League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №33 "В честь пятого сезона!"

Флуд №33 "В честь пятого сезона!"

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Evelynn написал(а):

Привет :3

Когда сбрил усы...

http://cs618230.vk.me/v618230005/19aea/6J6_MAPv9zI.jpg

0

632

Braum написал(а):

Никого ты больше не ждешь... =(

Нет, просто иногда делаю вид, что это так, чтобы потешить его ЧСВ.

0

633

Да, с телефона

И не в игре дело. Просто то, что ты (прости) услышал - обычное дело, со мной по-другому только по праздникам разговаривают

0

634

Evelynn написал(а):

Нет, просто иногда делаю вид, что это так, чтобы потешить его ЧСВ.

Будто бы он в этом нуждается. XD

0

635

Evelynn
Некрасиво прозвучало.

0

636

Quinn написал(а):

И не в игре дело. Просто то, что ты (прости) услышал - обычное дело, со мной по-другому только по праздникам разговаривают

Не все родители педагогически компетентны в России. Просто у нас по другому ну особо умеют заботу проявлять.

0

637

Twisted Fate
Сам факт того, что я это делаю, должен быть тебе приятен.

0

638

Evelynn
Пытайся делать это ненавязчиво. Будто и не пыталась вовсе, а лишь случайно так получилось меня "порадовать". Простая искренность будет мне в разы приятнее.

0

639

Ну нафиг так жить. Буду сидеть завтра и играть в фэйбл.
И интернет ей из принципа не стану чинить, провод так выдернут был, что, кажется, сломался. Пусть теперь тоже сидит.

0

640

Quinn
Прости за столь нескромный вопрос, но... ты была поздним ребенком?

0

641

Угу. Вторая, если точнее, сестра на 8 лет старше.
А что такое?

0

642

Читал кто-нибудь обыкновенная жижнь Зеда и Синдры? оО

0

643

Я читала \о/

0

644

Жееесть.... у меня в конце ещё когда проиграли и инет кончился ппц, чуть комп в окно не выкинул >< Тащили же норм у меня счёт уже был на 15 - 20 минуте 8.0.3

0

645

Quinn
Просто это заметно. У вас с матерью, видимо, были совершенно разные условия воспитания, установления приоритетов, основы моральных норм и пр. в связи с большой пропастью между поколениями. Вот и не понимаете друг друга. Распространенная проблема, как ни крути. Просто многие не могут понять, что другие поколения, в сравнении с ними - вовсе не плохие. Мы просто другие.

Отредактировано Twisted Fate (2015-01-17 00:49:27)

0

646

Quinn написал(а):

Я читала \о/

Мне тут скинули момент, где Ари переодевается в Синдру и спрашивает мнение Треша... XD
Короче, надо искать себе бдсм-Ари XD

0

647

Если что, ТФ на минут 20-30 уходит разбирать и чинить сабвуфер.

0

648

Warwick написал(а):

Жееесть.... у меня в конце ещё когда проиграли и инет кончился ппц, чуть комп в окно не выкинул >< Тащили же норм у меня счёт уже был на 15 - 20 минуте 8.0.3

Да блин, поздно сообразили, что надо всех в скупе добавить. А то мы там с Квинн вдвоем сидели и Талон подслушивал... =/ Так бы затащили. У нас же норм в одно время тф вышел четыре в пять.

0

649

Целую лекцию зачитал. А мне это как-нибудь поможет заполучить интернет обратно или хотя бы добиться того, чтобы со мной разговаривали нормально, а не тоном "ты бесполезное говно"?

0

650

Braum
Да а потом началось... Но контроль их реально бесил жутко ппц 6 контроля было у них ><

0

651

А наш контроль ливнул -_-

0

652

Quinn написал(а):

Целую лекцию зачитал. А мне это как-нибудь поможет заполучить интернет обратно или хотя бы добиться того, чтобы со мной разговаривали нормально, а не тоном "ты бесполезное говно"?

Там немного в другом дело, на самом деле.

Warwick написал(а):

Да а потом началось... Но контроль их реально бесил жутко ппц 6 контроля было у них ><

Ощутимо было лишь сало. Не было бы у них четко повешанного сала - они бы быстро сдулись. Видно же было с самого начала, что Мальза тащит.

0

653

Quinn
Я лишь анализирую. За поддержкой обращайся к более точным специалистам... Санычу, например.

0

654

Да я понимаю, просто уже надоело думать, как бы с ней отношения наладить. Тупо устала.

0

655

Twisted Fate написал(а):

Я лишь анализирую. За поддержкой обращайся к более точным специалистам... Санычу, например.

Quinn написал(а):

Да я понимаю, просто уже надоело думать, как бы с ней отношения наладить. Тупо устала.

Ну я сейчас немного абстрагирован от профессиальной деятельности. Как говорила моя одногрупница, которая любила всем раздавать пендюлей, "На работе я - психолог, а на отдыхе я - отдыхаю." Но потом как-нибудь может и разберусь в чем дело.

0

656

Ого. Ты ещë и психолог?
В детстве боялась психологов и никогда ни у одного не была. Хех.

0

657

Quinn
А я был... только не у психологов, а у психиатров.... и не в детстве, а позже. 2 месяца назад в последний раз, хах (если не считать позавчера, когда еще у одного справку брал на медкомиссию).

0

658

Quinn написал(а):

В детстве боялась психологов и никогда ни у одного не была. Хех.

Потому что в рашке нормальных адекватных психологов не так уж и много.
Примерно год назад с одногруппником идем с универа, смотрим вывеску "Психолог-целитель. Поможет в любых вопросах. номер телефона" Ну мы поржали, а потом чет грустно стало...

0

659

Я даже школьных мастерски избегала, скрываясь в библиотеке. Потому что они хотели со мной разговаривать, а я с ними - не очень. Мне кажется, меня туда только волоком бы смогли затащить, и то бы разговора не вышло
Психиатры это ещë страшнее, чем психологи :о

0

660

Quinn
Зато выслушают всегда, ахах.

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №33 "В честь пятого сезона!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно