Диана хотеть Люциана. Но Люциан хотеть Треша :3
А Треш занят, Треш развлекается с Сеной. =3Я вкурил! Он был тюремщиком женской тюрьмы! азаза!
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №30 Во имя грядущего перезапуска!
Диана хотеть Люциана. Но Люциан хотеть Треша :3
А Треш занят, Треш развлекается с Сеной. =3Я вкурил! Он был тюремщиком женской тюрьмы! азаза!
Квинн
Ревнуешь уже? : D Это даже весело уже, эхех.
Да я же просто шучу, ты чего, бро?
А я нет XD
НЕ СМЕЙ ОТЫГРЫВАТЬ ЯСУО.
этих 1-21-1 >.<
Согласен... Для меня это теперь в ту же топку, где и Тимо с ТФом.
Согласен... Для меня это теперь в ту же топку, где и Тимо с ТФом.
ТФ? тебе не нравится тф?
ты че... охуел?О_О
ТФ? тебе не нравится тф?
ты че... охуел?О_О
Если бы ты взял Ясуо, то это не было бы 1-21-1. Если бы ты взял Тимо, то это не было бы 1-21-1 и разожранны снупдог. С ТФом та же хрень.
Кого мне тут ревновать? хд Ноксианского убийцу? *покефэйс, ткнула Талона арбалетом чуть ниже*
Если бы ты взял Ясуо, то это не было бы 1-21-1. Если бы ты взял Тимо, то это не было бы 1-21-1 и разожранны снупдог. С ТФом та же хрень.
ну про Тимо - ладно
но это... за Ясуо я могу 1-21-1 эт да
Квинн
х) ага. Ревнуй Вэлора к... Свейну? xD
но это... за Ясуо я могу 1-21-1 эт да
Разве что против Дариуса какого-нибудь, с бебиситящим Ли Сином.
х) ага. Ревнуй Вэлора к... Свейну? xD
спс. ты испортил весь мой пост про свейна... про Джирико Свейна... =.=
Вэлору вороны не нравятся хД плохое предложение
Разве что против Дариуса какого-нибудь, с бебиситящим Ли Сином.
да я вообще за ясуо играть не умею. в след катке докажу это.
Квинн
Зато эффектное и непредсказуемое, оригинальное даже, я бы сказал!
Zarachi
Не за что С: я старался.
да я вообще за ясуо играть не умею. в след катке докажу это.
А кто умеет? Я? XD
А кто умеет? Я? XD
Не за что С: я старался.
ты убил час моей работы. спс, поц. спс.
А кто умеет?
сенпай)))))))00)0
сенпай)))))))00)0
увы, твой семпай тоже за него играть не умеет. за него то и всякие из СКТ Т1 не умеют.
увы, твой семпай тоже за него играть не умеет. за него то и всякие из СКТ Т1 не умеют.
Ну-ну. Ты хоть видел игры Фейкера на нем?
Да и сенпая моего?
Ты ошибаешься, Люц.
Diana
Видел игры Фейкера на нем - они не торт, даже не смотря на то, что он Фейкер (уот так вот).
Ну а твоей семпай - он явно не 1000000000 игр сделал за него.
вообще, Ясуо не столько крут и скиллкаповым, каким его все видят - он не для солоку.
он явно не 1000000000 игр сделал за него
Никто не сыграл.
вообще, Ясуо не столько крут и скиллкаповым, каким его все видят - он не для солоку.
Сейчас это один из самых сломанных героев ВООБЩЕ. Это один из тех героев, которые в одиночку может расправится со всей командой. Если действительно шарить за него, то можно сделать изи вин. А единственное, что в нем есть тиворковое, так это - его ульт. Если игрок за Ясуо элементарно не может попасть ураганом или вовремя его настакать, то это может сделать его команда.
Сейчас это один из самых сломанных героев ВООБЩЕ. Это один из тех героев, которые в одиночку может расправится со всей командой. Если действительно шарить за него, то можно сделать изи вин. А единственное, что в нем есть тиворковое, так это - его ульт. Если игрок за Ясуо элементарно не может попасть ураганом или вовремя его настакать, то это может сделать его команда.
не может он расправиться в одиночку против станов и контроля. он не может в соло расправиться с бустерами и эскейперами.
банально - лишенным мобильности Ясуо = мясо.
поэтому у него из 9% пиков мастер лиги всего лишь 48.45% вин рейт - это очень мало.
советую вырубить в сознании синдром утенка насчет Ясуо - спс.
ну наконец-та флуд ожил. можно идти спать обратно в домик.
*полез в свой домик под столом, собранный из одеял, говна и козюлек*
ну наконец-та флуд ожил. можно идти спать обратно в домик.
*полез в свой домик под столом, собранный из одеял, говна и козюлек*
/Внезапно, маленький усатый поро погнался за Гняром и вцепившись в его хвост потащил обратно во флуд./
Х-ха-ха! Куда мля?
Braum
*развернувшись, схватил зубами усатого поро за бок и с утробным урчанием поволок того в свою нору. Толи женится, то ли жрать*
Gnar
/схватил Гняра за шкирку и вытащил из норы/ Вот так новости! /слегка стукнул Гняра пальцем по носу и у того мгновенно образовались усы/ Не обижай Петра!
Эн тарро тассадар всем не спящим.
о____о
Braum
?
Фарзина
Даркинийский, видимо.
Braum
Вообще протосский. Эн тарро тассадар= здравствуй
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №30 Во имя грядущего перезапуска!