League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №27- в честь научного прогресса Зауна и Пилтовера!

Флуд №27- в честь научного прогресса Зауна и Пилтовера!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

:smoke:

0

572

Дня.

0

573

Ничего не поменялось. ТФ забил на квест №1, админы- на квест №2.
Зачем заходила непонятно...

0

574

Nidalee
Понимаю :с

0

575

\тихо сидит в сторонке и собирает какой-то механизм\

0

576

*спит* ^_____^

0

577

Ramona написал(а):

*спит* ^_____^

\помахал рукой, дальше мастерит\

0

578

*Громко топая и взрыкивая, топчется в кустах мега-Гнар, с сочным хрус ом и чавканьем доедая кого-то очень вкусного*

0

579

Gnar
\не смотря кинул в сторону мега-гнара пару оглушающих гранат, зевает\

0

580

Heimerdinger
*на несколько секунд чавканье стихло. Дважды бумкнуло, Гнар фыркнул. Раздались тыжелые шаги. Из кустов неспаша вышел доисторический монстр, волоча за собой разодранную тушу какого-то крупного зверя, и на ходу меланхолично отжевывая туше ногу*

0

581

Gnar написал(а):

*на несколько секунд чавканье стихло. Дважды бумкнуло, Гнар фыркнул. Раздались тыжелые шаги. Из кустов неспаша вышел доисторический монстр, волоча за собой разодранную тушу какого-то крупного зверя, и на ходу меланхолично отжевывая туше ногу*

\флегматично посмотрел на зверя, выдохнул, протянул шоколадку\

0

582

Heimerdinger написал(а):

\флегматично посмотрел на зверя, выдохнул, протянул шоколадку\

*перестал жевать, глядя на маленького йордла. Подумал, перестав жевать. Мега Гнар с размаху сел на жопь и, вскинув морду к небу,  взревел* ГНАААААААААААААААААААААААААРРРРРРРРРРРРРРР!!! *Дотянувшись до туши убитого им зверя, без трудалапищщами оторвал от своей добычи самую  мясистую часть, размером с Хеймера, и шлепнул рядом с ним, мол - ты мне - я тебе. Натуральный обмен*

0

583

Gnar написал(а):

*перестал жевать, глядя на маленького йордла. Подумал, перестав жевать. Мега Гнар с размаху сел на жопь и, вскинув морду к небу,  взревел* ГНАААААААААААААААААААААААААРРРРРРРРРРРРРРР!!! *Дотянувшись до туши убитого им зверя, без трудалапищщами оторвал от своей добычи самую  мясистую часть, размером с Хеймера, и шлепнул рядом с ним, мол - ты мне - я тебе. Натуральный обмен*

\оценил размеры туши, впечатлился, навалил еще кучу шоколадок сверху, подвинул к достаточно большому монстру, мол, кушай, сам потащил с помощью железной руки высунувшейся из головы тушу куда-то на склад\

0

584

Heimerdinger

О_О
*Насторожился, опять перестав жевать. По телу пробежались голубоватые искры, и вот Мини Гнар с удивлением разглядывает механическую руку*  Это вместо хвоста отросло???

0

585

Gnar
мммм, нет, я сам ее себе сделал, ни у кого больше такой нету \легко улыбнулся себе в усы, задумчиво так почесал металической клешней затылок\

0

586

Ну что, готовы к глобальному взрыву мира? ^ ^ *добрый админ готовит осенний квест*

0

587

Heimerdinger
Вот это даааа!!!*крутится вокруг, обнюхивая руку из странного материала*Наверное охотится помогает!!! А я все по старинке, бумерангом...

0

588

Сона
о, красавица-музыкант, здравия \легко поклонился\
Gnar
ну, помогать, очень помогает \легко кивает\ да и не только в охоте

0

589

Heimerdinger
*краснеет* благодарю за столь лесные слова. А вы тут изобрели уже что-то?)

0

590

Сона
готовее не бывает)))
Вы анкету мамзели Джина посмотрите пожалуйста . Она тоже  хотела бы. Да.

0

591

Сона
да вот потихоньку живем, изобретаем всякие полезные вещицы, несем добро в мир \легко улыбнулся\ но я вынужден отойти

0

592

Heimerdinger
*Вернулся к разодраннной туше* тусит вокруг нее.* А огонь твоя рука может создаватть? У меня есть немного трав - пищу богов можно приготовить! Можно , конечно, и сырым, но жаренное мясо со жгучими травами - это лакомство!

0

593

Gnar
Как только она исправит всё то, что указал наш принц ^ ^
не боитесь что вас убьют?)))

Heimerdinger
Так и надо) ваши изобретения будут весьма полезны в будущей войне)

0

594

Утипути, йордлы :з

0

595

Сона
эти боевые сисечки давят на меня уже лет пять - я привык))
Пну ее, пусть исправит ^^

0

596

Сона
и за чито меня убивать?)) Я хороший ^^

0

597

Gnar написал(а):

эти боевые сисечки

Это вы про кого? Оо

Gnar написал(а):

и за чито меня убивать?)) Я хороший

Ещё бы *чешет ушко лисёнка* просто будет халакост по всей Рунтерре.

0

598

Сона
я холокост в Чернобыле пережил, думаю и тут переживу *подставляет ухи для чесания*

0

599

Сона
Скажите, у вас есть ГМ-мастера? Постучитье в них Этвалью - пусть разводят народ из зам ерших ситуаций. А то одни люди хотят играть,  а вторые исчесзли. И первые постепенно забивают на форум, потому что они встряли и делать нечего.  Пусть ГМы квесты пишут  точечно,  что бы народ видел,  что игроками занимаются, и  никто нигде не висит ^^
Здорово же будет ^^

0

600

Холокост? Массовые казни? *внезапно появился* Где подписаться?

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №27- в честь научного прогресса Зауна и Пилтовера!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно