League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №33 "В честь пятого сезона!"

Флуд №33 "В честь пятого сезона!"

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Не хочу никого обидеть, но... что это за шлак в отряде Ноксуса? х-х Ноксианцев нет, кроме меня.

0

92

Swain написал(а):

Ох, я настолько редкий гость в играх... что сегодня моё появление на миде шокировало маленькую девочку, которая была приговорена к смерти.

я все равно не помню кто ты и не нужно таких пафосных речей ---.---

0

93

Talon написал(а):

Не хочу никого обидеть, но... что это за шлак в отряде Ноксуса? х-х Ноксианцев нет, кроме меня.

шлак - это когда перепой был и ты пошел к унитазу.
а это нормальный состав канонов, которые есть в игре.

0

94

Evelynn
Да хз. Просто не знаю на кого скин хотел бы выйграть. Ещё интересно общественное мнение

0

95

Jax
Ща получишь пост.

0

96

Jax написал(а):

я все равно не помню кто ты и не нужно таких пафосных речей ---.---

Это не пафос, великий Джакс. Мой чар превращается в огромную птицу, кидает дот, рут, замедление. Бешено отхиливается. Способен в одиночку сражаться с 5 соперниками довольно продолжительное время.

Talon написал(а):

Спокойно, Свейн прибыл. Но Зилеан это действительно... странно.

0

97

Swain
Ну хотя бы так, не? А Зилеан... он странный.

0

98

Swain написал(а):

Это не пафос, великий Джакс. Мой чар превращается в огромную птицу, кидает дот, рут, замедление. Бешено отхиливается. Способен в одиночку сражаться с 5 соперниками довольно продолжительное время.

о. я так тоже могу. один против пятерых. и сноуболюсь лучше...

0

99

Talon написал(а):

Ну хотя бы так, не? А Зилеан... он странный.

Нам нужен Дариус. И Дрейвен, хотя бы.

Jax написал(а):

О да, Джакс довольно лёгкий чемпион для нагиба других и сноубола. Не сильно-то напрягаешься, когда играешь за него.

0

100

Swain написал(а):

О да, Джакс довольно лёгкий чемпион для нагиба других и сноубола. Не сильно-то напрягаешься, когда играешь за него.

мувы он может делать куда лучше, чем свейн.

0

101

Jax написал(а):

А я кидаю Шарик и вместе с Джарваном делаю PENTAKILLL!!!!!!

0

102

Talon
Я вот сначала в наемники записалась, а потом подумала, что надо было, наверное, к Ноксусу идти г.г

0

103

Swain написал(а):

Нам нужен Дариус. И Дрейвен, хотя бы.

Конечно, куда ты без своей правой руки х) а Дрейвен левая, очень кривая левая. (в вину своей хронической нехватки чужого внимания).

0

104

Swain
Talon
Дариуса вроде бронировали уже?

0

105

Evelynn
Выбираешься на волю?)

0

106

Jax написал(а):

мувы он может делать куда лучше, чем свейн.

Это ж Джакс, не нравящийся мне только своей лёгкостью. И эти мувы за него сделать куда проще, чем за ворону.

0

107

Pantheon написал(а):

Выбираешься на волю?)

В смысле? На выходных-то?

0

108

Evelynn
Мне кажется, изменить свое решение никогда не поздно? Ну, пока квест не начался.

Quinn
Вроде бы. Но это ничего не значит, пока анкеты нет.

0

109

Evelynn
Агась

0

110

Talon написал(а):

Конечно, куда ты без своей правой руки х) а Дрейвен левая, очень кривая левая. (в вину своей хронической нехватки чужого внимания).

Дрейвен это скорее... мизинец правой руки, да. Если двух братцев поставить вместе - это убойная сила. А, ещё Сион! Он тоже полезен.

Quinn написал(а):

Дариуса вроде бронировали уже?

Надеюсь, тот игрок возьмёт его.

0

111

Swain написал(а):

Это ж Джакс, не нравящийся мне только своей лёгкостью. И эти мувы за него сделать куда проще, чем за ворону.

угу, ага х)
я бы посчитал это провокацией, ннно нееееееет. хотя бы потому, что у него кроме рута все скиллы просто предназначены для того, чтобы драться с чемпионами открыто. какие там мувы то х) так... мувочки

0

112

Talon написал(а):

Мне кажется, изменить свое решение никогда не поздно? Ну, пока квест не начался.

... а потом я подумала, что надо выполнять квест, а не флиртовать с Талоном xD

Pantheon
Да, что-то типа того, как минимум есть возможность играть ночью, а не ложится спать в 10.

0

113

Evelynn
Хммм... знаешь, лучше бы ты продолжала х)

Swain
А Катку не хошь? Мне вот нннада позарез Катаринку.

0

114

Swain написал(а):

А, ещё Сион! Он тоже полезен.

особенно, когда он врывается и впечатывается в стену из-за грохота его пукана за пол карты.

0

115

Swain написал(а):

Дрейвен это скорее... мизинец правой руки, да.

Дрейвен бы обиделся, если бы это услышал. И потребовал быть самой важной частью.
Evelynn
Знала бы ты, что мне Талон уже там рассказывает вконтакте :в Романтика Ноксуса, она такая... В общем, все и так понятно

0

116

Evelynn
:3

0

117

Как бы я этого не хотел (Ибо в наёмниках интереснее), но я могу перейти на сторону Ноксуса для добора. Типа я ваш наёмник)

0

118

Jax написал(а):

угу, ага х)
я бы посчитал это провокацией, ннно нееееееет. хотя бы потому, что у него кроме рута все скиллы просто предназначены для того, чтобы драться с чемпионами открыто. какие там мувы то х) так... мувочки

Какая провокация? Ох, это не провокация, всего лишь указал на разницу в сложности успешной игры за Джакса и Свейна. Или в одном нагиб прямо заложен с его появления в Лиге, он даже по лору всех нагибал, лол. Или же Свейн, в котором нужно понять его механику. Что понимать в Джаксе? Включил Е, нажал W, прыгнул через Q, навалял. Ульт, если навалять по-быстрому не получилось.

0

119

Talon написал(а):

Хммм... знаешь, лучше бы ты продолжала х)

Ох, уж эти мужики. То никого, то сразу Талон :<

Quinn написал(а):

Знала бы ты, что мне Талон уже там рассказывает вконтакте :в Романтика Ноксуса, она такая... В общем, все и так понятно

А? Что? *чет прослоупочила*

0

120

Треш, что за х*йня, почему ты мне флешбек не делаешь? Ты что, друга своего кинул, Треш? Вот ты... админ недорезанный! *гнев фонарного столба*

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №33 "В честь пятого сезона!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно