League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №32 "В честь халявных скинов!"

Флуд №32 "В честь халявных скинов!"

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Pantheon
че там? около 25ти серий? ты думаешь это мало для такого... кхм... не буду прямо говорить что это...

0

602

Riven
Ну, воля твоя. Пусть это и останется моей ношей...

0

603

Warwick
Помню меня Атрокс был чайным бароном так чтоо... Чайку?

0

604

Riven написал(а):

Спроси Сашу если не веришь, как я его нагибала)

саша без пальцев, раз его уделывает в мк девушка? это невозможно блин! это мужская потная игра, там даже в майках не поиграть

0

605

Фарзина
пооост

0

606

Riven
Вот же фак. Просто у меня лицензионная версия на соньку. Кинул бы тебе пвп по сети. Я больше по кабалу.

0

607

Jax
Все, не продолжай, я все понял, мне стыдно читать

0

608

Pantheon написал(а):

Все, не продолжай, я все понял, мне стыдно читать

ой, а что это мы взьелись? еще азаза мамку ебал напиши...

0

609

Twisted Fate написал(а):

по кабалу.

по кабале?

0

610

Jax
Ну я же просил...

0

611

Jax
Нет, хах.

0

612

Jax
Это ты к Ори пристовай с этим (мне пофиг что это тоже я)

0

613

Pantheon
Я посмотрю)

Jax
Я бы и тебя нагнула) *вспоминает, сколько парней перед ней било себя пяткой в грудь, что выиграют*
В своё время, мне подарили PS и я месяцами задрачивалась в файтинги. Ни один мой парень за всю мою жизнь меня не сделал) Кстати, одна классная забава была) 5 на 5 битва) компанией в больше 10 тел) каждый берёт своего героя и команда которая проигрывает выпивает залпом по стакану водки) И я выигрывала всех! И да, если в лол я сосу, то джойстик моя 3 рука...

Twisted Fate
У меня только 2 сонька) 3 ещё не купила)

0

614

Pantheon написал(а):

Ну я же просил...

ты просто дважды уже игнорируешь вопросы, я просто не смог от тебя не отвязаться. ты же понимаешь, что твоя последняя фраза была в стиле "ой, все". глаза бы еще закатил бы.

Twisted Fate написал(а):

Нет, хах.

а че я тебе писал?

Фарзина написал(а):

Это ты к Ори пристовай с этим (мне пофиг что это тоже я)

-...........- а я настаивал еще, чтобы старые неканоны остались действительны. вот так вот.

0

615

Riven
Если кто меня и сможет убить - это ты) *щёлкнул кружкой о твою* *Выпив пару глотков призадумался, встал и пошел в сторону леса* Мне здесь не место! *Проскрипела фраза сквозь клыки в его пасти* Я не человек больше... *Скрылся в мрачной тени деревьях*http://i31.fastpic.ru/big/2012/0206/4b/50f6278a6463be937b7e1c4f9800724b.jpg

0

616

Jax
Хах, про кабалу.

0

617

Riven написал(а):

Я бы и тебя нагнула) *вспоминает, сколько парней перед ней било себя пяткой в грудь, что выиграют*
В своё время, мне подарили PS и я месяцами задрачивалась в файтинги. Ни один мой парень за всю мою жизнь меня не сделал) Кстати, одна классная забава была) 5 на 5 битва) компанией в больше 10 тел) каждый берёт своего героя и команда которая проигрывает выпивает залпом по стакану водки) И я выигрывала всех! И да, если в лол я сосу, то джойстик моя 3 рука...

конечно нагнула бы. ибо я не играю в МК с далекой сеги. мне больше аркадные темы нравятся и джойстики тож аркадные, а не эти ваши пипки-соски х)

0

618

Twisted Fate написал(а):

Хах, про кабалу.

это было смешно?

0

619

Warwick написал(а):

Если кто меня и сможет убить - это ты)

Угу, угу... после нерфа особенно.

0

620

Jax написал(а):

это было смешно?

Эм... да... не особо, вроде. Если что, я часто посмеиваюсь без повода.

0

621

Riven
пссс...
Психея, 5nizza – ШШШюю

0

622

Twisted Fate написал(а):

Эм... да... не особо, вроде. Если что, я часто посмеиваюсь без повода.

вот я тоже думаю, что я такуууую хуйню уже несу. надо спать, ток еще 200 грамм подсонных. чтобы слаще спалось :)

0

623

ой, всё XD
Пошла я дальше смотреть Игры)

0

624

Warwick
Волчонок, ты прости, что не ответила, на меня резко обрушилась глыба... всего-всего.

Twisted Fate
Pantheon
Посты если и будут сегодня, то позже, а пока я удаляюсь освежить нервы или повесится.

0

625

Riven написал(а):

ой, всё XD
Пошла я дальше смотреть Игры)

Кейтилин оживят и она станет ведьмой, возглавившей разбойников.

0

626

Evelynn
Эвелинка. Я жду твоего пожелания перед отправкой ко сну :3

0

627

Evelynn
Дианы нет, Ева как кот Шредингера... Пойду-ка я про квантовую механику почитаю

0

628

Pantheon
Дивна в это время тимранкеды катает.

0

629

Jax
Значит, ничто не помешает мне погрузиться в мир НЁХ! УАХАХАХА!

0

630

Riven написал(а):

Давай я с тобой поиграю :З мне всегда нравились поро

Это должна была быть Сона...

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №32 "В честь халявных скинов!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно