Я бы сделала выбор вначале в пользу холодильника, Корея никуда не денется, а старый сломаться может :в
+
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Алл би БЭЭК
Я бы сделала выбор вначале в пользу холодильника, Корея никуда не денется, а старый сломаться может :в
+
Квинн
Быть может, и на то и на другое денег-то и хватит... но вот только тогда я свой первый рейс отметить как следует не смогу.
Braum
Знаешь, как я удивилась, когда мне в уведомлениях пришло "Jarvan4 ответил..."? : D
Twisted Fate
А что за рейс-то, кстати? Я не в теме
Квинн
Ну я это... моряк немношк.
Braum
Кстати, да. В чем чез? Приходит уведомление о Дж4 с эрором аватарки. Форум не хочет, что б ты менялся? Он уже полюбил тебя таким, видимо.
Twisted Fate
Оооо. А ты отметь как следует, но чуть скромнее. Пусть тебе какая-нибудь из твоих женщин в качестве подарка устроит
Квинн
Спасибо за совет. Я чет и не подумал сам бы о том, что риали есть место, где можно отметить чуточку скромнее, но, с учетом блата, почти задаром.
Twisted Fate
Вау, я реально кому-то помогла *самооценка медленно ползет вверх*
Квинн
Нужна будет помощь в утверждении себя, как личности или удержании самооценки- обращайся. Уж поверь, я в этом мастер. Мое ЧСВ непоколебимо. хоть порой это и выливается мне боком
Twisted Fate
Я подумаю
Моё ЧСВ обитает где-то на дне океана, хотя люди об этом не догадываются. Я слишком хорошо изображаю пофигистичное нечто, чтобы они подумали, что мне важно их мнение
Я периодически зависаю, смотря на гифку в твоей подписи
Квинн
Поверь, эта гифка - само зло. Когда-то, благодаря ней, крашнулся весь форум, сообщения и посты напрочь отказывались отправляться, а некоторых даже из браузеров выкидывало.
Но она явно передает всю нежность и милоту моего ТФушки
Twisted Fate
Ну ничего себе гифка. Зато сейчас она почти что безобидна. Всего лишь гипнотизирует некоторую вполне конкретную демасийку, заставляя смотреть на себя снова и снова.
Квинн
Пока ловкие пальчики обычного мошенника совершенно незаметно способны пролезть в самые сокровенные участки ее одеяния и извлечь оттуда все, что этому самому хитрецу надобно.
Twisted Fate
И, внезапно, птица, которой плевать на гифки, тырит шляпу этого мошенника и с довольным криком взмывает на ближайший балкон
Знаешь, как я удивилась, когда мне в уведомлениях пришло "Jarvan4 ответил..."? : D
Призраки прошлого...
Ну а вообще мяу.
Кстати, да. В чем чез? Приходит уведомление о Дж4 с эрором аватарки. Форум не хочет, что б ты менялся? Он уже полюбил тебя таким, видимо.
Мало того форум... портал XD
Квинн
... при этом, видимо, забыв, что оставляет свою хозяйку наедине с одним из сильнейших магов в своем роде, готовым рвать и метать за свою шляпу
Braum
Кстати, такой вот нескромный вопрос.... ты таки сдал на права?!
Twisted Fate
Ну, ведь хозяйка здесь не при чем? Она сама может предъявить претензии к этому магу и потребовать возвращения своих вещей взамен на шляпу
Braum
Курлык мяукать мне несолидно
Кстати, такой вот нескромный вопрос.... ты таки сдал на права?!
В эти два процента я не вошел...
Курлык мяукать мне несолидно
Это просто отголоски Ренгара XD
Braum
У тебя и так большой послужной список отыгранных здесь, как я поняла, куда еще Ренгар? х)
Квинн
Но ведь кому-то слегка побоку на претензии и правила, когда дело начинает касаться него.... а шляпы- тем более!!!
http://images.wikia.com/leagueoflegends … .joke1.ogg
Отредактировано Twisted Fate (2015-01-03 23:06:59)
Braum
У тебя и так большой послужной список отыгранных здесь, как я поняла, куда еще Ренгар? х)
Ренгар да Джарван. Ну, Браум нынче. Планируется Джейс. И все... =/
Braum
Хмм, Джеейс :'D я так и не научилась за него играть.
Вообще персонажи-"трансформеры", сложно идут, зацикливаюсь на какой-то одной форме.
Квинн
Пссст... наш Браум считает Джейса куда более обаятельным, чем ТФа.
Twisted Fate
Это бывает. Меня немного радует то, что у меня есть привычка не брать персонажей, за которых кто-то отыгрывал до меня, хах
Квинн
И за кого же ты хотела играть?
На заметку: у нас единицы персонажей действительно отыгрывались. Множество просто весело мертвым грузом.
Twisted Fate
Кейтлин. Ради тебя я бы взяла из дома меховые наручники. Ты слишком милый, чтобы игнорировать
А, судя по тому, что я уже о Брауме слышала, девушек он охмурять любит. И в качестве Джейса бы вряд ли пренебрег
Хмм, Джеейс :'D я так и не научилась за него играть.
Вообще персонажи-"трансформеры", сложно идут, зацикливаюсь на какой-то одной форме.
Я за него давно играю. А вот Нидали, Элис вообще не мое...
Квинн, кстати, тоже трансформер по сути XD
Пссст... наш Браум считает Джейса куда более обаятельным, чем ТФа.
Braum
Квинн только под ультой, это не считается :з К тому же скиллкап не меняется по самой своей сути, только слегка модифицируется. Нидали, кстати, из всех этих персонажей легче всех идет х)
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Алл би БЭЭК