League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Алл би БЭЭК

Алл би БЭЭК

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Сона
Что ещё?

0

452

Фарзина
Цифры по порядку расставь) а то у тебя два пункта 6)

0

453

Сона
whoops
Починино.

0

454

Фарзина
Такс, смотри, у нас сменилась система игры. Теперь играем эпизодами. В теме Заказ Эпизода ты с напарником заказываешь ту или иную тему. Админ создаёт вам в Прошлом/настоящем темку, в ней и играете.

0

455

Сона
Осталось найти соигрока) На тему 10 строк всё по прежнему?

0

456

Фарзина
От 5 у нас было)
Я могу составить тебе компанию) только пишу я не часто) за сутки 1-2 поста.

0

457

было от пяти!!! Вот блин. Ну да ладно. Я согласен)

0

458

Фарзина
Не помню, вроде от 5. *посмотрела правила* а, нет) от 10 XD не помню правил) клёвый админ ахах.

0

459

Осталось выбрать тему) что предпочитаешь? Экшен, драму, ужасы?) и т.д. Файт? XD

0

460

Я не сильно разбираюсь в этом.

0

461

Фарзина
Что играть будем? Какой сюжет?) вот о чём я.

0

462

Сона
Я понял. только я в этих сюжетах не разбираюсь.

0

463

Фарзина
окей) а что бы ты хотел отыграть своим персонажем? Ты же его не просто так создавал) был какой-то план?)

0

464

Сона
План такой. Придумать второго Даркина и немного их культуры. Ну и жить ею в этом мире вместе с Атроксом.

0

465

Сона
Надо все переделать... =/

0

466

Braum
ДАРОВА!!!!

0

467

Фарзина
Окай) я что-то нам придумаю.

Braum
Что именно?

0

468

Фарзина
Привет!
Сона
Ну, во первых, вернуть локации. Без них действительно как-то не ок. К тому же, кто захочет играть эпизодами, тот вполне может сидеть в эпизодах и не заходить в локации (смешанный тип всегда тащил). Во вторых, нужно снова переделать анкету. Скажем так упростить и усложнить. То есть, убрать табличку в начале, но добавить необходимые пункты (внешность, био и т.д.). Более того, нужно ввести акции. Каноны анкеты как правило писать не должны. Максимум пробпост. Ну и дальше если хорошо пойдет можно акции и на неканонов лепить. В третьих, с правилами поработать неплохо было бы, но об этом я уже давно говорил.
Пока все, о сюжете и прочем, думаю, рановато пока. После праздников могу этим заняться, если ты не против.

0

469

Braum
Локации? А кто за ними следить будет? Тут 3 темы и всё. У нас есть модер состав, который готов отслеживать за игроками их передвижения? Нету. И даже если и были бы, никто работать не хочет.
По поводу шаблона. Только пробный пост? Лол. Пробный пост не даст игроку прочувствовать роль. Хотя бы характер своего персонажа он обязан описать. А у неканона кроме внешности все пункты есть. Для тех, кто хочет подробно описать внеху, вполне может вставить текст под аватар.
А правила? Что конкретно тебя в них не устраивает? Если хочешь, можешь переделать и мне скинуть исправленный вариант. Обсудим.
Акции на канонов нет смысла делать, если есть упрощённый шаблон на приём, а вот Неканона, вполне можно и подумать.

0

470

К тому же, эпизодичная система игры не требует мастеринга в локах, с которым у нас очень слабо ввиду отсутствия ГМОв. Все играют в своих темах... так же и квесты собраны с сюжеткой в одном месте и не раскиданы.

0

471

Сона написал(а):

Локации? А кто за ними следить будет? Тут 3 темы и всё. У нас есть модер состав, который готов отслеживать за игроками их передвижения? Нету. И даже если и были бы, никто работать не хочет.

Когда у нас был пик онлайна и активности, даже тогда в этом необходимости не было. Появится необходимость - появится и модератор. Это мелочи все...

Сона написал(а):

По поводу шаблона. Только пробный пост? Лол. Пробный пост не даст игроку прочувствовать роль. Хотя бы характер своего персонажа он обязан описать. А у неканона кроме внешности все пункты есть. Для тех, кто хочет подробно описать внеху, вполне может вставить текст под аватар.

Если пробный пост не дает почувствовать роль, то это плохой пробный пост. По такому пробному посту, как правило, не проходят. Человек либо понимает персонажа, либо не понимает. Либо умеет писать посты, либо нет.
Анкета нужна для создания персонажа, а не для его заимствования у автора известной франшизы.

