League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №30 Во имя грядущего перезапуска!

Флуд №30 Во имя грядущего перезапуска!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Квинн
Меня сейчас тут могло и не быть, до 12-го включительно. Ну, ты знаешь.

0

122

Талон
Знаю. Брысь заниматься, а то потом мне тебя утешать придется без вариантов, если завалишь.
Только меня никто не утешает, всем это нахрен не сдалось хд

0

123

Braum написал(а):

Ли Сином в лес?

против ли сина в лесу х)

0

124

знаете, вы забавный народ. пожалуй, я тут поселюсь.

0

125

Zarachi написал(а):

против ли сина в лесу х)

Разборки в лесу, линии подождут х)

0

126

Талон написал(а):

Разборки в лесу, линии подождут х)

что есть то есть. даже саппорты считают долгом погонять лысыго по лесу.

0

127

я лысым последний раз играл в прошлом году.

0

128

Я просто попытаюсь порадоваться, что все же сдала

0

129

Квинн
поздравляю )

0

130

Квинн
Gnar
Талон
Zarachi
Пруветий жалкие людишки народ

0

131

Хм, я вернулась, всем добрый день!

0

132

Diana
Привет! Как настроение?

0

133

Braum
Да как всегда, нормально оО
У меня вопрос. Что тут изменилось за время моего отсутствия? Наташа все по-прежнему с Сашей админят?

0

134

Diana
Диана!!! *лезит обниматься* с возвращением!

0

135

Diana
Это да. Мы сейчас думаем над сюжетом и системой способностей персонажей.
Вот ты как считаешь, нужно оставить в анкете способности, которые показаны в клиенте моба-игры, или описывать способности, которыми персонаж обладает непосредственно по канону?

0

136

Braum
А разве абилы из игры - не есть канон? Я думаю, что в анкету неплохо было бы записать еще какие-то другие способности за время игры на ролке, т.к. можно выучить какой-то скилл или просто одна из абил изменится.
Фарзина
Спасибо *слегка прижала к себе*

0

137

Diana написал(а):

Braum
А разве абилы из игры - не есть канон? Я думаю, что в анкету неплохо было бы записать еще какие-то другие способности за время игры на ролке, т.к. можно выучить какой-то скилл или просто одна из абил изменится.

Небольшая загвоздка... Я объясняю Соне, объясню сейчас и тебе. Механика клиента игры, баланс персонажей это одно, а реальный мир или как в нашем случае художественная вселенная это другое.
Вот тебе вопрос. Если Энни запустит огненный шар в Бренда, тот получит урон? А если он в ответ подожжет ее и кинет шар в ответ, она будет стоять от этого как замороженная? Или когда Сион толкнет Леону в сторону, та вопреки всем законам физики не отлетит в сторону, а просто подпрыгнет?

0

138

Braum
Я говорю о списке умений, они по-любому должны быть неизменны (это имхо). Ну лично я не представляю, например, Квин без Велора, Калисты без своих бесконечных прыжков, Диану без своего великого притяжения Луны.

Ты прав, надо как-то думать насчет этого. Хотя мне кажется что все очень даже просто. Все зависит от фантазии пишущих. Один игрок использует одно из своих умений на другого, второй же в свою очередь должен продумать каким образом он может его задоджить, отбить или же принять. Но все в пределах разумного, конечно.

0

139

Diana написал(а):

Я говорю о списке умений, они по-любому должны быть неизменны (это имхо).

Умение - понятие относительное. Взаимодействие персонажей в компьютерной игре отличаются от их взаимодействия по логике. В моба баланс, во вселенной Лиги Легенд его нет.

Diana написал(а):

Ну лично я не представляю, например, Квин без Велора, Калисты без своих бесконечных прыжков, Диану без своего великого притяжения Луны.

Я тоже. Это то, что входит в их способности, характер ведения боя, питомцев и т.д. Это канон. Это бро.

Diana написал(а):

Ты прав, надо как-то думать насчет этого. Хотя мне кажется что все очень даже просто. Все зависит от фантазии пишущих. Один игрок использует одно из своих умений на другого, второй же в свою очередь должен продумать каким образом он может его задоджить, отбить или же принять. Но все в пределах разумного, конечно.

Вот именно. Если люди будут руководствоваться клиентскими способностями в бою художественном будет хаос. Представь Мальфита, который напал на Синджета, а тот просто взял, поднял его и выкинул куда-то... Возможно такое в фрпг? Мальф весит около 2о тонн...

0

140

Фарзина написал(а):

Пруветий жалкие людишки народ

еще раз и ты выпустишь на волю то, что лучше не выпускать...

0

141

Diana
добрый день, Елизавета.

0

142

Braum написал(а):

Вот именно. Если люди будут руководствоваться клиентскими способностями в бою художественном будет хаос. Представь Мальфита, который напал на Синджета, а тот просто взял, поднял его и выкинул куда-то... Возможно такое в фрпг? Мальф весит около 2о тонн...

А я и говорю больше о художественной и логической части. Это же элементарные вещи, каждый это поймет. Даже не думаю, что стоит это как-то прописывать в правилах.
ОДНАКО!
Было бы неплохо сделать некоторые ограничения у чемпионов. И еще прописать вес и рост каждого персонажа.
Ну, например:
Калиста. Ульта поднимает союзника независимо от роста/веса и т.д.
А вот Синжет например поднимет онли тех, кто весит до 150 кг. Значит каменную глыбу в виде Мальфита поднять он не в силах. А вот принц Демассии перекрутится.

0

143

Zarachi
Прив, а ты есть кто?

0

144

Diana написал(а):

Прив, а ты есть кто?

я есть тьма, я есть свет, я есть ноунейм.

0

145

Zarachi написал(а):

я есть тьма, я есть свет, я есть ноунейм.

Пиздишь, я тебя знаю.

0

146

Diana написал(а):

Пиздишь, я тебя знаю.

понятия не имею о чем ты, Елизавета...

0

147

Zarachi написал(а):

понятия не имею о чем ты, Елизавета...

Либо ТФ, либо Люц, либо Александр, который Вазелин.
Меня так больше никто не называл.

0

148

Diana написал(а):

Либо ТФ, либо Люц, либо Александр, который Вазелин.
Меня так больше никто не называл.

много вариантов, мало аргументов, ЛизОК.

0

149

я хочу друзьяшек.

0

150

Diana написал(а):

либо Люц

Сто пудово он xD

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №30 Во имя грядущего перезапуска!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно