Ишь какая капризная стала. Перевоспитаем. Задоминируем.
Атата, попытайся.
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №27- в честь научного прогресса Зауна и Пилтовера!
Ишь какая капризная стала. Перевоспитаем. Задоминируем.
Атата, попытайся.
Атата, попытайся.
Уже, лол.
Уже, лол.
Нннноуп.
Нннноуп.
Вырезать пруф?
Ramona
Нормально. сижу в шутмению рублюсь.
Jarvan IV
а ты чего еще здесь?
Gnar
Иди сюда, маленький! "распростер объятья"
Jarvan IV
*прискакал, забрался на руки к принцу* амау как ты?
Gnar
"прижал к себе пушистика, не заботясь о его внутренностях" Уже нормально, вроде...
Ты как?
Jarvan IV
*пискнул придушенно* устал как собка, натаскался тяжестей, потом это все подготовил к завтра, потом все везде протер, все помыл, еще раз смотался в магазиин.... в общем, сейчас я сижу и отдыхаю в обнимку с кофе и энергетиком ...
Gnar
"опомнился и немного ослабил хватку" Бедненький, несчастненький... А остальные все пидорасы, пидорасы, пидорасы! Хотя стоп... Я стараюсь исключать нецензурную брань из своей лексики... Вот так: Беееедненький, несчастненький! А остальные все гомосексуалисты, гомосексуалисты, гомосексуалисты!..
опомнился и немного ослабил хватку" Бедненький, несчастненький... А остальные все пидорасы, пидорасы, пидорасы! Хотя стоп... Я стараюсь исключать нецензурную брань из своей лексики... Вот так: Беееедненький, несчастненький! А остальные все гомосексуалисты, гомосексуалисты, гомосексуалисты!..
*повошкался, обнимая принца всеми четырьмя лапками и хвостом * а чего ты решил все матерные слома решил выкинуть? ты лучше курить брось )
всем вечера
*повошкался, обнимая принца всеми четырьмя лапками и хвостом * а чего ты решил все матерные слома решил выкинуть? ты лучше курить брось )
"передразнивает" Ти лусьсе кулить бльось! "начал легонько щекотать Гняра"
всем вечера
"передразнивает" Ти лусьсе кулить бльось! "начал легонько щекотать Гняра"
*лизнул принцав нос* я тебе щас лицо откушу, будешь меня передразнивать )
*лизнул принцав нос* я тебе щас лицо откушу, будешь меня передразнивать )
"в ответ лизнул половину мордашки Гняра"
"в ответ лизнул половину мордашки Гняра"
ах вот значит как! Ну щас я выберусь! *вошкается, пытаясь освободится от обьятий человека* щас ты узнаааешь, какой я страшный в гневе! Щас ты узнаешь, что такое трагедия Каштанки!
ах вот значит как! Ну щас я выберусь! *вошкается, пытаясь освободится от обьятий человека* щас ты узнаааешь, какой я страшный в гневе! Щас ты узнаешь, что такое трагедия Каштанки!
Какая милота!
Какая милота!
*упирается лапками, вертит звостом, шеволится весь, фыркает. Пять минут бурной деятельности и Гнар повис тряпочкой, распушив шикарный хвост* Усталь.
Привет неспящим о\
Дрейвен снова с вами! Всем вечера!
Дрейвен
Caitlin
привеееееты )
Дрейвен снова с вами! Всем вечера!
Добрый вечер, добрый :3
Gnar
ООо, как делишки?
Caitlin
устало, но довольно)))
Вот, в Рошечку играю)
Caitlin
устало, но довольно)))
Вот, в Рошечку играю)
оо, эт круто.
Caitlin
Как режим?
Gnar
Рошечка? Можно расшифровку? :о *слоупок*
Caitlin
Как режим?
С трудом, но привыкаю :3
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №27- в честь научного прогресса Зауна и Пилтовера!