League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд № 31 "В честь нашего великого Рекламщика!

Флуд № 31 "В честь нашего великого Рекламщика!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Jax написал(а):

я только со Следственного отдела приехал.

Ждем

0

602

Twisted Fate написал(а):

Кхм-кхм. Некоторым особо буйным личностям напоминаю (или еще незнакомым лишь сообщаю), что сюда вернулся Твистед Фейд. А он у нас - жесткий собственник. Причем даже к тому, что пока еще ему не принадлежит. Так что если тут упадет волос с головы хоть одной девушки - пеняйте на себя. А навыков у меня хватит (7 лет ролевых + 2 кратких напечатанных рассказа в прозе). Спасибо за внимание!

всем пофигу, тут есть джакс, пант, треш и браум - ты в пролете. теперь... муахахахааааа

0

603

Braum
звони!

0

604

Напомните ники. И позвоните.

Отредактировано Diana (2015-01-13 14:40:35)

0

605

Diana
Я, хоть играть ща и не буду, но кинь заявку хоть в други. Ник: MoRiSsSjoy

0

606

Twisted Fate

Twisted Fate написал(а):

Кхм-кхм. Некоторым особо буйным личностям напоминаю (или еще незнакомым лишь сообщаю), что сюда вернулся Твистед Фейд. А он у нас - жесткий собственник. Причем даже к тому, что пока еще ему не принадлежит. Так что если тут упадет волос с головы хоть одной девушки - пеняйте на себя. А навыков у меня хватит (7 лет ролевых + 2 кратких напечатанных рассказа в прозе). Спасибо за внимание!

мужик, с тобой все в порядке?.. а то ты мне напомнил 12-летнюю девочку, которая играется со шрифтами на лирушечке.
только гифовских блесток по периметру не хватает...

0

607

Braum
как с тобой связаться?
или скилы просто в лс отправить на проверку?

0

608

Styx
Все сказал?
Шрифт - привлечение внимания к данной записи, написанной с целью напоминания о взаимоуважении на форуме. Нередко игроки- парни могут пренебрежительно относиться к девушкам, забывая, в каком обществе они относятся. И это уже начало тут проявляться. Возможно, пока еще в шутку, но в будущем, особенно если шутка приестся, это сможет конкретно реально задеть многих хрупких девушек. Да уж.. многие пытаются показать свою доминантность как самца в нелепом текстовом формате. Признаться честно, и сам порой таким становлюсь, но изо всех сил пытаюсь это в себе контролировать и другим советую.

0

609

Styx
Способности в анкету, не? оО

0

610

Девушкам тоже следует напомнить, что если возникнут такие проблемы- высказывайте обидчику в лицо, что он уже конкретно подзаманал и что это уже даже не смешно. Все мы люди, все мы не хотим чувствовать дискомфорт в общении и это прекрасно понимаем.

0

611

ТФ - защитник девушек  :D

0

612

Quinn
Да уж. Весьма иронично.

0

613

Twisted Fate
Я даже не знаю, что на это ответить. Поэтому я снова залипну на гифку, можно?

0

614

Quinn
А стоит спрашивать разрешения?
Пользуйся сладкой нежностью моей котейки сколько твоей душе угодно.

0

615

Twisted Fate написал(а):

Все сказал?
Шрифт - привлечение внимания к данной записи, написанной с целью напоминания о взаимоуважении на форуме. Нередко игроки- парни могут пренебрежительно относиться к девушкам, забывая, в каком обществе они относятся. И это уже начало тут проявляться. Возможно, пока еще в шутку, но в будущем, особенно если шутка приестся, это сможет конкретно реально задеть многих хрупких девушек. Да уж.. многие пытаются показать свою доминантность как самца в нелепом текстовом формате. Признаться честно, и сам порой таким становлюсь, но изо всех сил пытаюсь это в себе контролировать и другим советую

много букв, сложные речевые обороты, неподвластные автору... мало смысла.
Короче, Склифосовский.
Кто-то тут женщин обижает?

Braum написал(а):

Способности в анкету, не? оО

Не люблю переписывать по нескольку раз одно и тоже.

0

616

Styx
Ты просто не знаешь каким он полгода назад был. XD

0

617

Всем не спящим \\//.

0

618

Styx
а) Моя гордость и твоя мелочность, ярко выраженная по изначально негативному отношению к совершенно незнакомому человеку - единственное, что сдерживает меня от открытого конфликта;
б) я провел на этом форуме не один месяц и выслушал достаточно недовольных отзывов о здешнем слегка навязчивом и не самом приятном отношении  к представительницам слабого пола (опять таки, каюсь, ведь порой сам я выступал в роли источника негатива). И проблема изначально начинает пускать корни еще в момент обращения типа "Такая хрупкая девушка вряд ли сможет противостоять такому сильному мужчине, как мои персонаж". Я заметил, что подобные выражения уже проскальзывали сегодня-вчера.

0

619

Orianna
Таааак. А ты кем была ранее? Прости, не припоминаю у нас Орианны.

0

620

Twisted Fate
Вот тебе загадка ^^ (Не подсказывать!) ^^

0

621

Orianna
Ах ты грязный кросспольщик!

0

622

Twisted Fate
кто? 0_о

0

623

Orianna
Нууу... кросспольщик.
Ты ж вовсе не "она", да?

0

624

Twisted Fate
слышь... успокойся уже.

0

625

Twisted Fate
Ну я не знаю... ^^

0

626

Jax
Да я всегда слегка на расслабоне.

0

627

Orianna
я уже от сюда вижу, что хорошо,  что раньше были незнакомы.
Я бы и сейчас от такого знакомства отказался.
Слишком много у него пустой болтовни.

Twisted Fate написал(а):

а) Моя гордость и твоя мелочность, ярко выраженная по изначально негативному отношению к совершенно незнакомому человеку - единственное, что сдерживает меня от открытого конфликта;

открытые конфликты всегда лучше тихой ненависти.  Тонизируют, как хорошая выпивка.
А мое негативное отношение распространяется не только на тебя. А на всех,  кто  пишет  большими буквами диких цветов.
Без обид, мужик.

Twisted Fate написал(а):

б) я провел на этом форуме не один месяц и выслушал достаточно недовольных отзывов о здешнем слегка навязчивом и не самом приятном отношении  к представительницам слабого пола (опять таки, каюсь, ведь порой сам я выступал в роли источника негатива). И проблема изначально начинает пускать корни еще в момент обращения типа "Такая хрупкая девушка вряд ли сможет противостоять такому сильному мужчине, как мои персонаж". Я заметил, что подобные выражения уже проскальзывали сегодня-вчера.

Это форумная ролевая игра. Литературная форумная ролевая игра.
Здесь решают не  сухие цифры статов, а умение правильно ими воспользоваться.
Поэтому фразы "Такая хрупкая девушка вряд ли сможет противостоять такому сильному мужчине, как мои персонаж" звучат забавно.
Если девушка в состоянии грамотно отписывать своего перса и обладает нужным навыком фрпг - я буду ставить на девушку.
Здесь же принимают ставки?..

0

628

Styx
в принципе он весёлый)

0

629

Styx написал(а):

Здесь же принимают ставки?..

Можешь ставку на рынке рабов поставить ^^

0

630

Orianna написал(а):

в принципе он весёлый)

не спорю.

Orianna
рынок рабов?
Звучит интересно.
А с купленными рабами что делают?

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд № 31 "В честь нашего великого Рекламщика!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно