А я не хочу высказываться такому человеку, который начнет во мне копаться. Если я захочу я вон к Талону ткнусь и он тоже что угодно выслушает.
Психолог-целитель. Выслушает и приложит подорожник
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №33 "В честь пятого сезона!"
А я не хочу высказываться такому человеку, который начнет во мне копаться. Если я захочу я вон к Талону ткнусь и он тоже что угодно выслушает.
Twisted Fate
Пс, а напомни мне свой ник в ЛоЛьце.
Quinn
Талон добровольно к тебе тянется сам, а вот от психиатра не отмазаться так просто...
Evelynn
Эм... вроде бы MoRiSsSjoy
Twisted Fate
... похоже как-то неаккуратно почистила, ну ладно, бывает.
Вот поэтому разговоров даже психологами у меня бы не вышло. Чем дольше насильно докапываются тем меньше вообще хочется говорить
Я даже школьных мастерски избегала, скрываясь в библиотеке. Потому что они хотели со мной разговаривать, а я с ними - не очень. Мне кажется, меня туда только волоком бы смогли затащить, и то бы разговора не вышло
Классический пример плохого психолога.
У меня одногруппник в свободное время от бизнеса в школе работает, так дети к нему толпами ходят.
Evelynn
Ах ты... бля... а вот щас обидно было. Вот себе я записал "Евулечка" рядом с ником твоим.
Quinn
Ну... я же докапываюсь до тебя. И, вроде, в далекий путь ты меня пока еще не послала, хах.
Здорово им, наверное.
Хотя к нашему тоже ходили периодически. Но правда не толпами
Ну, адекватный психолог копаться не будет. Он помогать должен, а не мозг насиловать.
Точно!
Twisted Fate
Да я честно тебя если и удалила, то случайно, ибо не стала бы делать оное раньше, чем удалила бы тебя из вк.
Хотя к нашему тоже ходили периодически. Но правда не толпами
Потому что у вашего нет плейстеишена! XD
Твист, понимаешь всю разницу? с тобой я сижу в уютной обстановке и мы треплемся обо всякой фигне пополам с нормальной информацией. С тобой мне самой хочется потрепаться :з Я до тебя сама докапываюсь периодически, только более аккуратно
Evelynn
Следовательно, ты меня из вк уже удалять собиралась? Ахах, жаль, что я, на самом деле, человек не обидчивый.
чем удалила бы тебя из вк.
А меня удалила...
Плейстейшен *г* куда угодно за плейстейшен
Quinn
Уняняня, во всем аккуратничаешь, няшашулечка.
Twisted Fate
Нет, это имелось в виду, раз не удалила из вк, то из Лиги не собиралась.
Braum
Мне уже было за это стыдно, честно-честно ._.
Уруру)0)0)) Ну я же по твоим словам милая, нельзя нарушать образ
А меня удалила...
Бро, я отомстил!
Ну дык компетентен у меня одногруппник. XD
Мне уже было за это стыдно, честно-честно ._.
Ата-та! Когда начнешь исправляться?
Quinn
Да ты этого и не отрицаешь... хоть и отрицаешь, что не отрицаешь...
И весьма умело этим пользуешься...
А меня удалила...
А меня не добавляла
Бро, я отомстил!
XD
Доктор Зло прям...
А ты меня уже научил, расхлебывай теперь <з мимими
О нет, воображение, что ты делаешь со мной
Yasuo
Ты че не спишь вообще? оО
Ты че не спишь вообще? оО
Я смотрю Конана-варвара. Пожалел, что не остался Триндой.
Ясуо, куда угодно, а не что угодно хд
Quinn
Ахах.
Ты это... лучше не перенимай от меня тогда уж все. Не стоит, мудилой станешь.
Braum
Так куда она тебе за плейстейшен?))
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №33 "В честь пятого сезона!"