League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №32 "В честь халявных скинов!"

Флуд №32 "В честь халявных скинов!"

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Diana написал(а):

Под муками я представляла то, как Треш в радостью рассказывает Диане свое забытое прошлое, тролля её.

Все будет, милая моя! Все будет... Это ж только начало. Будут и рассказы, и пытки, и траллинг...

Diana написал(а):

Но Треш за это все получит знааатных пиздюлей :>

Только нежно, ладно? =3

0

902

Thresh написал(а):

Все будет, милая моя! Все будет... Это ж только начало. Будут и рассказы, и пытки, и траллинг...

Но трахать зачем?((999

Thresh написал(а):

Только нежно, ладно? =3

Лол, нет, конечно. Онли жестокость.

0

903

Diana написал(а):

Но трахать зачем?((999

Прост)

Diana написал(а):

Лол, нет, конечно. Онли жестокость.

Ладн) По жесткому, значит по жесткому...

0

904

Thresh написал(а):

Ладн) По жесткому, значит по жесткому...

ЖОСТКА ТРАХАТЬ!
ДАЖЕ НЕ ТРАХАТЬ! СНОШАТЬСЯ!

0

905

Jax написал(а):

ЖОСТКА ТРАХАТЬ!
ДАЖЕ НЕ ТРАХАТЬ! СНОШАТЬСЯ!

Тихо! Нас могут дети читать! /почесываея поро за ушком, сидит в своем кресле и попивает молоко/

0

906

Diana написал(а):

Но трахать зачем?((999

Что там у вас происходит ? 0_о

0

907

Фарзина написал(а):

Ничего! Это всего лишь дружеский петтинг между садюгой и девочкой-няшечкой. :|

0

908

Braum написал(а):

Тихо! Нас могут дети читать! /почесываея поро за ушком, сидит в своем кресле и попивает молоко/

СНОШАТЬСЯ!

Фарзина написал(а):

ахахаха
у него не получилось Джарваном обрюхатить Диану, решил что мертвым (у которого вечно его палка на пол 6го) попробовать XD

0

909

Jax написал(а):

ахахаха
у него не получилось Джарваном обрюхатить Диану, решил что мертвым (у которого вечно его палка на пол 6го) попробовать XD

Че ты все опошляешь? >___<

0

910

Jax
Ты мне своим постом усё испортил ><

0

911

Braum написал(а):

Че ты все опошляешь? >___<

прости, но мой мозг наполнен фактами и он выдает так, как видит.

0

912

Orianna написал(а):

Ты мне своим постом усё испортил ><

я тебе  сутки говорил, что пост написан. но ты фарзина не орианна и наоборот... страдай х)

0

913

Jax
Там прикол в том что Ори живая,а не робот ><

0

914

Jax написал(а):

прости, но мой мозг наполнен фактами и он выдает так, как видит.

Мало фактов у тебя... =/
Джарван преследовал другие цели.
Треш далеко не импотент.

0

915

Braum написал(а):

Мало фактов у тебя... =/
Джарван преследовал другие цели.
Треш далеко не импотент.

Джарван - пытался. Факт. Мотив не важен при поимке с поличным, ибо есть факт того, что он это делал. Ты там остановился на массировании губ влагалища.
Все мертвые не имеют кровообращения. Треш призрак, то есть нежить, то есть мертвый. Из-за отсутствия кровообращения, циркуляции в органе, где нет костной ткани, нет => нет эрекции.
По моему, это логично и просто, как имитация болезни Альцгеймера в следствии отравления человека домоевой кислотой.

Отредактировано Jax (2015-01-15 14:56:00)

0

916

Jax написал(а):

Джарван - пытался. Факт. Мотив не важен при поимке с поличным, ибо есть факт того, что он это делал. Ты там остановился на массировании губ влагалища.

Это далеко не значит, что он хотел зачать ребенка. XD

Jax написал(а):

Все мертвые не имеют кровообращения. Треш призрак, то есть нежить, то есть мертвый. Из-за отсутствия кровообращения, циркуляции в органе, где нет костной ткани, нет => нет эрекции.
По моему, это логично, как имитация болезни Альцгеймера в следствии отравления человека домоевой кислотой.

Мертвые вообще не двигаются, не говорят, не видят, не чувствуют. Логично? XD

0

917

Сегодня точно не мой день .-. Довольно таки сомнительного добра всем.

0

918

Talon написал(а):

Сегодня точно не мой день .-. Довольно таки сомнительного добра всем.

Шо случилось?

0

919

Braum написал(а):

Это далеко не значит, что он хотел зачать ребенка. XD

тут уже выходит проще. в таких делах следуют по фактическому обстоятельству. то есть если он бы ее осеменил успешно, то да - он хотел ее обрюхатить. если же нет - то нет, не хотел. изи пизи, бро.

Braum написал(а):

ертвые вообще не двигаются, не говорят, не видят, не чувствуют. Логично? XD

мертвые? да. нежить? нет.
я же упомянул, что треш призрак и он нежить, верно?

0

920

Braum написал(а):

Шо случилось?

на карманные расходы мало дали... гы.

0

921

Braum
Тааа... не пойду больше в арам, не хочу. Надамажил больше, не сливался до последнего в итоге репорт меня, да. Катарину еще нубу отдал, который утверждал, что затащит, но в итоге просто вопил что его контрят и ничерта  не делал.  Ульт, наверное, всего два раза за всю игру она юзала.

0

922

Talon
Я три насчитала
И я говорила, чтобы ты не смел менять

0

923

Jax написал(а):

не хотел. изи пизи, бро.

Вот и все. XD

Jax написал(а):

мертвые? да. нежить? нет.
я же упомянул, что треш призрак и он нежить, верно?

Ты определись уже.

0

924

Talon написал(а):

Тааа... не пойду больше в арам, не хочу. Надамажил больше, не сливался до последнего в итоге репорт меня, да. Катарину еще нубу отдал, который утверждал, что затащит, но в итоге просто вопил что его контрят и ничерта  не делал.  Ульт, наверное, всего два раза за всю игру она юзала.

ты переживаешь из-за АРАМов, вот твое лицо будет, когда я скажу - что АРАМы это как банька с именем "Голубая лагуна".

0

925

Talon написал(а):

Фигня это все. Арамы ваши... XD

0

926

Quinn
И ты сама же у меня стилила ._. Я как раз за Катку боюсь того же контроля.

0

927

Braum
Я расслабиться пришел, бесит мид этот уже, бот тем более...

0

928

Braum написал(а):

Вот и все. XD

но мы опираемся от того, что ты даже не шелахнулся сперва достать средство контрацепции и приступил к сладенькому. это показывает твое желание. и огромный процент к желательным последствиям для нас, ну чтоб тебя поглубже и подольше посадить, гыыы...

Braum написал(а):

ы определись уже.

мертвый и нежить - вещи разные. и я давно определен.
мертвый - это тот, кто умер.
нежить - это тот, кто умер, но по энной причине вернулся в этот мир. так было везде и всегда. Вот Ленин - мертвый, а вот зомби - Нежить.
Хотяя... я не уверен, что Ленин мертвый.

0

929

Talon
Да не стилила я :С Один раз может только

0

930

Quinn
Или 5

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №32 "В честь халявных скинов!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно