надеюсь, в ролевой будет попроще)
Прыгать, подскакивать, выплясывать и при этом махать огромным мечем это сложно? оО
Тебе вообще придется бояться, что на ролку придет Зак. XD
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №30 Во имя грядущего перезапуска!
надеюсь, в ролевой будет попроще)
Прыгать, подскакивать, выплясывать и при этом махать огромным мечем это сложно? оО
Тебе вообще придется бояться, что на ролку придет Зак. XD
Thresh
Почему это пугать меня должно?)
Ну, я буду классически драться) с па и выпадами)
Почему это пугать меня должно?)
Странно, что ты не шаришь... =/
Thresh
Ноп Оо
Да, скажи Люцу, что Саша проголосовал за его разбан во флуде -_-" как я и говорила, вы проголосовали.
Да, скажи Люцу, что Саша проголосовал за его разбан во флуде -_-" как я и говорила, вы проголосовали.
Коварная Ривен! Ты делаешь это что бы потом еще раз насладиться тем, как будешь его банить. Я тебя раскусил! =3
А я шарю хД Надо срочно искать Зака в ролевую
И да, Треш, не надо ничего исправлять, люди не оценятмысленно уже все исправлено, но все равно не надо
Thresh
ахахах, убил меня снова) если бы=-= но я не настолько коварна и умна)))) просто я за коллективное решение) Вы разрешили, вот и следите теперь.
Расскажите мне то =_= в истории ничего о Заке нет.
А на сплеше "боевого зайчика" есть и людям этого хватает хд
Просто погугли, если хочешь наглядно
Хе-хе! Дай пять!
И да, Треш, не надо ничего исправлять, люди не оценят
Эх... Плоть - тюрма-мама...
ахахах, убил меня снова) если бы=-= но я не настолько коварна и умна)))) просто я за коллективное решение) Вы разрешили, вот и следите теперь.
А что следить. Они будут сраться друг с другом, а меня это не будет касаться. Вот и все слежение XD
Вооот из-за чего все пошло... Ох, вот ведь извращенцы кругом. /укоризненно тцыкает/
Держи пять!
И пожелай мне чего-нибудь на ночь, я спать скоро уползаю
И пожелай мне чего-нибудь на ночь, я спать скоро уползаю
Кровопролитных снов и жутких фантазий? оО
А что следить. Они будут сраться друг с другом, а меня это не будет касаться. Вот и все слежение XD
Это не лол =_= хотя даже и там есть трибунал. До первого предупреждения и в бан ><
обожемоиглаза =_= ну, в таком контексте и с Талоном арта полно.
Ну, чего-то подобного я от тебя и ожидала хД Благодарю
Вообще, у меня такой момент, когда "ну пусть уж хоть что-нибудь приснится". Потому что я не припомню, чтобы мне что-то снилось последние полгода
Кстати, а с Талоном-то с чего? Из-за парных скинов что ли?
Ну, чего-то подобного я от тебя и ожидала хД Благодарю
Могу пожелать стаю диких поро. =3
Вообще, у меня такой момент, когда "ну пусть уж хоть что-нибудь приснится". Потому что я не припомню, чтобы мне что-то снилось последние полгода
Та же хрень... А если что-то снится, то не в полне приятное.
Поро...из твоих уст даже это звучит угрожающе хд я не буду говорить, что я сейчас вспомнила
Поро...из твоих уст даже это звучит угрожающе хд я не буду говорить, что я сейчас вспомнила
Хе-хе...
Кстати, а с Талоном-то с чего? Из-за парных скинов что ли?
Хз, но полно находила)
Как пример) и это ещё самое приличное) Возможно потому что они оба из Ноксуса, а она была легендарным воином)
Кажется, ты примерно представляешь, о чем я х)
Ладно, всем спокойной ночи, надеюсь, завтра свидимся хд вроде я налаживаю переговоры с вражеской стороной, вон даже поиграть сегодня позволили
Ладно, всем спокойной ночи
Сладких снов :З
Ладно, всем спокойной ночи, надеюсь, завтра свидимся хд вроде я налаживаю переговоры с вражеской стороной, вон даже поиграть сегодня позволили
Кошмарных снов!
Пы. Сы. кстати, а кто сегодня за Фортуну играл, когда мы вчетвером собрались? Шикарная была Фортуна
Thresh
Я тут , кажется, влип. Как насчет фонарика там, все дела? Я его даже хватать буду, а не умирать в замесе и орать, что ты виноват во всем ._.
Riven
Thresh
Просто Ривен слишком мужественна)))
Просто Ривен слишком мужественна)))
=|
Thresh
я отобью у тебя всех девчонок :З
Неужели там кто-то играет кроме меня?
-_-
Было время когда вест был единственным сервером на котором я мог играть.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №30 Во имя грядущего перезапуска!