Jax
Чет как-то "по-должному" ничерта не получается :s
Braum
Вообще особо глобального - ничего. Некоторые средние проблемы, которые неимоверно испортили это утро.
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №33 "В честь пятого сезона!"
Jax
Braum
Вообще особо глобального - ничего. Некоторые средние проблемы, которые неимоверно испортили это утро.
так ты это, старайся лучше. из пруда и труп не вытащишь без труда)
У меня глаз теперь дергается от этого парня... надо бы его купить и освоить :"D контрить будет не так просто. Вообще, я хотел взять Ари, но она так зависит от фарма х-х
Много товарищей, которые могут против мальзы стоять. И Ката туда не входит. А вот Физз...
хехе. ты должен был собрать еще хексдринкер после 1х двух кор айтемов. чисто из-за того, что это мальза
Я так и сделал. Дело в том, что хд мне нужно было собрать еще первым итемом. Но кто прознает о свапе? Да и Фиддле я позабыл...
Я так и сделал. Дело в том, что хд мне нужно было собрать еще первым итемом. Но кто прознает о свапе? Да и Фиддле я позабыл...
ну бывает) я поэтому всегда доран блейд беру - 100% работает
По учебе пади?
ну бывает) я поэтому всегда доран блейд беру - 100% работает
Ну я имел ввиду, первый собранный.
Braum
Я в дефе стоял, разве что когда лесник приходил, пытался. Но гад всегда уходил на 10 хп.
Ну, Катаринку вообще ОЧЕНЬ легко законтрить. Этот гад - в числе контрпиков для Катарины.
Каждого чампа можно законтрить.
Я в дефе стоял, разве что когда лесник приходил, пытался. Но гад всегда уходил на 10 хп.
Вот у меня с ГП такая же проблема была. Только без лесника. Я его от фарма-то отгонял, но когда он подходил за этим делом, я не мог его добить... Это очень печально... От меня просто килла три убежало... А еще бесит то, что он подкидывание снимает... о_____о
Каждого чампа можно законтрить.
нет
Вот у меня с ГП такая же проблема была. Только без лесника. Я его от фарма-то отгонял, но когда он подходил за этим делом, я не мог его добить... Это очень печально... От меня просто килла три убежало... А еще бесит то, что он подкидывание снимает... о_____о
лол, но ты то куда. учись играть)
Jax
Braum
С вас по посту в прошлом =_=
лол, но ты то куда. учись играть)
У меня попросту не хватало маны на него...
Да, я первый. Еще пока думаю, как Браума в такую глушь занесло...
ути бозе мой :3
У меня попросту не хватало маны на него...
тебе сказать решение проблемы?
Braum
Jax
У нас нет очереди) Так что кто успел xD
а?О_о
Jax
Пока мы не начали взаимодействовать, нет смысла очередь устанавливать)
тебе сказать решение проблемы?
Скажи
Почему?
Пока мы не начали взаимодействовать, нет смысла очередь устанавливать)
:3
Скажи
AD cast mana рунки у меня. открыл, скопировал, вставил. и нет проблем с маной больше никогда
AD cast mana рунки у меня. открыл, скопировал, вставил. и нет проблем с маной больше никогда
Что бы потом были проблемы с уроном? =/
Что бы потом были проблемы с уроном? =/
наркоман что ли? твои пару пунктов АД ниче не решат на ранних лвлах, у Дж4 не такие клевые скейлы (как у Трандла) на кушку ту же. Манакост выше.
Аспд помогает запушивать, смесь желтых дает сурву против боя в крипах. Вот и все.
наркоман что ли? твои пару пунктов АД ниче не решат на ранних лвлах, у Дж4 не такие клевые скейлы (как у Трандла) на кушку ту же. Манакост выше.
Аспд помогает запушивать, смесь желтых дает сурву против боя в крипах. Вот и все.
Ну ок.
Ну ок.
если ты сомневаешься или еще что, потрать айпи. сыграй на таких. почувствуй себя так или иначе.
я тоже сомневался, щас вот играю на них и почти на всех. Даже на Вейн сел. Пант там, Джакс итд итп. Мана решает, аспд решает еще сильнее на ранних
Когда я захожу в список активных пользователей, я чувствую себя героем фильма "Армагеддец"
Pantheon
Так вот что все молчат! По лс'ам разбрелись. А я то думал.
Farzina
Нет, это просто лаг, всегда так показывает.
Evelynn
да? окей.
Как-то тихо. *смотрит на перекати поле прыгающее по флуду*
Кто узнает, что за кадр был взят под основу- ваще умница.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №33 "В честь пятого сезона!"