League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Алл би БЭЭК

Алл би БЭЭК

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Квинн написал(а):

Я бы сделала выбор вначале в пользу холодильника, Корея никуда не денется, а старый сломаться может :в

+

0

752

Квинн
Быть может, и на то и на другое денег-то и хватит... но вот только тогда я свой первый рейс отметить как следует не смогу.

0

753

Braum
Знаешь, как я удивилась, когда мне в уведомлениях пришло "Jarvan4 ответил..."? : D
Twisted Fate
А что за рейс-то, кстати? Я не в теме

0

754

Квинн
Ну я это... моряк немношк.

0

755

Braum
Кстати, да. В чем чез? Приходит уведомление о Дж4 с эрором аватарки. Форум не хочет, что б ты менялся? Он уже полюбил тебя таким, видимо.

0

756

Twisted Fate
Оооо. А ты отметь как следует, но чуть скромнее. Пусть тебе какая-нибудь из твоих женщин в качестве подарка устроит

0

757

Квинн
Спасибо за совет. Я  чет и не подумал сам бы о том, что риали есть место, где можно отметить чуточку скромнее, но, с учетом блата, почти задаром.

0

758

Twisted Fate
Вау, я реально кому-то помогла *самооценка медленно ползет вверх*

0

759

Квинн
Нужна будет помощь в утверждении себя, как личности или удержании самооценки- обращайся. Уж поверь, я в этом мастер. Мое ЧСВ непоколебимо. хоть порой это и выливается мне боком

0

760

Twisted Fate
Я подумаю
Моё ЧСВ обитает где-то на дне океана, хотя люди об этом не догадываются. Я слишком хорошо изображаю пофигистичное нечто, чтобы они подумали, что мне важно их мнение  :sceptic:
Я периодически зависаю, смотря на гифку в твоей подписи

0

761

Квинн
Поверь, эта гифка - само зло. Когда-то, благодаря ней, крашнулся весь форум, сообщения и посты напрочь отказывались отправляться, а некоторых даже из браузеров выкидывало.
Но она явно передает всю нежность и милоту моего ТФушки

0

762

Twisted Fate
Ну ничего себе гифка. Зато сейчас она почти что безобидна. Всего лишь гипнотизирует некоторую вполне конкретную демасийку, заставляя смотреть на себя снова и снова.

0

763

Квинн
Пока ловкие пальчики обычного мошенника совершенно незаметно способны пролезть в самые сокровенные участки ее одеяния и извлечь оттуда все, что этому самому хитрецу надобно.

0

764

Twisted Fate
И, внезапно, птица, которой плевать на гифки, тырит шляпу этого мошенника и с довольным криком взмывает на ближайший балкон

0

765

Квинн написал(а):

Знаешь, как я удивилась, когда мне в уведомлениях пришло "Jarvan4 ответил..."? : D

Призраки прошлого...
Ну а вообще мяу.

Twisted Fate написал(а):

Кстати, да. В чем чез? Приходит уведомление о Дж4 с эрором аватарки. Форум не хочет, что б ты менялся? Он уже полюбил тебя таким, видимо.

Мало того форум... портал XD

0

766

Квинн
... при этом, видимо, забыв, что оставляет свою хозяйку наедине с одним из сильнейших магов в своем роде, готовым рвать и метать за свою шляпу

0

767

Braum
Кстати, такой вот нескромный вопрос.... ты таки сдал на права?!

0

768

Twisted Fate
Ну, ведь хозяйка здесь не при чем? Она сама может предъявить претензии к этому магу и потребовать возвращения своих вещей взамен на шляпу
Braum
Курлык мяукать мне несолидно

0

769

Twisted Fate написал(а):

Кстати, такой вот нескромный вопрос.... ты таки сдал на права?!

В эти два процента я не вошел...

0

770

Квинн написал(а):

Курлык мяукать мне несолидно

Это просто отголоски Ренгара XD

0

771

Braum
У тебя и так большой послужной список отыгранных здесь, как я поняла, куда еще Ренгар? х)

0

772

Квинн
Но ведь кому-то слегка побоку на претензии и правила, когда дело начинает касаться него.... а шляпы- тем более!!!
http://images.wikia.com/leagueoflegends … .joke1.ogg

Отредактировано Twisted Fate (2015-01-03 23:06:59)

0

773

Квинн написал(а):

Braum
У тебя и так большой послужной список отыгранных здесь, как я поняла, куда еще Ренгар? х)

Ренгар да Джарван. Ну, Браум нынче. Планируется Джейс. И все... =/

0

774

Braum
Хмм, Джеейс :'D я так и не научилась за него играть.
Вообще персонажи-"трансформеры", сложно идут, зацикливаюсь на какой-то одной форме.

0

775

Квинн
Пссст... наш Браум считает Джейса куда более обаятельным, чем ТФа.

0

776

Twisted Fate
Это бывает. Меня немного радует то, что у меня есть привычка не брать персонажей, за которых кто-то отыгрывал до меня, хах

0

777

Квинн
И за кого же ты хотела играть?
На заметку: у нас единицы персонажей действительно отыгрывались. Множество просто весело мертвым грузом.

0

778

Twisted Fate
Кейтлин. Ради тебя я бы взяла из дома меховые наручники. Ты слишком милый, чтобы игнорировать
А, судя по тому, что я уже о Брауме слышала, девушек он охмурять любит. И в качестве Джейса бы вряд ли пренебрег

0

779

Квинн написал(а):

Хмм, Джеейс :'D я так и не научилась за него играть.
Вообще персонажи-"трансформеры", сложно идут, зацикливаюсь на какой-то одной форме.

Я за него давно играю. А вот Нидали, Элис вообще не мое...
Квинн, кстати, тоже трансформер по сути XD

Twisted Fate написал(а):

Пссст... наш Браум считает Джейса куда более обаятельным, чем ТФа.

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c623817/v623817887/145b9/6PL-DEj0ZJo.jpg

0

780

Braum
Квинн только под ультой, это не считается :з К тому же скиллкап не меняется по самой своей сути, только слегка модифицируется. Нидали, кстати, из всех этих персонажей легче всех идет х)

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Алл би БЭЭК

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно