League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №32 "В честь халявных скинов!"

Флуд №32 "В честь халявных скинов!"

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Twisted Fate
Он уже сам тут хд Скажи лично

0

332

Jax
Она не продается, увы. Хотя и бывает редкостной стервой и иногда хочется с ней что нибудь сотворить. Но, увы, почти четыре года своей жизни я продавать не хочу С:

Quinn
Ага. "Я не виновата, он сам пришел"?

0

333

Добрый вечер, господа))

0

334

Talon
Да :3 только пришел, ничего больше

0

335

Yasuo
\o/ привет

0

336

Talon
Меня попросили передать тебе, что бы ты прочитал мои сообщения на прошлом странице (хоть я и не сомневаюсь, что ты это и сам сделал).

0

337

Talon написал(а):

Хотя и бывает редкостной стервой и иногда хочется с ней что нибудь сотворить.

продавай. я буду не против. че те стоит. ты будешь богат на 200 р, я буду счастлив. а да, это не ее цена, у меня больше нет. я все пропил...

0

338

Quinn
все? опять замолчала? вот счка

0

339

Yasuo
здарова)

0

340

Кто со мной в лигу?

0

341

Quinn
*подошел к девушке и галантно поклонился, после чего вложил ее ладошку в свою и легонько коснулся губами тыльной стороны ладони* А этого попугайчика вы принесли на ужин, миледи?))

0

342

Jax
Не молчу. Просто вы так интересно общаетесь

0

343

Twisted Fate
Я не поведусь на провокации и т.д. Да, я читал. Меня не тронуло. *пофигфэйс*

Jax
Увы, раз ты все пропил - я не отдам ее тебе. В такие условия не дам. Вот купишь дом, устроишься и тогда я подумаю. А если честно, то даже не надейся х)

0

344

Jax
Твой взгляд меня убивает))

0

345

Orianna
Ру серв только))

0

346

Yasuo
Здорово, ронин)) ещё раз)

0

347

Yasuo
Нет, попугайчика есть нельзя. Не знаю, к счастью вашему или к сожалению, но нельзя

0

348

Quinn написал(а):

Не молчу. Просто вы так интересно общаетесь

молчишь... молчишь... я тебя раскусил- шах и мертвый Вэлор!

Talon написал(а):

Увы, раз ты все пропил - я не отдам ее тебе. В такие условия не дам. Вот купишь дом, устроишься и тогда я подумаю. А если честно, то даже не надейся

я токсины вывожу! знаешь как сложно в моей профессии? ты прост не представляешь. Я Родину защищаю, а ты что? Ничего =/

0

349

Yasuo написал(а):

Твой взгляд меня убивает))

он суперский да? я тож иногда ик пук, господи - где я откопал эту картинку, я фз.

0

350

Talon
Да я и не провоцировал никого... во всяком случае, не делал этого намеренно.

0

351

Yasuo
Конеша. он у меня заработал)))

0

352

Master Yi
Взгляды у вас с Джаксом чем-то похожи))
Quinn
А вас можно трогать?)

0

353

Quinn написал(а):

Нет, попугайчика есть нельзя.

действительно, этого бы попугайчика поперчить душенкой, но Треш что взял, то не отдаст... скотина такая =/

0

354

*ест мидий* всем ещё раз прювет  http://eavatars.ru/_ph/26/2/346350257.gif?1421166732

0

355

Riven написал(а):

*ест мидий*

как тебе не стыдно, они же братья для меня - а тыыы... садист...ка.

0

356

Jax
Yasuo
Twisted Fate

Ребят, в общем. Прекращайте. Не доводите Квинн до истерики, риали. Мне ее теперь успокаивать после тонны вашего внимания. Мне то пофиг, меня за сегодня уже затюкали и хуже быть не может С:

0

357

Jax
Это как ты Родину защишаешь? Сотрудник МВД? Военный?

0

358

Yasuo
Нельзя

D: так, ребят, серьезно хватит, я уже не знаю, как на вас реагировать, слишком много непривычных вещей за один раз

0

359

Jax написал(а):

он суперский да? я тож иногда ик пук, господи - где я откопал эту картинку, я фз.

Похоже, как-будто лампа светит сквозь хоккейную маску))

Orianna написал(а):

Конеша. он у меня заработал)))

Напиши в скайпик))

0

360

Talon написал(а):

Ребят, в общем. Прекращайте. Не доводите Квинн до истерики, риали. Мне ее теперь успокаивать после тонны вашего внимания. Мне то пофиг, меня за сегодня уже затюкали и хуже быть не может С:

дадада... мы поняли.
так вернемся к теме.
что с продажей?О_о

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №32 "В честь халявных скинов!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно