League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №30 Во имя грядущего перезапуска!

Флуд №30 Во имя грядущего перезапуска!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Gnar
/Взял на ручки, прижал к себе, раскаваился и одел на Гняра маленький бдсм-ошейничек/

0

512

Diana написал(а):

М?

Не узнала? =С

0

513

Jax написал(а):

она еще будет в тумаках от фонаря!

И не от одного XD

0

514

Thresh написал(а):

Не узнала? =С

Не люблю уже эти игры с угадыванием. Саныч?

0

515

Diana написал(а):

Не люблю уже эти игры с угадыванием. Саныч?

Конечно, Саныч! Кто же еще? XD

0

516

Thresh написал(а):

/Взял на ручки, прижал к себе, раскаваился и одел на Гняра маленький бдсм-ошейничек/

*потрогал лапкой ошейник, попробовал снять, заволновался, запаниковал, завертелся, пытаясь содрать ошейник  и начиная злится. Пять минут и ошейник лопнул,  а мега-Гнар в истерике носился по флуду,  жуя кусок стола,  сыпя во все стороны щепой и ломая все, до чего смогу дотянуться*

0

517

*Услышал грохот и поспешил к шуму, увидел мега-гнара, прыгнул на него ловко и начал усмирять * Тише, тише в моём лесу такой шум устраивать нельзя братюнь*гладит по голове Гнара* Я тебе потом косточек дам поиграть )

0

518

Варвик написал(а):

*Услышал грохот и поспешил к шуму, увидел мега-Гнара, прыгнул на него ловко и начал усмирять * Тише, тише в моём лесу такой шум устраивать нельзя братюнь*гладит по голове Гнара* Я тебе потом косточек дам поиграть )

*почуяв,  что Гнар теперь не просто доисторический монстр, а ездовой доисторический монстр,  йордл взревел дурным голосом и принялся носится туда-сюда, пытяясь скинуть с себя лишнего седока. Лапами он не доставал, стесать не обо что... значит выход один -  валяться на спине! -  Мелькнуло в большом увесистом мозгу монстра и тот начал заваливаться на спину*

0

519

Gnar
*прытко слез со спины Гнара, еле сдерживая волну ударов безумного монстра* *перескачил в кусты и решил проследить за монстром чтобы он востановился* Похоже он меня не слышит*подумал Волк вытскивая щепки древесины из своей кожи, вонзившиеся во время дикой встряски*

0

520

Варвик написал(а):

Gnar
*прытко слез со спины Гнара, еле сдерживая волну ударов безумного монстра* *перескачил в кусты и решил проследить за монстром чтобы он остановился* Похоже он меня не слышит*подумал Волк вытскивая щепки древесины из своей кожи, вонзившиеся во время дикой встряски*

покатавшись по земле и удостоверившись,  что  наездник со спины исчез, Гнар вскочил,  намереваясь найти обидчика, но налитые кровью глаза зверя увидели... бабочку. Мега-Гнар заурчал, как котенок, облитый растишкой, и, припав к земле,  погнался за ней, размахивая клыками,  когтями и зубами.  Но бабочка становилась все дальше и дальше,  деревья все выше и выше и наконец маленький Гнар скакал на одном месте высоко-высоко, пытаясь поймать лапками крошечную яркую бабочку*

0

521

*сидит в сторонке и курит* теперь меня будут звать Бродяжником, страйдер, Странник *во тьме мелькнул огонёк от трубки* где мои хоббиты xD

0

522

Riven написал(а):

где мои хоббиты xD

Хоббиты живут в Шире *какая шутка, смех в зале*

0

523

Riven
*принюхался... В воздухе веял знакомый запах* *Подкрался к страннице* Я всё равно знаю кто ты *Прошептал на ухо*

0

524

Diana
Короче, я пишу анкету... /Ушел напевая песенку/ Во тьме ночной, при свете дня злу не укрыться от меня. В ком злые мысли тут царят боятся света... ФОНАРЯ! Азаза!

0

525

Варвик
Чего ты всех здесь обнюхиваешь, чудовище? *агрессивно скрестила руки на груди* Я помню как много раз на Полях Правосудия ты погибал от моей руки.
Thresh
Валяй :D

0

526

Анкета готова)

0

527

Diana
Я так то про йордлов) тимарь или тристана)

Варвик
*вздрогнула и приставила остаток меча к шее волка* давай, спрашивай, почему у меня такие большие зубки *нагло улыбается*

0

528

Diana
Варвик любого один на один убивает ) Я хозяин этого леса )))

0

529

Riven
Ты же знаешь что я на тебя не охочусь) *Тяжело сглотнул слюну, шея коснулась остатка меча и проткнулась, потекла капля крови* Мммм Кровь... *Немного захмелел*

0

530

Варвик
Почему ты это делаешь? Зачем тебе убивать себя?

0

531

Orianna
Всмысле убивать ?Оо

0

532

Orianna
Я просто описал, что сглотнул слюну, шея двинулась и укололась об острие меча)

0

533

То неловкое чувство, когда... сладки страдания! =3

0

534

Thresh
Садо мазо не преетствую) Но терпеть приходится постоянно )))  Так что в какой то мере они могут быть и приятны иногда^^

0

535

Thresh
Пост впечатляющий хД
жаль я не мазохист

0

536

Thresh

Ага, Треш, только ты , вроде как, безумен и любишь мозги пудрить. :/

0

537

Ezreal
Квинн
Приветствую.

Ezreal
Уже решили где играть?

0

538

Варвик написал(а):

Садо мазо не преетствую) Но терпеть приходится постоянно )))  Так что в какой то мере они могут быть и приятны иногда^^

Бедные души...

Квинн написал(а):

Пост впечатляющий хД
жаль я не мазохист

Спасибо!
Это легко исправить...
Ezreal
Я безумен?.. Хы-хы. Пожалуй. =3

0

539

Riven
Когда гиперкерри побеждает саппорта в мире грустит один Треш... Т_Т

0

540

Thresh
да ну) ты меня просто под орех разобрал) мейт Ривен плачет от моей игры за неё) надеюсь, в ролевой будет попроще)

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №30 Во имя грядущего перезапуска!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно