League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №33 "В честь пятого сезона!"

Флуд №33 "В честь пятого сезона!"

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

...

0

2

*Заносит меч и рассекает красную ленту*
ФЛУД ОБЪЯВЛЯЮ ОТКРЫТЫМ!!111

0

3

Рексай не победима хD *раздерает ленту в клочья*

0

4

Warwick
Она непобедима во вражеской команде. В своей она обычно корм на ножках :с

0

5

Quinnhttp://sf.uploads.ru/t/LxpBl.jpg

Отредактировано Warwick (2015-01-15 18:59:18)

0

6

Warwick
Я еще не телепат :'D

0

7

Quinn
блин мелковато)

0

8

Warwick
Ну это ж ты. А у нас в ранговой была Рек'Сай, которая приходила на линию без пинга о том, что она вообще сюда идет, тупо заезжала "вручную", без тоннеля, и сливалась. Это как например : D

0

9

Quinn
Зайди вообщем в историю ко мне в лоле и увидеш)

0

10

Warwick написал(а):

Рексай не победима хD *раздерает ленту в клочья*

только вот что на топе накидал рек сай джаксом. хошь верь хошь нет

0

11

Warwick
Я уже увеличила скрин, нормально видно с:

0

12

Garen написал(а):

*Заносит меч и рассекает красную ленту*
ФЛУД ОБЪЯВЛЯЮ ОТКРЫТЫМ!!111

*поднял праздничный фонарь*
гип гип! урааа!

0

13

Jax
я в лесу лазию)

0

14

Warwick написал(а):

я в лесу лазию)

на топе ей лучше.

0

15

Так себе сезон будет. Без дфг Т_Т
я как апешник в печали.

0

16

Orianna написал(а):

Так себе сезон будет. Без дфг Т_Т
я как апешник в печали.

зато ввели зззззззззпорталь!

0

17

Jax
Да ну. лучше дфг оставьте.

0

18

Orianna написал(а):

Да ну. лучше дфг оставьте.

дфг иногда делала игру односторонней. особенно у всяких синдр. она выщелкивала и танков под дфг и ультой

0

19

я не люблю ругаться (ха-ха), но это очень некрасиво от Орианны и Дианы. Я сделал свои выводы, уж извиняйте.

0

20

Jax написал(а):

дфг иногда делала игру односторонней. особенно у всяких синдр. она выщелкивала и танков под дфг и ультой

Убрали дфг? О_О
*Смотрите, Кристина не заходила неделю в Лигу и не смотрела обновляшки*
Хотя... я все равно вечно забывала его протыкивать :s

0

21

Jax написал(а):

я не люблю ругаться (ха-ха), но это очень некрасиво от Орианны и Дианы. Я сделал свои выводы, уж извиняйте.

А это о чем?

0

22

Evelynn написал(а):

Убрали дфг? О_О
*Смотрите, Кристина не заходила неделю в Лигу и не смотрела обновляшки*
Хотя... я все равно вечно забывала его протыкивать :s

да, убрали. зато бафнули еву. она терь будет он хит эффекты класть через ешку. борк и лич терь оп.

Evelynn написал(а):

А это о чем?

они знают, о чем я...

0

23

Jax написал(а):

да, убрали. зато бафнули еву. она терь будет он хит эффекты класть через ешку. борк и лич терь оп.

На самом деле Ева всегда мне нравилась, как персонаж, НО Я ТАК КРИВО ИГРАЮ НА НЕЙ, ПРОСТО ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО, ФИД ПО КД. И вообще лес у меня совсем западает. Я собиралась за нее учиться, но как-то сначала не пошло, а потом изменили лес, и мне сказали "Кристина, не суйся, возьми что-то полегче и метовее" о.о

0

24

Evelynn написал(а):

На самом деле Ева всегда мне нравилась, как персонаж, НО Я ТАК КРИВО ИГРАЮ НА НЕЙ, ПРОСТО ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО, ФИД ПО КД. И вообще лес у меня совсем западает. Я собиралась за нее учиться, но как-то сначала не пошло, а потом изменили лес, и мне сказали "Кристина, не суйся, возьми что-то полегче и метовее" о.о

пфф... лес вообще хня стал. я там опять гулять начал. за удира... и играю как то так во вражеском лесу

...

0

25

Jax написал(а):

пфф... лес вообще хня стал. я там опять гулять начал. за удира... и играю как то так во вражеском лесу

А я ходила в новый лес только... только Зайрой и нормальчек xD и если бы у меня были руки в лесу, то мб рили бы прокало, ибо весь урон на себя берут ее цветы.

0

26

Evelynn написал(а):

А я ходила в новый лес только... только Зайрой и нормальчек xD и если бы у меня были руки в лесу, то мб рили бы прокало, ибо весь урон на себя берут ее цветы.

тфы ходят там

0

27

Jax написал(а):

тфы ходят там

Да-да, у меня один друг собирает его в ад+атак спид и очень даже неплохо выходит.

0

28

Evelynn написал(а):

Да-да, у меня один друг собирает его в ад+атак спид и очень даже неплохо выходит.

еще джакс стал клевым, особенно через клинок с чарами на мага с 20% кдр и еще 20ку собираешь и афк ешка. ток ману закупай)

0

29

Jax написал(а):

еще джакс стал клевым, особенно через клинок с чарами на мага с 20% кдр и еще 20ку собираешь и афк ешка. ток ману закупай)

На самом деле я играла Джаксом 1 раз с ботами лвле на 20, только тсссс ._.

0

30

Evelynn написал(а):

На самом деле я играла Джаксом 1 раз с ботами лвле на 20, только тсссс ._.

и ты не продолжила? ох ты ебааааааать :D

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №33 "В честь пятого сезона!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно