League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд № 31 "В честь нашего великого Рекламщика!

Флуд № 31 "В честь нашего великого Рекламщика!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Twisted Fate написал(а):

Quinn
Ну а разве нет? Моих объятий тут заслуживаешь только ты, следовательно, в чем-то ты лучше остальных.

Конечно. Больше никого здесь нету ведь (я не в счёт, я модно сказать в стелсе) *ушла в стелс*

Отредактировано Фарзина (2015-01-14 01:18:24)

0

902

Diana
Развлекаю себя, как могу.
Quinn
Ишь, какая серьезная...
*пальцы картежника отточенными мастерскими движениями проскользнули под броню девушки и стали щекотать ту*

0

903

Фарзина написал(а):

*ушла в стелс*

никто.ничего.не.заметил.

0

904

Twisted Fate
Нуу *тут же отскочила, пытаясь нацепить серьезное лицо* Вот этого не надо, правда. А то я пищать буду
Отпустите спать перед экзаменом? : D

0

905

Любите меня семеро))

0

906

Diana написал(а):

Почем все не любят ранкеды?

Я люблю)

0

907

Yasuo написал(а):

Любите меня семеро))

За что?

0

908

Quinn
*совершенно незаметно оставленная под одеянием разведчицы карта стала елозить по коже, все также щекоча девушку*
А ты точно не можешь еще остаться на некоторое время? Ты и так сегодня очень мало с нами тут была.

0

909

Yasuo написал(а):

Любите меня семеро))

Мммм, нет.

Quinn написал(а):

Отпустите спать перед экзаменом? : D

Конечно неьт

0

910

Twisted Fate
*сразу зашарила по себе руками в попытках вытащить карту* Вот что ты за человек такой вообще?
Не знаю. Спать хочется и Талон ругаться будет х)

0

911

Diana
Я красавчик и я Ясуо))

Фарзина написал(а):

Мммм, нет.

Эу((

0

912

Quinn
А ты меня любишь?))

0

913

Quinn
Оооо. Это долгая история что он за человек. Помню как мы наркоманили все веселились ночью

0

914

Yasuo
Да, у тебя подпись клевая : D
Я всех люблю.
А ты мне гифку не нашел? :з

0

915

Quinn
Найти гифку?) Ок, поищу))
Хоть кто-то меня любит))

0

916

Yasuo
У меня тоже будет подпись, на которую можно залипнуть \o/

Новый скин на Вел'Коза клевый, но классика мне больше нравится *почти единственный мидер, для которого руки подходят*

0

917

Quinn
Я? Я.просто.мастер.карт.
*внезапно из рукавов картежника огромным потоком посыпалось не менее сотни карт, что стремительно окружили девушку и, окутывая ее конечности "связали" демасийку. Сам же шулер неспешно подошел к своей "жертве" и бесцеремонно одарил ее радующей щекоткой*
внутренний Амуму пробудился
К черту учебу, к черту сон! Вот я всегда тут и во сне ничуть не нуждаюсь. Присоединяйся к моему Дозору!

0

918

Quinn
Чё за скин?

0

919

Twisted Fate
спасите, насилуют
*как и было предупреждено - громко запищала, сбиваясь на смех и обратно и пытаясь выпутаться из "объятий" карт* Я сейчас Вэлора позову, если ты меня не отпустишь

0

920

Quinn
Мне лень помогать. *берёт кружку чая и начинает пить*

0

921

Фарзина

Вот. Правда блестящий слишком пока что на вид. Может пофиксят

https://pp.vk.me/c540107/v540107597/b893/GnJlNEJnMno.jpg

0

922

Quinn
*Тщетные попытки выпутаться девушки лишь привели к тому, что вестибулярный аппарат шулера этого не выдержал и повалил картежника на землю, который, в свою очередь, потащил за собой вниз девушку, находящуюся в объятьях его щекотки*
Я же не делаю ничего плохого! Это ты, дурочка эдакая, без причины тут визжишь. Не ушиблась хоть? Хотя.... мне все равно.
*после последней фразы Твист вновь принялся за процесс щекотания*

0

923

Twisted Fate
Прекратиии *снова заерзала, теперь уже даже пытаться стоять не нужно - так что отчасти в таком положении даже проще. Правда, проще ли высвободиться?*

0

924

Quinn
Ахах! Ну уж неееет!
*дабы полностью быть уверенным в том, что девушка не сможет выбраться, Фейт прижал ее спиной к земле и уселся сверху на разведчицу в области ее бедер*
Теперь тебе бессмысленно сопротивляться!
*ловкие пальчики мошенника забегали по телу арбалетчицы с еще большим усердием*

0

925

Twisted Fate
Живой не дамся!
*Та смеется уже до слез, не в силах ничего сделать самостоятельно. Правда, в силах Вэлор, на бреющем полете содравший шляпу с картежника. Аккуратно, за поля*

0

926

Quinn
Не думал, что скажу это, но черт с ней со шляпой! Твоя птица явно мне рано или поздно ее вернет, а отобрать самостоятельно я ее смогу только лишь всадив ей острую, словно лезвие бритвы, карту в живот. А мы ведь этого не хотим, да?
*слегка ухмыльнувшись, Фейт нежно провел рукой по тонким контурам симпатичного лица девушки и вновь вернулся к предыдущему процессу*

0

927

Twisted Fate
Не вернет *разведчица смогла чуть отдышаться во время этого короткого перерыва и снова проверить крепость карточной хватки до того, как шулер вернулся к своему занятию* Тебе нравится надо мной издеваться, да?

0

928

Quinn
Немного... а еще я получаю удовольствие, касаясь такого прекрасного тела.
*с все той же ухмылкой на устах шулер говорил весьма откровенно. Постепенно беготня пальцев по телу девушки утихла  и картежник, с явной отдышкой, заговорил*
Хочешь немного передохнуть?

Отредактировано Twisted Fate (2015-01-14 01:51:12)

0

929

Twisted Fate
Меняю твою шляпу на отдохнуть *шумно выдохнув и тут же вдохнув ответила девушка, уже даже не пытаясь высвободиться самостоятельно - дохлый номер, ее не выпустят, пока хозяин колоды этого не пожелает*

0

930

Quinn
Вот и славно. Я и сам уже порядком устал, а ты мне еще и шляпу вернешь за это. Какая выгода!
*карты, облепившие тело девушки, медленно расползлись в разные стороны, освобождая тело той из "плена". Но сам картежник лишь слегка прогнул корпус тела вперед и начал тихо шептать, не вставая с Квин*
Но я не обещаю, что смогу отпустить тебя просто так.

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд № 31 "В честь нашего великого Рекламщика!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно