League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №32 "В честь халявных скинов!"

Флуд №32 "В честь халявных скинов!"

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Грязная кровь кипит!!

0

572

хррррр...
А, что? Нет, Я не сплю!

0

573

Jax написал(а):

алкоголичка! прекрати! тебе не идет алкогольное опьянение...

мммм просто ты не видел меня пьяной) все, отвечаю, все говорят, что я очень няшка) Поэтому не пью -__-  редко только.
Ты бы видел как я в прошлый НГ после 2х бутылок шампанского с парнями в лол гоняла XD у меня фрэндов тогда в 2 раза увеличилось)

Jax написал(а):

меня возбуждает боярышник

Ешь мидий XD

Twisted Fate написал(а):

В случае, если отношения доходят до момента, когда можно друг перед другом голыми плясать - девушка уже готова и без стриптиза.

эээм, ты до конца досмотрел? Там он кожу снимает, мышцы, мясо и до костей :З
*вспоминает отыгрыш средневековых пыток и изнасилование мальчика* боль тоже может быть приятной)

0

574

Riven
Ахах, теперь я пересмотрел клип. Лооооол. Хаааах.

0

575

Riven написал(а):

мммм просто ты не видел меня пьяной) все, отвечаю, все говорят, что я очень няшка) Поэтому не пью -__-  редко только.
Ты бы видел как я в прошлый НГ после 2х бутылок шампанского с парнями в лол гоняла XD у меня фрэндов тогда в 2 раза увеличилось)

видимо только я один пью и со стеклянными глазами сижу не пьянея да? -.-

Riven написал(а):

Ешь мидий XD

не буду я есть мидий, на вот ты закусывай лучше. а то на голодный ща упорхаешь в пьянку.

0

576

Twisted Fate написал(а):

Ахах, теперь я пересмотрел клип. Лооооол. Хаааах.

тебе понравилось? вкус совсем уже, да?

0

577

Warwick
Ох, я бы с тобой сыграла :З хоре бухать, а то настучу по голове!

Jax написал(а):

я умею возбуждать то, что нельзя возбудить. надо лишь мотивировочную часть ебнуть как положено...

http://cs419229.userapi.com/v419229713/ec/b_rsqx6Jwao.jpg
Тебе будет всё равно когда я тебя застаню xD

0

578

Orianna
иди пост пиши тогда, ленивая банка

0

579

*Увидев пьяную и шумную толпу разъярился,так как героев было слишком много противостоять один  всем не мог пришлось, убежать по дальше * *Почуяв что рядом никого нет достал из заначки кровавого эля, чтобы хоть как то успокоить шум в своей голове*

0

580

Riven написал(а):

Тебе будет всё равно когда я тебя застаню xD

не надо Тариков. После того Тарика в кусте, что меня сзади застанил. Я не могу играть ни с ними ни против них.

0

581

Люциана что ли поднять из мертвых?

0

582

Riven
*строго смотрит из-под шлема* ты посмотрела первую серию ТТГЛ?!

0

583

Jax написал(а):

Нет. Меня алкоголь тоже не берет. Вообще. Только вот икота мучает и желание сцать, как и у всех.

0

584

Pantheon
фу. гуррен лагер...

0

585

Twisted Fate
Теперь ты меня понимаешь *голосом Ельцина и тыкает в ребро* бро?)))

Jax написал(а):

Неа, не ты один. После того раза я год не могу напиться... но... я и не пью *вздох*

Jax написал(а):

не буду я есть мидий, на вот ты закусывай лучше. а то на голодный ща упорхаешь в пьянку.

ты бы знал, как я хочу забыться... и напиться..

0

586

Jax
Что-то имеешь против?

0

587

Riven написал(а):

Неа, не ты один. После того раза я год не могу напиться... но... я и не пью *вздох*

вот и не пей. не будь алкашом, как я. 5ые сутки без алкоголя не обходятся

Riven написал(а):

ты бы знал, как я хочу забыться... и напиться..

чеее? тоже мертвецы приходят в гости?:3

0

588

Riven
Это заставило меня вспомнить времена, когда я безумно много в МК рубился.

0

589

Pantheon написал(а):

Что-то имеешь против?

Вот Гинтама - эт тема
Вот Психо Паспорт 1й тоже
А Гуррен Лагер длинный епта... скучный... Как вано пис

0

590

Warwick написал(а):

*Увидев пьяную и шумную толпу разъярился,так как героев было слишком много противостоять один  всем не мог пришлось, убежать по дальше * *Почуяв что рядом никого нет достал из заначки кровавого эля, чтобы хоть как то успокоить шум в своей голове*

Нас больше :З и Ривен тебя убёт!

Jax написал(а):

не надо Тариков. После того Тарика в кусте, что меня сзади застанил. Я не могу играть ни с ними ни против них.

*манящим голосом* пошли на бот, сладкий, я возьму Тарика, ты Грейвеса и покажем им настоящую мужскую дружбу XD

Pantheon
Ноп >< Прости-прости-прости >< я начала Игру Престолов пересматривать ><

0

591

Riven написал(а):

*манящим голосом* пошли на бот, сладкий, я возьму Тарика, ты Грейвеса и покажем им настоящую мужскую дружбу XD

нетнетнет, у меня строгий договор партнерства с трешом. ток тссс, Брауму не говори - а то он мнимый епта

0

592

Jax написал(а):

чеее? тоже мертвецы приходят в гости?:3

Хуже... тупые мысли, которые так и манят к суицидальнику XD

Twisted Fate
Мортал? Ни один парень меня не может победить в мортал :З

0

593

Jax написал(а):

нетнетнет, у меня строгий договор партнерства с трешом. ток тссс, Брауму не говори - а то он мнимый епта

Да я давно знаю, что он твоя судьба :З и знаю, как ты его любишь. Но он и правда няшка :З

0

594

Riven
Я не умею играть!) *Рыкнул и насупившись уселся там где и стоял* *Протягивая Кружку кровавого эля, единственной кого он уважал* Хочешь попробовать вкус отчаянья и безумия? *В глазах снова становилось мутно* *Он склонил голову вниз и затих*

0

595

Riven
Ты на чем играешь? Лицензия?

0

596

Ладно. Я пересел на Фарзину иии. Приведите мне Квинн. Щас карать будем. *Придумавыет пытку за обещание поста и его ненаписание*

0

597

Riven написал(а):

Хуже... тупые мысли, которые так и манят к суицидальнику XD

поверь. мертвецы страшнее, особенно, котрые просто мерещатся... мы епта все этим страдаем.
несколько это страшно, сколько противно.

Riven написал(а):

Да я давно знаю, что он твоя судьба :З и знаю, как ты его любишь. Но он и правда няшка :З

я не люблю его лол, я уважаю его. ведь он мой друг -.-

0

598

Jax
Длинный... скучный... как Ван Пис...
http://3.bp.blogspot.com/-2Nm50hwzPH0/U6xB_idk_RI/AAAAAAAAcg4/_McjZBjq8_w/s1600/facepalm.png

Мы точно об одном аниме говорим?

0

599

Фарзина
ты мне пост написал, банка жестяная?

0

600

Warwick
Всегда можно научиться :З *положила руку на плечо* выпьем, старый друг?)

Twisted Fate
Я в старый резалась) но когда к Саше приехала, поиграла на Х боксе, много комбо взято из старой игры. Я караю за Саб Зиро. Спроси Сашу если не веришь, как я его нагибала)

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №32 "В честь халявных скинов!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно