много вариантов, мало аргументов, ЛизОК.
Ясно, Саша.
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №30 Во имя грядущего перезапуска!
много вариантов, мало аргументов, ЛизОК.
Ясно, Саша.
Сто пудово он xD
Если я ничего не путаю... Ты вродь его по айпишнику забанила? xD
Ясно, Саша.
михихихихиииии... аххх... прекрасные очей очарования х)
Diana
И что?) лично я знаю 2 способа сменить свой айпи))) так что это не вариант избавления от нахалов)
михихихихиииии... аххх... прекрасные очей очарования х)
Только ты так по-дибильному меня называешь хD
Ясно, Саша.
Zarachi
ВТФ, ТЫ КТО ТАКОЙ БЛЕА
Только ты так по-дибильному меня называешь хD
фу, как вульгарно.
што о.о
вазелин Оо Или ты удивляешься, что он работает?)
вазелин Оо Или ты удивляешься, что он работает?)
Я удивляюсь, что этот анон - не он х)
Сона
Либо на работе ерундой мается.
Diana
нене, без вариантов, ему нельзя там сотиком пользоваться. Так что это Люц) ибо он тут всё и всех знал)
не он
этой такой гад, который светит... я не неон. я ноунейм. не путай пожалуйста, жидкокристаллический лизок х)
А я и говорю больше о художественной и логической части. Это же элементарные вещи, каждый это поймет. Даже не думаю, что стоит это как-то прописывать в правилах.
ОДНАКО!
Было бы неплохо сделать некоторые ограничения у чемпионов. И еще прописать вес и рост каждого персонажа.
Ну, например:
Калиста. Ульта поднимает союзника независимо от роста/веса и т.д.
А вот Синжет например поднимет онли тех, кто весит до 150 кг. Значит каменную глыбу в виде Мальфита поднять он не в силах. А вот принц Демассии перекрутится.
Вот. Уже немного догоняешь. Идем дальше... Представь, каково это расписывать почти каждой способности почти каждому персонажу. Плюс взаимодействия типа Ли Син против Тимо с его ослеплением. Таких примеров тысячи... Поэтому я решил, что способности и взаимодействия из клиента лучше убрать что бы не было неразберихи и глупых споров. В анкете будут прописываться способности как-таковые. То есть все, на что способен персонаж. Это его максимум. Более того, разработана система основных характеристик "Сила, Магия, Энергия, Выживаемость, Ловкость, Интеллект", а так же 15 дополнительных, рассчитываемых из основных. На них и будут опираться игроки, используя способности своих персов. Более того, игроки смогут прокачивать основные характеристики или использовать дополнительные с полученных предметов, выполняя особые миссии или тренировки. Понимаешь?
Порой, что бы всем было просто и легко, а главное более правильно и логично, кто-то должен пораскинуть мозгами. =_=
жидкокристаллический лизок х)
Ясно. Люц.
Diana
Айпи с Улан- Уде) где там Люц обитал?
Ясно. Люц.
мимо...
Плюс взаимодействия типа Ли Син против Тимо с его ослеплением.
Миллионы таких вещей есть. Рамбл замедляет с огнемета (с Рилаем), Кассио превратила Мальфита в камень и т.д.
Хмм... Правда сложно. Но я не понимаю для чего все эти заморочки с интелектом и т.д. Это же художественная ролевая, без всяких статов.
мимо...
Да ну, серьезно?
Паша?
ТФ?
Порой, что бы всем было просто и легко, а главное более правильно и логично, кто-то должен пораскинуть мозгами. =_=
главное, чтобы была та сила!
Braum
Это могут решить дайсы
Diana
И точно не Паша.
Diana
Это Люююц *шепчет* видишь он меня игнорит) значит точно он XD
Миллионы таких вещей есть. Рамбл замедляет с огнемета (с Рилаем), Кассио превратила Мальфита в камень и т.д.
рилай и огонь - обжигающий холод метамагии
малфит и кассио - окаменяющий взгляд метамагии.
все логично...
Это Люююц *шепчет* видишь он меня игнорит) значит точно он XD
Про жидкие кристаллы только он знает хD
Diana
Сона
дооооооооооооооооооооооооолго =/
быстрее думал будет.
Diana
Да тут сразу ясно) я узнаю его из тысячи xD видишь как на систему "агрится") + зараши это вроде из Блича, у него оттуда вроде авка в скайпе была)
Zarachi
Да я с первого дня знала, что это ты)
Да я с первого дня знала, что это ты)
ты не в счет. вы там читеры и все видите. =/
дооооооооооооооооооооооооолго =/
быстрее думал будет.
Ты однажды сказал "мимо". Мда, почему я верю такому? -_-
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №30 Во имя грядущего перезапуска!