Сона написал(а):

А правила? Что конкретно тебя в них не устраивает? Если хочешь, можешь переделать и мне скинуть исправленный вариант. Обсудим.

Ок.

Сона написал(а):

АКЦИИ на канонов нет смысла делать, если есть упрощённый шаблон на приём, а вот Неканона, вполне можно и подумать.

Но это после создания сюжета и всего такого. Надо приоритеты правильно ставить.

П.с. Тебя Александр за Ли Сина не убьет?

0

472

Сона написал(а):

К тому же, эпизодичная система игры не требует мастеринга в локах, с которым у нас очень слабо ввиду отсутствия ГМОв.

Азазаза! За мной одним столько людей не успевало.

0

473

Braum написал(а):

Это мелочи все...

Эти мелочи вылились в конфликт от многих игроков, мол "а чего это в локациях не появляется администрация и не подкидывает нам неприятностей?" Кстати, твой друг был первым в ряду недовольных) Поэтому я и упростила систему игры, до эпизодов, ибо я одна не справлюсь со всем.

Braum написал(а):

Если пробный пост не дает почувствовать роль, то это плохой пробный пост.

А как ты поймёшь, что он плохой? xD мне вот жалко будет сказать "нет" пользователю, который накатает пост в 2 вордовских, но совсем не прочувствует роли. Для этого собстна анкета и нужна, особенно канонам. Просто факты биографии можно скачать у риотов, а вот почувствовать характер поведения, довольно сложно.

Braum написал(а):

Ок.

После НГ Жду :З

Braum написал(а):

Но это после создания сюжета и всего такого.

Сюжет, мать его есть, только написать его некому =_="

Braum написал(а):

П.с. Тебя Александр за Ли Сина не убьет?

Убьёт) если узнает, может и не узнает) к тому же, я ищу соигрока =_=, а не любовника) Извращенец)

0

474

Braum написал(а):

Азазаза! За мной одним столько людей не успевало.

Ты вообще молодечик, ответственный :З не то что я XD

0

475

Сона написал(а):

Эти мелочи вылились в конфликт от многих игроков, мол "а чего это в локациях не появляется администрация и не подкидывает нам неприятностей?" Кстати, твой друг был первым в ряду недовольных) Поэтому я и упростила систему игры, до эпизодов, ибо я одна не справлюсь со всем.

Это не решит названную проблему. Администрация не должна никому устраивать рандомные события в локациях. Убирать их по этому поводу глупо. Можно тем более с таким же успехом сказать, мол, почему админы не вторгаются в эпизоды?

Сона написал(а):

А как ты поймёшь, что он плохой? xD мне вот жалко будет сказать "нет" пользователю, который накатает пост в 2 вордовских, но совсем не прочувствует роли. Для этого собстна анкета и нужна, особенно канонам. Просто факты биографии можно скачать у риотов, а вот почувствовать характер поведения, довольно сложно.

Если игрок накатает качественны пробпост, но не покажет в нем, что понимает персонажа, прежде всего ему нужно будет указать на это. Если человек очень хочет играть, но у него получаются не те посты, то тогда вот и нужно будет попросить его написать полноценную анкету (сомневаюсь, правда, что это поможет).

Сона написал(а):

Сюжет, мать его есть, только написать его некому =_="

Напишем, чо. Но это опять же не первично.

Сона написал(а):

Убьёт) если узнает, может и не узнает) к тому же, я ищу соигрока =_=, а не любовника) Извращенец)

"пеиринг"... Не?

0

476

Braum
Бло =_= я хотела упростить ситему =_= а ты хочешь всё вренуть в локи *покусала*
ладно, верну локации. Но если будут возражения и нытьё по поводу "нет Гма" я отправлю их к тебе :З

Braum написал(а):

"пеиринг"... Не?

Пейринг (англ. pairing) — в фанфиках два персонажа, связанные романтическими отношениями.
В этом ничего такого нет ж)

0

477

Красотаааа.

0

478

Фарзина
Тоже фанатеешь от лакационок?

0

479

Сона
Да нет. мне просто читать всё это лень я решил просто что-нибудь написать

0

480

Сона написал(а):

Но если будут возражения и нытьё по поводу "нет Гма" я отправлю их к тебе :З

А кто сказал, что не будут ныть по поводу "нет ГМа", если просто вогнать игроков в рамки? XD

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Алл би БЭЭК

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно