League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №32 "В честь халявных скинов!"

Флуд №32 "В честь халявных скинов!"

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Riven написал(а):

А ты на любом лайне прекрасна :З Завидую твоей реакции и рукам. *задумалась о руках* :З

Пасиб х) Правда сапорт я на уровне говна.
А... Руки хD
Тонкие и длинные пальцы *омгкошмардрыщь*
Они постоянно в движении жи, то катка, то рисование арта :3
А ты отличный Чо!

0

722

Quinn
Тебе действительно было так неприятно?
Diana
Я против тебя так и не постоял на лайне! (хотя на лайн фазе я всегда слаб, как игрок)

0

723

Diana написал(а):

Го как-нибудь еще раз сыграем кастомы, там уже по другому поводу ныть будешь, а то ту игру вспоминаешь все еще О:

А я до сих пор вспоминаю кастом, где Ясуо, игравший за Юи отдал фб и такой "Сука Саныч! А я тебе скин покупал! Сука ты!" XD И это после твоей фразы "Не подходи ко мне животное!" Ну или че-то типа того. Да, ты меня недолюбливаешь однозначно... =/

0

724

Braum
*поглаживает сопящий комок шерсти, релаксирует*
Twisted Fate
Не то, чтобы так уж. Когда это в умеренных количествах это непривычно, странно и заставляет сидеть и думать "что же, черт возьми, ответит нормальный человек" хд
А потом вас стало слишком много. И Джакс, кхем...переборщил. Совсем. А потом присоединился Ясуо и это стало последней каплей, хотя он, по сути, почти ничего и не сказал

0

725

Diana написал(а):

Пасиб х) Правда сапорт я на уровне говна.
А... Руки хD
Тонкие и длинные пальцы *омгкошмардрыщь*
Они постоянно в движении жи, то катка, то рисование арта :3
А ты отличный Чо!

То неловкое чувство, когда адк в глубоком леите требует от Ривен стоять строго возле него... XD

0

726

Quinn написал(а):

*поглаживает сопящий комок шерсти, релаксирует*

/Петр немного вздрогнул, но продолжил храпеть/

0

727

Quinn
Ну... на самом деле сердце Джакса занято (как бы он это не скрывал), да и Ясуо занят уже, так что тебе не стоило так реагировать на это все.

0

728

Diana написал(а):

А ты отличный Чо!

Это ты сейчас пошутила? XD и не надо так про подвижные пальчики ахаха я же извращенка xD
И этому завидую( по доброму)... всегда хотела красиво рисовать и планшет для рисования ._.

0

729

Twisted Fate
Это не отменяет того, что Джакс НУ СОВСЕМ переборщил. И очень резко это сделал.
Короче, у меня передоз случился.
Braum
Я обычно начинаю бегать с топером, потому что обычно топер жирный и если что прикроет хд

0

730

Quinn написал(а):

Не, если бы меня еще и ранкед потянули, я бы совсем свихнулась в ближайший же час

Надо как-то нам женскую команду собрать)

Master Yi
Шен - прекрасен *___* сама за него не играла ни разу, но у него всё есть... и контроль и щит)

0

731

Braum написал(а):

То неловкое чувство, когда адк в глубоком леите требует от Ривен стоять строго возле него... XD

Она и сапорт чудесный :З

0

732

Riven
Кстати, не напомнишь свой ник? хд Мы с тобой играли вместе?

0

733

Quinn
А у меня(точнее у моего ТФа), как раз таки, недотрах, вот и мечется от юбки к юбке, будто порой я его не контролирую. Все никак мы пристанище стоящее найти не можем.

0

734

Twisted Fate
Я уже все сказала насчет этого :р
И да. Не ношу юбки.

0

735

Riven написал(а):

Редко на них играю

0

736

Diana
Может скоро Леона к нам на форум придет и будет со мной играть))

0

737

Quinn
Играли ТТ как ты могла забыть такого фидера xD IKissa - ник брала в шутку) тогда качала 10 твинков для скина) и решила назваться как ТП xD

0

738

Quinn
Ну а я и не говорил о тебе, когда говорил, что "мечусь от юбке к юбке". С тобой я не мечусь. Твое положение навсегда закрепилось в моей душе. Ведь ты- особенная.

0

739

Twisted Fate
Так давай постоишь против меня

0

740

Diana написал(а):

Редко на них играю

Мне порой кажется, что от них нет толку, если это не Браум/Леона/Блиц...

Yasuo
Сучка -_-

0

741

Riven
Ну я не была уверена, что это ты. После слов про Чо'Гата заподозрила : D хороший ты топер, не надо тут.
Twisted Fate
Особенная-особенная... заладил еще тут, опять начинаешь? с:

0

742

Quinn написал(а):

Я обычно начинаю бегать с топером, потому что обычно топер жирный и если что прикроет хд

Не всегда...

Riven написал(а):

Ты не шаришь, там просто у экс-Люца загон был. Это у меня обычно такой загон еще, когда я на адк играю XD

0

743

Diana написал(а):

Twisted Fate
Так давай постоишь против меня

С радостью. В ближайшие дни нужно будет это устроить. И мы сольемся в общей страсти пылкой битвы!

0

744

Quinn
Еще вчера (или уже позавчера?) ты меня за это благодарила, пташка.

0

745

Riven написал(а):

Мне порой кажется, что от них нет толку, если это не Браум/Леона/Блиц...

А как же тюремщик-садист? оО

0

746

Yasuo
Ты разрушил уже достаточно моих мечт

0

747

Braum
Я же говорю - обычно. Если не с топером, то с Талоном (иногда совпадает х) ). Он все равно прикроет, если я совсем не вляпаюсь.
Twisted Fate
Я вроде и сейчас пока что не очень возникаю. Просто спросила :р

0

748

Quinn
Омномнон :З люблю его) он классный и ростом с Нашера)

Braum написал(а):

там просто у экс-Люца загон был

У него их много) Но как он с тобой обращается -_- Сучка)

0

749

Quinn
Ахах. Да, по-тихоньку начинаю. Есть что возразить?

0

750

Diana
Я злой и ужасный))

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №32 "В честь халявных скинов!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно