Ну захотелось мне роль сменить, что теперь. Могу за Сону дополнить завершающий пост, мол она ушла.
Мне кажется, это немного неуважительно по отношению к игрокам, но это сугубо мое гадкое мнение. Уж заверши логическую цепочку тогда?
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №30 Во имя грядущего перезапуска!
Ну захотелось мне роль сменить, что теперь. Могу за Сону дополнить завершающий пост, мол она ушла.
Мне кажется, это немного неуважительно по отношению к игрокам, но это сугубо мое гадкое мнение. Уж заверши логическую цепочку тогда?
Талон
ну да, предлагаю пост дописать.
И простите, что захотела роль сменить, не предупредив ТТ
Квинн
В сильвере одно нубло, да. И создаешь игры теперь ты, потому что игроки мне будут попадаться соответствующие, дофига крутые, все из себя и т.д. Самооценка едет дальше скилла.
Просто без меня продолжайте. Типо Сона так и не нашла вас.
Окей) Зато арт у Ривен классный
И простите, что захотела роль сменить, не предупредив ТТ
Мы подумаем : D
Квинн
В сильвере одно нубло, да. И создаешь игры теперь ты, потому что игроки мне будут попадаться соответствующие, дофига крутые, все из себя и т.д. Самооценка едет дальше скилла.
Я вообще 29 лвл на ру)
Талон
Вот поэтому у меня и бомбануло :с
Окей) Зато арт у Ривен классный
Мне просто давно хотелось сменить роль няши на что-то более брутальное)
Сейчас дополню тот пост.
Квинн
Слушай, у меня скилл игры максимум на бронзу V xD так что долго я в серебре не продержусь
Riven
А я Атрокса сменю на кого-нибудь другого. поинтереснее. Может ещё один неканон)
Мы подумаем : D
Ты то чего) ты с нами не пошёл играть.
Квинн
Мимими ты же меня простишь?
Квинн
Слушай, у меня скилл игры максимум на бронзу V xD так что долго я в серебре не продержусь
А я на весте с первого раза в сильвер 1 вышел. Если-бы не лаги в первых трёх играх вообще в золото вышел бы
Я вообще 29 лвл на ру)
мне просто повезло, я перескочил бронзу и сразу в сильвер
Талон
А у меня лучше что ли? хД Я еще помню, как ты меня за Тимо размесил
Riven
Я подумаю :з
Ты то чего) ты с нами не пошёл играть.
Я взял на себя ответственность "простить тебя" за всех.
Ори оп если "прыгучий" джанглер попался.
Фарзина
Кул, только поторопись) а то роли все займут)))
Я подумаю :з
Мимимимими Я кстати, могу новым персом к вам присоедениться) как только анкету напишу)
А у меня лучше что ли? хД Я еще помню, как ты меня за Тимо размесил
Это Тимо, пташка. Он 1х1 размесит любого почти. Он же имба
Квинн
Кстати. Я невзрачно намекаю что жду пост
Талон
То есть я уже прощена? xD
Riven
Я думаю мой твинк тоже сможет прийти. когда я до него доберусь)
Мимимимими Я кстати, могу новым персом к вам присоедениться) как только анкету напишу)
Присоединиться.... за Ривен.... она ж частично из Ноксуса хд что в Демасии забыла бродяжка?
Riven
Мной лично - да хд Квинн подумает, Фарзине явно пофиг, лишь бы игра не стояла
Присоединиться.... за Ривен.... она ж частично из Ноксуса хд что в Демасии забыла бродяжка?
Ну она родилась в Ноксусе, воевала за него, но теперь она к Ноксусу не относится
Фарзина
Я делаю няшную моську и извиняюсь, потому что пост буду писать долго и из-под полы. Отмаза не помогла и интернет мне фактически под арестом.
Талон
Но когда я пошла играть, то уже я месила чужого Тимо хД тем же персонажем. 1х1
Фарзина
Ахах ну будем ждать.
рисоединиться.... за Ривен.... она ж частично из Ноксуса хд что в Демасии забыла бродяжка?
Они так то к Институту Войны собрались) а это далеко не Демассия. + кто сказал, что я буду няшей ^ ^ может я на них напасть решу)
Они так то к Институту Войны собрались) а это далеко не Демассия. + кто сказал, что я буду няшей ^ ^ может я на них напасть решу)
Кубики или так? XD
Кубики или так? XD
Хз) я ещё не решила, каким образом к вам примкну) может наоборот жопки ваши спасу, а АДМИН(БОГИ) подкинут вам нашёра на пути)
Фарзина
Но в Демасии ей делать нечего, однако. Она сейчас бродяжничает.
Квинн
Нубло тот Тимоха. В инвиз ушел, ждешь. Подождал и завалил Вел'Коза. Все, готова тентакля, дохлая хд ты еще не трать скиллы на нервное прощупывание местности "Где же Тимо". Потому что они потом тебе понадобятся, когда хомяк появится.
Riven
Оууу... я тоже хочу на них напасть : D бугага
а АДМИН(БОГИ) подкинут вам нашёра на пути)
Я БУДУ ИХ ДВОИХ УБИВАТЬ Я! Я! xD
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №30 Во имя грядущего перезапуска!