Она имба только разве что против.. Соны.
Вот Сона таки даже лучше выстоит, чем Леона.
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №33 "В честь пятого сезона!"
Она имба только разве что против.. Соны.
Quinn
Я не против того, что бы немного унизиться на чужих глазах.
Diana
Завтра не обещаю, но поспешу, мой командир. Я буду действовать с полной самоотдачей онли фо ю :*
Леона, собрав хотя бы ботрк и инфинити, запросто вынесет Ди 1н1. Диана адже не успеет второй прыжок заюзать.
Завтра не обещаю, но поспешу, мой командир. Я буду действовать с полной самоотдачей онли фо ю :*
Я буду ругаться, если ты будешь делать все очень долго!
Twisted Fate
То есть микрофон ты уже только для Дианы покупаешь, я могу не скайпиться? :с
Diana
Тебе это идет.
Quinn
Ненененене. Ты все не так поняла!
Тебе это идет.
Ни капли. Я правда разозлюсь О:
Леона, собрав хотя бы ботрк и инфинити, запросто вынесет Ди 1н1. Диана адже не успеет второй прыжок заюзать.
В том-то и дело. С Соной сложнее. А Леоне Ди не будет давать нафармить на эти ботрк и инфинити.
То есть микрофон ты уже только для Дианы покупаешь, я могу не скайпиться? :с
Талону лучше бы говорила микро покупать. XD
В том-то и дело. С Соной сложнее. А Леоне Ди не будет давать нафармить на эти ботрк и инфинити.
Ты не прав. Диана и Леона - оба милишники, начальный урон который действительно одинаков.
Ни капли. Я правда разозлюсь О:
Не нужно на меня злиться. Я лишь хочу как лучше для тебя!
Я лишь хочу как лучше для тебя!
Делай лучше для себя и тренируйся! О:
Diana
Так и делаю. Не волнуйся, к бою я буду подготовлен.
Braum
Талон со мной из компьютерного клуба треплется иногда :з
Ты не прав. Диана и Леона - оба милишники, начальный урон который действительно одинаков.
Леона будет доминировать на Дианой, если ее заганкают или Ди отдаст килл. Короче, если Лео возьмет фб. На пером лвл Диана больше будет наносить за счет пассивки и сможет зонить и харасить за счет кушки.
Леона будет доминировать на Дианой, если ее заганкают или Ди отдаст килл. Короче, если Лео возьмет фб. На пером лвл Диана больше будет наносить за счет пассивки и сможет зонить и харасить за счет кушки.
Все зависит от игроков. Тем не менее, Леоне намного легче стоять про Ди, чем Соне. Уж поверь.
Делай лучше для себя и тренируйся! О:
Пойти что ли тоже потренироваться, собрав саппорта в дамаг? XD
Все зависит от игроков. Тем не менее, Леоне намного легче стоять про Ди, чем Соне. Уж поверь.
Лично мне да. Возможно я даже смогу одолеть тебя за Лео, раз ты ее так боишься. Но я видел таких Сон, которые гнобили ЛеБланок только в путь. Это ужас просто.
саппорта в дамаг
хД я как-то солобот Соной отстояла. Правда, у них солобот Калиста была, сапп не подключился.
С линии вышла 3-0 и тут же в соло грохнула Атрокса
хД я как-то солобот Соной отстояла. Правда, у них солобот Калиста была, сапп не подключился.
С линии вышла 3-0 и тут же в соло грохнула Атрокса
А я Соной солобот стоял как-то. Фб и даблкилл минуте на третьей. Они решили меня задайвить...
А Сона - госпожа сноубольная.
Braum
Ну, под башней сам бог велел х) на 10 хп приманкой работать весело
Лично мне да. Возможно я даже смогу одолеть тебя за Лео, раз ты ее так боишься. Но я видел таких Сон, которые гнобили ЛеБланок только в путь. Это ужас просто.
Я не боюсь Лео, я говорю, что она лучше стоит против Ди -_-
Я не боюсь Лео, я говорю, что она лучше стоит против Ди -_-
Ты не встречала таких Сон, каких встречал я... =/
Quinn
Квиииинн *подкрадывается сзади*
Farzina
Завтра! *прячется за Браумом*
Braum
Спасай :<
Quinn
А я только торт хотела предложить. Ну завтра так завтра. Пойду сама съем
Гости, гости, гости))
Yasuo
рили?
Farzina
А не видно сколько гостей?)
Мощненько хД
Всем спокойной ночи
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №33 "В честь пятого сезона!"