League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №33 "В честь пятого сезона!"

Флуд №33 "В честь пятого сезона!"

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Jax
Чет как-то "по-должному" ничерта не получается :s

Braum
Вообще особо глобального - ничего. Некоторые средние проблемы, которые неимоверно испортили это утро.

0

782

Evelynn написал(а):

Чет как-то "по-должному" ничерта не получается :s

так ты это, старайся лучше. из пруда и труп не вытащишь без труда)

0

783

Talon написал(а):

У меня глаз теперь дергается от этого парня... надо бы его купить и освоить :"D контрить будет не так просто. Вообще, я хотел взять Ари, но она так зависит от фарма х-х

Много товарищей, которые могут против мальзы стоять. И Ката туда не входит. А вот Физз...

Jax написал(а):

хехе. ты должен был собрать еще хексдринкер после 1х двух кор айтемов. чисто из-за того, что это мальза

Я так и сделал. Дело в том, что хд мне нужно было собрать еще первым итемом. Но кто прознает о свапе? Да и Фиддле я позабыл...

0

784

Braum написал(а):

Я так и сделал. Дело в том, что хд мне нужно было собрать еще первым итемом. Но кто прознает о свапе? Да и Фиддле я позабыл...

ну бывает) я поэтому всегда доран блейд беру - 100% работает

0

785

Evelynn написал(а):

Вообще особо глобального - ничего. Некоторые средние проблемы, которые неимоверно испортили это утро.

По учебе пади?

Jax написал(а):

ну бывает) я поэтому всегда доран блейд беру - 100% работает

Ну я имел ввиду, первый собранный.

0

786

Braum
Я в дефе стоял, разве что когда лесник приходил, пытался. Но гад всегда уходил на 10 хп.

Ну, Катаринку вообще ОЧЕНЬ легко законтрить. Этот гад - в числе контрпиков для Катарины.
Каждого чампа можно законтрить.

0

787

Talon написал(а):

Я в дефе стоял, разве что когда лесник приходил, пытался. Но гад всегда уходил на 10 хп.

Вот у меня с ГП такая же проблема была. Только без лесника. Я его от фарма-то отгонял, но когда он подходил за этим делом, я не мог его добить... Это очень печально... От меня просто килла три убежало... А еще бесит то, что он подкидывание снимает... о_____о

0

788

Talon написал(а):

Каждого чампа можно законтрить.

нет

0

789

Braum написал(а):

Вот у меня с ГП такая же проблема была. Только без лесника. Я его от фарма-то отгонял, но когда он подходил за этим делом, я не мог его добить... Это очень печально... От меня просто килла три убежало... А еще бесит то, что он подкидывание снимает... о_____о

лол, но ты то куда. учись играть)

0

790

Jax
Braum
С вас по посту в прошлом =_=

0

791

Jax написал(а):

лол, но ты то куда. учись играть)

У меня попросту не хватало маны на него...

0

792

Riven написал(а):

Да, я первый. Еще пока думаю, как Браума в такую глушь занесло...

0

793

Riven написал(а):

ути бозе мой :3

Braum написал(а):

У меня попросту не хватало маны на него...

тебе сказать решение проблемы?

0

794

Braum
Jax
У нас нет очереди) Так что кто успел xD

0

795

Riven написал(а):

а?О_о

0

796

Jax
Пока мы не начали взаимодействовать, нет смысла очередь устанавливать)

0

797

Jax написал(а):

тебе сказать решение проблемы?

Скажи

Riven написал(а):

Почему?

0

798

Riven написал(а):

Пока мы не начали взаимодействовать, нет смысла очередь устанавливать)

:3

Braum написал(а):

Скажи

AD cast mana рунки у меня. открыл, скопировал, вставил. и нет проблем с маной больше никогда

0

799

Jax написал(а):

AD cast mana рунки у меня. открыл, скопировал, вставил. и нет проблем с маной больше никогда

Что бы потом были проблемы с уроном? =/

0

800

Braum написал(а):

Что бы потом были проблемы с уроном? =/

наркоман что ли? твои пару пунктов АД ниче не решат на ранних лвлах, у Дж4 не такие клевые скейлы (как у Трандла) на кушку ту же. Манакост выше.
Аспд помогает запушивать, смесь желтых дает сурву против боя в крипах. Вот и все.

0

801

Jax написал(а):

наркоман что ли? твои пару пунктов АД ниче не решат на ранних лвлах, у Дж4 не такие клевые скейлы (как у Трандла) на кушку ту же. Манакост выше.
Аспд помогает запушивать, смесь желтых дает сурву против боя в крипах. Вот и все.

Ну ок.

0

802

Braum написал(а):

Ну ок.

если ты сомневаешься или еще что, потрать айпи. сыграй на таких. почувствуй себя так или иначе.
я тоже сомневался, щас вот играю на них и почти на всех. Даже на Вейн сел. Пант там, Джакс итд итп. Мана решает, аспд решает еще сильнее на ранних

0

803

http://cs619430.vk.me/v619430865/1dd71/i6kNwtjJj7U.jpg

0

804

https://pp.vk.me/c623718/v623718057/17fd9/9v6Ny9c1VtM.jpg
Когда я захожу в список активных пользователей, я чувствую себя героем фильма "Армагеддец"
http://kino-filmi.net/uploads/posts/2014-05/1399488793_arm3.jpg

0

805

Pantheon
Так вот что все молчат! По лс'ам разбрелись. А я то думал.

0

806

Farzina
Нет, это просто лаг, всегда так показывает.

0

807

Evelynn
да? окей.

0

808

Как-то тихо. *смотрит на перекати поле прыгающее по флуду*

0

809

http://sf.uploads.ru/t/fgxhP.png

0

810

Кто узнает, что за кадр был взят под основу- ваще умница.

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №33 "В честь пятого сезона!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно