З.Ы. не говори тф кем я была ))))
была хD
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд № 31 "В честь нашего великого Рекламщика!
З.Ы. не говори тф кем я была ))))
была хD
Diana
Я бы с радостью поиграл с тобой, ибо ты реально очень притягательна, как человек, но... но нужно собрать документы, отвезти их в военком а потом еще и в парк сходить, а то уже часов 6 обещаю даме прогуляться с ней, но никак не могу. Так что я буду с нетерпением ждать следующей возможности контактировать с тобой... однако, как-нить в другой раз.
Погодите-ка, а почему у нас тогда новички появляются неканоны?
Я бы с радостью поиграл с тобой, ибо ты реально очень притягательна, как человек, но... но нужно собрать документы, отвезти их в военком а потом еще и в парк сходить, а то уже часов 6 обещаю даме прогуляться с ней, но никак не могу. Так что я буду с нетерпением ждать следующей возможности контактировать с тобой... однако, как-нить в другой раз.
Да пожалуйста оО
Ну, я пишу во флуд, когда посещаю русский сервер. Так что можно и еще пару каток сыграть. Сегодня вот затащили три подряд с Санычем, Джаксом и Наташей.
Не затащили, а "суррендер", "репорт Треш" XD
Ребятки, я тут это.. думаю. Сменить ли мне персонажа на неканона или Нидали оставить?
Оставляй
была хD
И ты молчи XD
Orianna
Да я узнал тебя, Вельстадище.
Погодите-ка, а почему у нас тогда новички появляются неканоны?
Они уже довольно таки давно х) Относительно.
Не затащили, а "суррендер", "репорт Треш" XD
Потому что я 40к дмг на Ривен за 20 минут х)
Nidalee
Один успел, но его анкету досих пор не приняли, а второй хз
Так, ладно. Обстановка ясна))
Twisted Fate
эх. Я пытался XD
Только не Вельстадт, а Фарзина (с тем не вышло)
Оо
...без женщин с двумя глазами. =)
...без женщин с двумя глазами. =)
Сорри, я слишком блондинка, чтобы сообразить о чём сейчас речь XD
Diana
Я буду осыпать небеса молитвами о том, как бы побыстрее обрести возможность сыграть с тобою, о моя бульбовая царевна.
Сорри, я слишком блондинка, чтобы сообразить о чём сейчас речь XD
Да ничего страшного.
Главное, что ты красивая.
о моя бульбовая царевна.
штоблять.
Я, конечно, из Беларуси, но он не настолько Картошколенд.
Есть желающие утащить Нидалю на ру или нордик сыграть один заход?
Diana
Уж прости, но стереотип о картошке, тракторах, "Песнярах" и безвкусных памятниках архитектуры (да, я сейчас о национальной библиотеке) распространен на всю Беларусь.
Nidalee
Я бы с удовольствием, но сегодня не буду. наверно.
Nidalee
Я бы с удовольствием, но сегодня не буду. наверно.
в другой раз сыграем)) Я, кстати, задумалась недавно о том, чтобы трансфернуть свой основной акк на ру. Вроде как и здорово было бы, но обрывать контакты с нордика не тру, мне кажется. И я передумала..
в другой раз сыграем)) Я, кстати, задумалась недавно о том, чтобы трансфернуть свой основной акк на ру. Вроде как и здорово было бы, но обрывать контакты с нордика не тру, мне кажется. И я передумала..
Лучше ко мне на вест :]
Лучше ко мне на вест :]
у меня есть акк на весте, но он уровня пятого XD
Nidalee
я помню как "застваил" тебя его создать)
Diana
Я могу с тобой на весте. У меня там долгое время был основной акк. Пока ру снова не заработал.
Я могу с тобой на весте. У меня там долгое время был основной акк. Пока ру снова не заработал.
Я уже не буду играть сегодня, я лишь подсказала на счет выбора сервера для Ниды х)
Nidalee
я помню как "застваил" тебя его создать)
точно))
Diana
Ну я тоже сегодня не буду играть.
А как же рашка? О___О
Braum
Рашка это слишком просто
Jax
Всё придуманно. жду во флешбеке
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд № 31 "В честь нашего великого Рекламщика!