Пост?
Ога. Ты не ответила вк. Если надо могу еще больше разгонять, что соответственно покрывает редкую отпись.
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №33 "В честь пятого сезона!"
Пост?
Ога. Ты не ответила вк. Если надо могу еще больше разгонять, что соответственно покрывает редкую отпись.
Да, я вчера уснула прост, сейчас вот прочту пойду, вечером, как домой приеду, постараюсь ответить.
ох ебааааать
Jax
Здорово, Грандмастер))
Jax
И тебе привет :3
Плохой день?
Braum
А пост хорош, и за размером гнаться не стоит, главное - содержание оо ну я про "разгонение".
Теперь нужно придумать, как моей Эвелинн туда бы по лучше вписаться х3
Здорово, Грандмастер))
йо
И тебе привет :3
Плохой день?
не, отличный. серьезно - очень пиздатый. завтра правд на работу.
Jax
У тебя что за график работы? О.о
А пост хорош, и за размером гнаться не стоит, главное - содержание оо ну я про "разгонение".
Теперь нужно придумать, как моей Эвелинн туда бы по лучше вписаться х3
Просто мне нужно раскрывать некоторые неизвестные факты и прочее, так что в любом случае посты наполненные будут.
У тебя что за график работы? О.о
24/7
Просто мне нужно раскрывать некоторые неизвестные факты и прочее, так что в любом случае посты наполненные будут.
привет, бритый лобок :В
привет, бритый лобок :В
Сам такой. =(
Сам такой. =(
я пупурышечка :В
Jax
Слушай, может я дурак, но я не понял. Ты в Следственном Комитете. При этом не служил в армии. Как это так? И, раз говорил "предстоит" значит военник не покупал...
Хорошо о.о
Не была больше недели в лиге, наконец, перед выходными, решила обновить. А там и скин на Ари, и обновление Трист о.О
Evelynn
Здрово, правда? =/
Braum
А Тристану уже? Ну вот прям в игре это уже? *слоу, слоу*
Пойду почитаю патч вообще.
Evelynn
И убрали дфг т.т
Слушай, может я дурак, но я не понял. Ты в Следственном Комитете. При этом не служил в армии. Как это так? И, раз говорил "предстоит" значит военник не покупал...
я практикант. гыгы. наибал
Я херовый лидер :С спросите Талона, проблемки с тем, чтобы кем-то командовать у меня те ещë
А Тристану уже? Ну вот прям в игре это уже? *слоу, слоу*
Нет еще.
Как это так? И, раз говорил "предстоит" значит военник не покупал...
ну и еще одно - СК РФ это гос.служба, она не требует службы в армии, просто я не хочу не один год голову морочить тем, что повестки и блаблабла
Jax
А разве нельзя пойти в полицию заместо армии и потом в следаки как раз?) тебе самое то, нет?
Я херовый лидер :С спросите Талона, проблемки с тем, чтобы кем-то командовать у меня те ещë
учись, йобаный в рот... на самом деле, у тебя у единственной лор под лидера. остальные немножко не военизированные
Нет еще.
слышь усатый, почему у нас с тобой флеша нет? устал от меня в реале?
А разве нельзя пойти в полицию заместо армии и потом в следаки как раз?) тебе самое то, нет?
не прохожу по здоровью
Jax
О.о а в армию значит норм? ХД
слышь усатый, почему у нас с тобой флеша нет?
Нас тут уже трое набралось, Я, Юи, Ривен. С нами го?
устал от меня в реале?
Ага, каждый день тебя вижу... XD
О.о а в армию значит норм? ХД
в полицию до -2 зрение. у меня -3.5. вот такая вот хуйня
Нас тут уже трое набралось, Я, Юи, Ривен. С нами го?
ну го, хули нет? или ты про играть?
Ага, каждый день тебя вижу... XD
я каждый день тебе мозг того самое... по 131 х)
ЭВЕЛИННА!
Braum
Почему, блин, Юи? Йи же... :с
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №33 "В честь пятого сезона!"