, я видимо не в низшей лиге. сегодня устал бегать за рек сай на линии. молчу уже про всяких врыверов, которые после ешки и покарать могут. или про ривен там. или про малфито. так что, мб ты действительно сильно в своей лиге завис?

Evelynn написал(а):

Прости, прости. Каюсь, что не ответила твоему святейшеству ._.

я думал, что у нас будет диалог. ну да ладно.

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №33 "В честь пятого сезона!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно